#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
MOOG
Цитата:
а вот формула1 по 7тв идет еще
Это не формула 1, но посмотреть тоже приятно. Особенно если эта та трасса, о которой я думаю. Добавлено спустя 43 секунды Кончилась городская трасса. Думал моя - ошибся. Добавлено спустя 59 секунд Уже смотрю Милен Фармер по МузТВ.
Member
Попутно качаю какой-то FTP клиен, чтобы работать с наработками по сайту. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды FallAlex
Цитата:
За что люблю наших хард рокеов (Кипелов) так это за хороший вокал и иногда неплохие гитарные соло.
Тоже сидел клип. Причем недавно. ) Одно и тоже смотрим Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Грр. ! Опять РОЛ косячит. Не могу выкачать нормлаьно 22 мега. Долбанный Майкрософт Нет Фремворк (или как там его...) Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Мдааа. 2,5 мега за 25 минут - и FTP клиен скачан!... Боюсь представить сколько мне будет лет, когда выкачается 22 мега.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
Опять РОЛ косячит.
Ага сижу черт знает сколько времени а у меня только 45%.
Тут немного анекдотов нарыл:
Каждая минута проведенная за компютером укорачивает Вашу жизнь на 64
секунды.
Надо было украинцам языки учить. Тогда бы они узнали, что имя put-in
переводится как "вставить".
В связи с отключением газа на украине компания GSC GAME WORLD отложиля
выход игры S.T.A.L.K.E.R. отложена еще на год. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Все надоело, спать ложусь.
Member
Ну чтоже, похоже я победил, все остальные сошли с дистанции ночного марафона, под названием "халявный интернет".
Для себя сделал несколько выводов:
1) От бессоницы не я один мучуюсь.
2) Народ у нас в чате извиняюсь в форуме общительный.
3) Чем халявнее интернет тем меньше от него толку.
4) Нормальную музыку по ТВ крутят только ночью.
ale 59 Альтернативными, бесплатными антивирусами пользовался, ну типа MC Affy?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Да, пользовался. И сейчас применяю изредка несколько узкоспециализированных, но постоянная защита, имхо, должна быть одна. Пвнда очень удобна, русифицированна, НЕ тормозит, входит в тройку-пятерку лучших(в которой отличий уже мало).
Member
FallAlex
Цитата:
1) От бессоницы не я один мучуюсь. 2) Народ у нас в чате извиняюсь в форуме общительный. 3) Чем халявнее интернет тем меньше от него толку. 4) Нормальную музыку по ТВ крутят только ночью.
1) Иногда реально напрягает, когда спать надо, а не хочеться.
2) Сидел ждал по полчаса ответов. Общительные, но что-то медленные
3) 2,5 мега за 25 минут. Без комментариев.
4) Согласен.
Только что с проблемой столкнулся - отказала 6600GT PCIe. При вставке ее в слот и включении компьютера последний жааалобно пиликает хз какую симфонию. Обидно за человека - гарантия 10 дней назад кончилась...
Member
От меня только что друг ушел, с хардом приходил. Сидели нормально качали потом вдруг перекачка прекратилась, что-то там про файл писалось, что ничитаемый. ДВД из моего компьютера исчез. Ну ладно думаю винда глючит, перезагружаюсь, его хард не видит, хотя я ничего не трогал. Вырубаю комп, отключаю шлейфы, смотрю у его харда одна из ног почти до конца ушла в корпус. Пытались ее достать, бесполезно. Хотел спросить реально ли эту ногу опять припаять в сервисном центре (нога от коннектора в который вставляется IDE шлейф)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Вот и прокуратор проснулся Нефигово напостили, ночные флудеры У меня последние дни все вне дома - в синеботстве, НГ как-никак Седня тоже посижу, проснулся только в 16.00, спать вообще не хочется.. Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд FallAlex
FallAlex писал(а):
одна из ног почти до конца ушла
уменя на матери так было, ничего, вытянул обратно - все пашет.
Member
FallAlex
Цитата:
Хотел спросить реально ли эту ногу опять припаять в сервисном центре (нога от коннектора в который вставляется IDE шлейф)?
В руках держал хард на 40 без 3х ног по краям. Работал. Отлично. И ща работает. Ногу припаять разумеется реально. ale59
Цитата:
Поподробнее расскажи - сильный разгон, плохое охлаждение, дешевый БП, разъемы подтыкал на включенной или просто Неповезло? И марку поточнее ?
Разгона нет, охлаждение стандартное (температуру показывала не более 60 под нагрузкой), БП на 460 от FSP (в комплекте с корпусом Inwin Q500), разъемы подключил однажды и больше не трогал уж как полгода. Единственное, что напрягло в рассказе - в сетевой фильтр был включен на подзарядку сотовый и когда комп выключился телефон проделал ту же операцию, хотя подзаряжался включенным. JacKER
Member
Анугмыч Т.е. что-то с сетью произошло? Или я не понял? Да-а, видать пора мне и на второй комп ИБП покупать - что-то эта тема становится злободневной...
Анугмыч писал(а):
без 3х ног по краям. Работал.
Земля и питание многократно дублируются, но хорошего в этом ничего нет - хозяин мог бы и подсуетиться с ремонтом.
Member
JacKER С возвращением.
2ALL Ногу не достать она в верхнем ряду, если у дуга ничего не получится повезем в сервис. На всякий случай скажите где харды ремонтируют.
Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
верхнем ряду
И что?
Сам запаяй - заодно научишься! Ноги возьми с сгоревшего винта - найдется у кого-нибудь. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды В Мастер зайди - они там раньше и матери ремонтировали. Или в Бегемотик-там тоже паять умеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6