"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 Ну во первых совет,если есть санки,то можно десяток лингов перегнать на перехват дотекания,там все на муве А потом так-первую квину,потом линги и гиблы,танки бахают по квине,ну а потом что куда влетит Я сам иногда от этого ливаю,этож игра
chelovek31 Как-то у меня так получается, что квину марики выщелкивают, а танки долбят по лингам. Остатки дорезают бравые морпехи. Не скажу, что имба, но этот выход - единственное что напрягает в ЗвТ. Дальше как-то проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 Аллинер !! Конечно терран с такой застройкой словно провоцирует - ну давай, взорви же меня 15 хата на зелнаге и без разведки, не страшно? Там же могли быть 2 барака...
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
morti Стандартная 15хата,14пул контрят 2 барака наверное везде Один два марика пусть бьют хату,собак убивать дотекание,одна санка сносит бункер,ну плюс еще руки прямые, и чего сразу аллинер,я понял как госу играют,видят слабинку и сразу пользуются моментом,а чего ждать
я понял как госу играют,видят слабинку и сразу пользуются моментом,а чего ждать
Ещё чуть-чуть и ты поймешь философию 4вгп, когда ими сносят всех кто от них не отбивается Хотя нынче 4вгп уже не тот.... как там, с патчем все стали игать 2 барака робо и пуш с имморталами и призмами? или нет ещё?
chelovek31 За себя говори, сливающий серебру У меня с впрысками на мейне и экспе никогда нет завтыков. А другие хаты не оплодотворяю, ибо на 3 и 4 у меня армии забиндены, а до 6 (и дальше) не дотягиваюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 писал(а):
Ага,у меня хаты на 5 все
Аналогично, пробовал квин под бинды брать, но в итоге остановился на варианте все под одну клавишу и переключаться через BkSp. Очень удобно, хоть 30 хат будет
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
AntiFreeze666 У меня все и забиндены на 5. На 1 - квины мейна, на 2 - квины экспанда. И макрохаты ставлю рядом с этими малышками. А остальные хаты, получаются ненужными, только на сбор.
chelovek31 Я не обиделся, а пошел сериал смотреть Мне с тобой играть скучно, слишком большая разница уровня игры. Я от ладдера удовольствия больше получаю и какой-никакой опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4