Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
traffa поддерживаю. пусть асус и дальше клепает для интела. для амд у него по моему руки как то не так стоят.
QNX вот как раз МСИ я и собрался брать, только модель ультра не сли. потому ка кне вижу в этом надобности. лучше разницу в деньгах докинуть к видяхе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ден
вот и зергуд
я так почитал новость про АМ3 и подумал... ну вот амд сменит сокет на новый опять.. процессоры и память не пойдут и что делать? опять менять...
то же и интел... ну вот есть у него сейчас универсальный 775й, но также непонятно - будет ли он совместим с ddr3 если я захочу оставить хотя бы процессор...
короче все меньше вижу смысла менять что либо свое на что либо новое...
Member
Bumerdes штуцеры вкручены на силиконе. видимо когда разбирал/собирал систему чучуть крутнул штуц. силикон отлип в резьбе и стал протекать почучуть Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд есть на примете
MSI K8N Neo4-F S939(7125-030)/nF4U/PCI-5/PCI-E/SATA/1000LAN2/ATX)
XFX GeForce 7900GT 256 Mb (470/1370) DDR3 DUAL DVI, w/HDTV adapter Retail
в виде видях еще есть МСИ, лидтек в одинаковую цену. чуть дешевле XFX, что скажете?
ЗЫ На счет 7900 - пойди в ветку по ней и не поленись почитать несколько последних страниц. Судя по отзывам, 7900 - это оч. дорогая лотерея. Лично я передумал ее брать, смотрю в сторону 1800ХТ.
Member
Bumerdes дык я ж говорю. потек не шланг. шланги у меня силиконовые. их еще попробуй стяни оттудава. а вот штуц потек по резьбе. щас все норм. тьфу-тьфу-тьфу
в 7900 загляну. время еще есть. все равно денег только половина есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BumerdesДен Мой знакомый камрад взял XFX 7900GT 256мб (подразогнанный 470/1370), трудится уже 2-й месяц без проблем.
В ветке по 7900 есть нарекания на 512-мб версию 7900GT, ибо там упрощенный PCB и питалово 1.4В(если я не ошибаюсь!), вот зачастую в разгоне сабжи не очень и даже в дефолте у Палита есть проблемы с перегревом, и начинаются грабли. Правда появился некий новый референс на 7900GT, но пока о резалтах мало слышно, надо экстрим системс шерстить.
Так что не стоит бояться Nvidia.
NVidia никто и не боится, просто такого количества плохих отзывов я не встречал ни в одной ветке по видяхам. Карта явно сырая, как для своей стоимости. Причем на референсах люди встречали такиеже баги. Достаточно того, что всем купившим советуют сразу ставить радики на все основные эл-ты и понижать напругу на памяти, ставить доп. обдувы. Главный козырь 7900 - ее "холодность" по сравнению с Радиком сходит на нет. Еще не нравится, что глюки появляются не сразу, а через какоето время. Единственное, на что можно надеятся, так это на новые ревизии...
Ден Дык ты не разочаровался в этих водоблоках? Я ж собираюсь такиеже брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
V-A писал(а):
sokol_jack что с твоим БП? Добавлено спустя 42 секунды точнее как ты его глюкнул?
Отключил. Открутил крышку, повесил вентилятор (там 120ка) на реобас. Включил (крышка снята). Послушал как гудит кулер (тихо). Щелкнул выключателем на блоке питания (выключил). Забыл вытащить сетевой шнур (хотя я считал всегда, что выключатель разрывает цепь). Стал надевать крышку и случайно зацепил одним углом крышки большой радиатор (?).
Треск, искры, тишина. Теперь там маленькое проплавленное углубление.
Подключал его - на мамке светодиод загорается, но при нажатии на Power все заканчивается.
Вобщем, молчит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3