Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2010 Откуда: Оренбург
m_west Есть информация кто сколько часов играл на сервере, а то можно раз в неделю по 2 часа играть, а можно сутками сидеть. P.S. Мечта может у человека- домик в деревне, алмазный
Зравствуйте уважаемые, играл я тут как-то у вас вот хочу вернуться, внесите меня пожалуйста в список логин тот же Bigron И если можно еще моего брата логин Nerzyl Зарание спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Добрый вечер просьба добавить меня . Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1 год Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Hytersan Сколько вам лет? - 19 Как узнали про наш сервер? - друзья подсказали Почему выбрали наш сервер? -хороший сервер по отзывам друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Vocher писал(а):
DrFreeman забанен, временно или нет, пока что без понятия. Решим. Без понятия как он столько собрал, как он пишет "я супер пупер добыватель" что мало вериться, и мало веритс что ему "подарили", такое не реал чтоб прям столько подарили, если пробежаться по другим домам игроков которые тоже не мало времени играли и у них ТОЛЬКО по 1-3 стака алмазов. Думаю он только разграбил дома тех кто давно не играет, или использует программу которая показывает где ресурсы, ДЮП ну и много чего может быть.Скрытый текстМожет все на сервере такие нубы, что у всех по НОРМЕ 1-3 стака алмазов, а фримен профессионал с 4485 штуками алмазов. ))Просьба всех обсудить эту тему, реально ли за такое короткое время(2.5 месяца вроде, ну там еще какое то время он не играл) сколько фримен играет набрать столько алмазов, вместе с "подарками". Может и правда мы не правы и бан не заслужен.
Извиняй Фриман, ничего личного, но как ты якобы точно знаешь где находятся алмазы, в 20 блоках от тебя, определяя якобы по звуку лавы и воды, даже в тех местах где ни лавы ни воды нету нигде в радиусе 40 блоков - это как минимум подозрительно... Я лично почему то уверен что это все прога..
Добавьте пожайлуста новобранца так сказать) Сколько уже играете в Майнкрафт? -7 месяцев Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Den4ik405 Сколько вам лет? - 17 Как узнали про наш сервер? - Через ваш же форум Почему выбрали наш сервер? -Хочу чего то нового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32