Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
oliver))) Ага,значит понятно,кто там главное действующее так сказать лицо на фотке.
Зы а с возрастом я напутал децел,тыж совсем еще кажись молодой,поэтому до институтской поры есть еще время потренироваться! Хотя нафиг это надо,чес слово(чего по молодости токо не творил),но я например,на водку забил давно уже.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Gravedigga
Цитата:
Ты что,тоже нажрался,как это с 11 до 19 - более 10 часов?
Нет, просто ошибся, кстати сходка действительно более 10 часов у некоторых проходила, но общая сходка - была около 8 часов. Я вообще меньше 1 литра Ярпива выпил и эти мерзкие полугорелые, полусырые окорочка не ел...
Crowz Был еще 1 литр Ярпива в двух бутылках, которое мы с Сергеем употребили... А жигулевского я не пил...
oliver))) писал(а):
вечер утра мудренее!
Я так тоже раньше,сначала на3,14здимся,а потом, - нафига мы это делали,и сново,и сново,и сново....
Но,потом,я повзрослел что ли,или что,короче перестало меня это дело прикалывать.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Да народ орудует захотдит в ночные клубы и иглками спидозными тыкают а потом записку тебе оставляют с утра встаешь и записка-"Теперь ты с нами" Делают анализ - СПИД...писец вообще Маральные уроды. Типо они болеют жить незачем друних валить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
/ZETT/ Сколько времени вирус спида сохраняет жизнеспособность на острие иглы? Или они сначала себе в палец, а потом сразу к жертве бегут? Мне сеструха про такую чухню еще лет 5 назад рассказывала. Живет в Набережных Челнах ( я и сам оттуда ) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Да еще и записки подбрасывают.... коперфильды
Крепкого здоровья и долгих лет тем,кто дожил до наших,дней и земля пухом,тем,кого с нами нет!
За них,за тех,кому мы обязаны своим прошлым,настоящим и будущим!
С праздником,мужики!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Салюта не будет..... форменное свинство. Видимо кто-то прикупил недвижимости на Лазурном берегу....
Да и чорт с ними. Плохо что я заболел.... температура и т.д. Если встретите на улице чувакас жутким насморком, который все время чихает, кашляет и вот-вот кони нарежет - значит это я, так как в город все равно выберусь
Во-первых, хочу всем поздравить с памятной датой 9 мая - праздником победы в Великой Отечественной Войне (Буду чесен, этот праздник стоит у меня на втором месте после НГ).
Ну вот дошли руки набросать небольшой отчётик о походе 7 мая.... Встретились у гипермаркета линии и закупились продуктами.... В телеги сидел Борис и шокировал почтенную публику своим наглым поведением. #77
Всё засунули в его рюкзак (в рюкзаке еще был мангал) и отправились к Юджину.... #77
....где нас уже ждали жосткие типы(Саб_Зэро и Градус) #77
Мы не прощаемся с вами, мы просто говорим вам до свиданье. #77
P.S. Альфер не соврал, деревья на самом деле были сухие, так что гринписовцы спите спокойно. P.S.S. Кто забыл, фотолось все на телефон S700. Все фотки от 50-150 килобайт.... P.S.S.S. Все фотки (20 метров) я передам Юджину, нет никакого желания закачивать их через модем.
Поудалял фоты с альфером по его просьбе....
Последний раз редактировалось Crowz 10.05.2006 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Женечка, ты со своими убеждениями живи, мне без разниццы, а вот если чего не пробовал, то и не надо судить о том насколько хорошо или плохо это было приготовлено. ок? меня раздражают твои высказвания неподкрепленные ничем кроме тупой веры в свою правоту.
Crowz Отчет зач0тный ) тащи блин уже фотки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6