Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Piston писал(а):
Я не верил, что так можно играть без читов - за что он и был забанен для начала. После личного знакомства - оказывается можно
Вот я тоже по началу быканул, а потом даже сдружились. Я как раз в то время у вас на серваке торчал, он через меня на вашем серваке и осел я так понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
New_World_Order писал(а):
Стал кустами пробираться к точке, кого-то по пути убил, пару раз убил Тумана и тут такая мессага, не знаю уж мне не мне..."kriska" Нормально? ОВЕРЫ только на форуме такие справедливые, или бывает что нисходит?
нефиг свистеть засел в куст и ждал, так что все справедливо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: мо
AndrewUNP писал: Сейчас переписывался в Скайпе с Пистоном - получен официальный отказ от клана ZDK, т.к. их всего человек 5. МДА. Кто бы мог подумать SLAVYAN1 писал: Сейчас только-что с ним играл ,и еще с одним челом. из его клана жетончик в каллекцию взял Он в основном пацанов на респе мочил.
отказа не было, возможности нет, а так заходите, будем только рады, да и стимул уже появился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
дабы заценить скилл будущего соперника (возможно) в поиске серваков введите GOHA. сейчас вот ещё попробовал, так поимели 12\26. но я не особо скилловый игрок, может у вас и лучше выйдет.
aleks2772 есть предложение, что вы выставите свою команду из четырёх тел на ближайшем knife the vip. вы как? и хорошо бы контактные аськи и скайпы вашего руководства, если можно.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy, что ты на неранговом сервере делал? Такую мину нам подложил. Туман бегал с м-кой отчаянно настреливая золотую, а когда вышли все пропало.
Как же я ненавижу эти флажки ака конквест. Больше туда ни ногой. Мало того что скриптеры... так еще и половина нычется по домам везде где только можно и нос не высовывают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Piston Cегодня на ножах с тобой схлеснулись в честной схватке,удача была на моей стороне New_World_Order спасибо за игру
Судя по подписи - твой ник sl190 http://bfbcs.com/stats_pc/sl190/nemesis_dogtags ? Если так - скорее всего это ваши мечты, фантазии... - выдавать желаемое за действительное... У меня твоих 2 жетона за сегодня - у тебя ни одного. Этот факт видно в приведенной ссылке. Так что - приходите и попробуйте воплотить ваши мечты в жизнь! Может удача и повернется в вашу сторону когда нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Piston писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
Piston Cегодня на ножах с тобой схлеснулись в честной схватке,удача была на моей стороне New_World_Order спасибо за игру
Судя по подписи - твой ник sl190 http://bfbcs.com/stats_pc/sl190/nemesis_dogtags ? Если так - скорее всего это ваши мечты, фантазии... - выдавать желаемое за действительное... У меня твоих 2 жетона за сегодня - у тебя ни одного. Этот факт видно в приведенной ссылке. Так что - приходите и попробуйте воплотить ваши мечты в жизнь! Может удача и повернется в вашу сторону когда нибудь...
Значит я лохонунся,это был не ты извени , но точно с тегом из вашей команды(ты не один играл,непомню ник). Надо исправить это недорозумение,ждите в гости.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Итальяшка писал(а):
засел в куст и ждал, так что все справедливо
..и что же долго ждал? Да, посидел несколько секунд в одном кусте, потом в другой сел, а что в этом такого? ...там же перестрелка шла. Ладно, забей, просто я не понимаю значение слова "крыска", это вот к вашей тиме, скорее относилось, в тот момент, ибо по базе нашей ползали. Сейчас столько хвалебных эпитетов в свой адрес услышал. Играл, значит на Хэви Металле на 1000 тикетах. И повадился там один тип летать, причём своих с вертолёта выгоняет, в чате им пишет, а сам летит. Я его раз тридцать сбил. Раз 20 с АТишки и с АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
New_World_Order я написал это только тебе (а не твоей команде) за свою команду я не несу ответственность и то что они бегали по вашей базе - меня ни коим образом не касается я по кустам не крысил и на вражеские база не забегал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Итальяшка Речь не о ответственности за команду, а о твоём понятийном аппарате. Это первое. А зачем там кусты расставлены по карте Век - живи, век - учись. Зато теперь мне понятно, для кого на картах дорожки протоптаны... Это, конечно, всё очень забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Блин, сижу, читаю ветку. Все гамают, а у меня .... развод на носу, свалил из родной хаты к матери. Комп пока не забирал, да и инета у нее нет. А на работе... ясен пень не погамаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Vlad25 писал(а):
Блин, сижу, читаю ветку. Все гамают, а у меня .... развод на носу, свалил из родной хаты к матери. Комп пока не забирал, да и инета у нее нет. А на работе... ясен пень не погамаешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Диманиш, Рубидий, сенкс за игру, отлично побегали. Крепкие медики попались вчера у противника, но и мы оказались не лыком шиты. СВУ чет против них не перло, только сайга и спасала ситуацию.
_MYXOMOP_, Рубидий что-то вылетал постоянно. До конца ни одного раунда, наверное, не доиграл. В чате из противоположной тимы ругались на наши сайги. Значит игра действительно удалась. #77 Не знаю что бы это значило, видать что-то страшное. И ник как всегда исковеркали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3