Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 154 из 1854<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
Цитата:
Возьмём с собой Коляна, Ромку (Modas), Илью, Андрюх (Ivamoto, Single), Саню...

С удовольствием !

Member
Фото: 35
Vik984,Modas,mssign
Да-а-а-а...
Убили "трёхархивные" пацаны коммандный дух в своём издЭлии.
Вроде всё есть для полного удовлетворЕ. Ан, нет!
И что, интересно, их сподвигло на это? Какие-такие великие принципы-рассуждения? Фиг ё знает... :(

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Возьмём с собой Коляна, Ромку (Modas), Илью, Андрюх (Ivamoto,

Погнали ! Завтра я свободен :) Или седня днем :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ambal74 писал(а):
Убили "трёхархивные" пацаны коммандный дух

Я уже писал - на оверовском сервере, видишь, что друзья в другой команде - или их звать в свою или переходить к ним. По другому никак.

Member
Hil писал(а):
rus-man писал(а):
COD4:MW и COD:MW2 - они ни чем не похожи абсолютно.

Очень похожи балансом оружия и размерами персонажей на экране, чувствуется совершенно чёткая преемственность в оружии, перках и т. п. Да, много нубства добавили в МВ2 и дисбалансного оружия и перков. Это зря. В остальном игры очень даже похожи.
Если из МВ2 выкинуть подствольные гранатомёты (остальное можно терпеть: у тампера есть время между нажатием и пуском гранаты, у РПГ тоже), убрать последний выстрел/последний бой и мученика (к которым претензии со времён МВ1, к слову), убрать дисбалансные перки "боевая машина" и "диверсант" и отключить возможность спаривания глоков G18, то игра вообще становится очень даже адекватной. При этом, замечу, отличия от МВ1 в худшую сторону - это только диверсант и слишком простое наведение ножа, возможность подбора нубомётных боеприпасов и парные глоки.
Но есть отличия и в лучшую сторону - эффективное второстепенное оружие (парные магнумы или иглы, дробовики), отличные новые навесы на оружие (от голографических прицелов БО меня тошнит, если честно. Как вообще такими корявыми и грубыми прицелами можно пользоваться???), большой выбор действительно разных стволов (а где в БО разница между АУГ и ФАМАС, скажем?). Многие считают, что УМП45 был имбой. Ага, но тем не менее, были карты, где Вектор намного лучше, и есть большие любители MP5K, и любители P90 с расширенным магазином и удвоенным временем бега и т. д. УЗИ, может, слабоват, но с некоторыми навесами и он зашибись убивает.
Из ШВ вообще невозможно было выбрать - и АКР для самых неумелых, и М4 для любителей "чтобы точно и издалека, но убивало побыстрее", и АК-47 для хардкорных старателей, и М16/FAMAS для выцеливания с дальних дистанций, и FAL для тех, кто не делает промахов и не сбивает прицел кликаньем по ЛКМ (или может уверенно поставить хед вблизи).
Пулемёты (не любитель, но всё же) там тоже разные и имеют смысл в иных ситуациях. Снайпы реально различаются и по применению, и по возможностям.
В сравнении с МВ1 всё это стало только лучше. В МВ1 даже больше было имбовости у 2 стволов: АК-47 и АК-74У, которыми играли на промоде 80%.

если сравнить КОД4 Promod2.04 и МВ2 , я предпочту КОД4. Отсутствие перков вообще. Оружие самое сбалансированное по обоим сторонам. Как, например, в МВ2 снайперу из-за угла выглянуть? Ведь нет в управлении наклонов влево-вправо.Управление в МВ2 оставляет желать лучшего. А это ведь не маловажный фактор. Хотя, кому как. Нет, кто бы что не говорил для кибердисциплины и для честной игры в КБ или КВ или миксы честнее и правильнее промода ни чего нет. МВ2 - чисто для фана мне нравится. Обажаю пусковые установки и пулеметы.

Advanced member
rus-man писал(а):
Отсутствие перков вообще. Оружие самое сбалансированное по обоим сторонам.

В закрытой игре ЛЕГКО воспроизводится. Ни перков, ни киллстрайков - мы так играли командой. + запрет на некоторые виды оружия в матче. На паблике нельзя, жаль.

