Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Зашёл сейчас, думаю вечерок скоротаю в СА. Ага, щас, 3 минуты и ребут. Очень портит впечатление от игры, чесслово - тепрь аж заходить не хочется. Брррррр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 ALL :
фраза Vik Dark:
Цитата:
хочу поблагодарить Agiem@n, Андрею и Серёге из Санрайса
не имеет в виду, что Agiem@n (то есть я ) работает в СанРайзе ! Так что не надо мне писать в личку вопросы по наличию или отсутствию железа Я не знаю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
....people... пока вы там договариваетесь... мы тут с Zergom & Катрин уже почти убрались.... водка, портвейн - все такое вкусненькое.... А пельмени рулят!!!!!!!!!!!!!...........
Как можно пить эту дрянь, портвейн, водка это же растворитель мозговой ткани.
Я последний раз весной одну бутылку каберне две недели пил, пива не пил уже наверно полгода, иногда по случаю пью как заливку к чипсам.
Я сторонник запрещения крепких алкогольных напитков или резкого повышения акциза на них, с ограничением по местам продажи и по возрасту в районе 25-30.
Потому что люди гибнут на глазах и это не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
SGray !!! C ДнЁм РоЖдЕнИя !!! ... Юбилей ... [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yahoo.gif[/img] ... !!! Всех благ и удачи !!! ...
ЗЫ Когда наливаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4