Member
Фото: 5
Вчера было очень даже не плохо :beer: . Сегодня можно повторить вечером ;)

Advanced member
Sancho1985 зовите. Если наших будет хотя бы 4 человека, обязательно буду. Дико надоело одному играть, полагаясь только на себя.
Тут в БО на нашем сервере сделал 31-7, и в полной уверенности, что мы побеждаем увидел надпись DEFEAT (поражение). Оказывается, я был единственным в нашей чудо-команде, у кого нормальный баланс (не считая одного зашедшего где-то в конце внизу списка).

Member
Hil вчера было 5 и я тебя звал :-P

Advanced member
А! Забыл ещё одну проблему БО!
Респа со всех сторон, респа врага за спиной, респа тебя рядом с врагами, смотрящими в твою сторону, и так далее.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В КоД4 была такая же проблема с респой, кстати, на некоторых серверах сидели чмыри прямо в точке респа и пасли. Ты респишься, за спиной враг с ножом или АКСУ. В МВ2 впервые респу пофиксили - зажать кое-как можно (и то, не на всех картах), но устроиться прямо в пределах прямого огня от точки респона - нет.

Advanced member
Фото: 22
Modas писал(а):
вчера было 5

Неправда, 6 :-) А потом у меня электричество закончилось.

Advanced member
Modas а меня тогда наверное не было, или танчики гонял - в них стим не виден вообще. Танчики - это вещь, скажу вам! Свои накладки там есть, конечно, но потенциал у игры офигенный.

Member
Фото: 1
Hil Что за танчики, Илья ?

В MW2 зовите, тряхнем стариной, вечерами или днем в выходные.

А для меня удачное утро сегодня. Не по 50 фрагов, но я на первом месте и для меня круто :) И да, в киллстайках из поражающего только напалм. А так разведчик и черный дрозд. И еще порадовало сегодня, на карте вилла, пишу в чат "нужен U2, у меня напалм. Через 10 сек чел вызывает U2 и пишет давай, я пускаю напалм, кладу 4-х... пишу ему - спс, он в ответ пжлст." Честно, приятно было, а вот так бы оверами с микрофонами... ээхх..
#77 #77 #77

Member
Hil Нет, ты в БО рубился.
Я сегодня смогу порубиться с 19 до 20 примерно. Буду звать всех основных играющих. Кстати, лобби ищет мгновенно, вчера по крайней мере так.
Vik984 писал(а):
Неправда, 6 А потом у меня электричество закончилось.

Ну 6 было не продолжительное время.
А вообще вчера такого жару задали, что лобби после каждой игры менялось. Народ расстраивался и уходил :haha:

Advanced member
Ivamoto игра World of Tanks (тема есть в форуме "Игры"). Теоретически бесплатная, но поскольку за реальные деньги можно получить некоторые приятные вкусности, я в неё вложил уже дикое для игры количество денег.

Добавлено спустя 55 секунд:
Modas писал(а):
в БО рубился.

Видать, интенсивно рубился, обычно я замечаю табличку всплывающую...

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Честно, приятно было, а вот так бы оверами с микрофонами... ээхх..

да ну в микрофон нифига не слышно когда бой идет, только если находишься в тихом месте, то можно кого-то услышать, я и так микрофон погромче сделал, все равно плохо слышно. Что за фигня ХЗ.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=aZBbfzOh ... _embedded#! - Монтаж из MW2, красиво сделано

Member
Парни меня не потеряйте, я часов с 18 по мск буду до тех пор пока пива не нажрусь :lol: сегодня без мадам своей остаюсь, сам на хозяйстве :dance: :dance: :dance:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
@Lexander галимый квикскопер на консоли с автоэймом. Вот за это и ненавидят МВ2 некоторые. Хорошо, что на писи нет автоэйма.

Member
Hil Квикскоперов сам ненавижу :D Хотя последнее время у меня с Famas + ЛР очень часто получался своеобразный квикскоп, то есть делал выстрел раньше полного прицеливания. А ролик просто сделан неплохо там где моменты со спасом

Member
Вчера поиграл на Over #1, бедный Hil столько мата, нубов и пр. я в жизни в одном месте не видел в 21-00 по москве дело было PS From Lucifer-24RUS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 154 из 1854<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа