Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Взял мастера на ст1, будучи в середине списка и с бл-9. 5200 урона и 1940 опыта, без подкалиберов не обошлось, но тем не менее это 19 бой Скоро топ-башня, м62 уже на складе. Хороший танчик. basta_vokin эти 90 шьёт вся шваль, с зачатками разума.
basta_vokin писал(а):
Попадать будет либо в борт. который 150 м
страшный секрет - борт 150мм ток в передней части танка. В задней около 100. С борта семка хуже бронирована, нежел ис4.
baw17 писал(а):
Как ставить ИС-7 перед врагом? наверно так же как и ИС-3 т.е. никак
Нлд прячь. Если негде прятать, зная кд врага - выворачуй ромб, чтоб под клюв не сунули. Лучше всего - уйти в клинч, и тогда всем давайдосвидания.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 Ну, а с ИС-3 пересади экипаж. Или с т-62А. Я с т-62а туда экипаж кинул, потому что на т-62А и так много катаешь. Он же фристайл танк в рандоме.На нем перки быстро качаются, а на ис-7 ты много раз подрят не пиграешь. Писхаложи не позволит. Слишком мутотеньская игра. Ну ты понимаешь. ИС-7 нужен для того, чтобы доказать всем вокруг что ты царь земли. В остальных 99 процентах случаях ИС-7 это олень танк. На нем сливаются все кому не лень только, причем одни из первых.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
Мерин с Зораном
Боже... Да когда ж ты запомнишь, что это один и тот же человек в твоём склонении его игрового и форумного ников!
basta_vokin писал(а):
Дача не отпустила чтоль меня до сих пор?
Судя по всему - да... Пичалька...
Darth_Maul_x3 писал(а):
алешка-голдострел.
А что тут плохого? У игрока есть либо реальные деньги для игры в танки, либо он в игре неплохо получает серебро. Или сереброголда это полулегально??? Hazar90, когда выведешь 3-ку в топ - то не узнаешь его, гарантирую! Супертанчик!
basta_vokin писал(а):
а на ис-7 ты много раз подрят не пиграешь. Писхаложи не позволит. Слишком мутотеньская игра. Ну ты понимаешь.
Хоть и не мне, но отвечу. Вспомни вчерашний полуночный бой на ИС7-мых... Даже Зордон-Мерин психанул и совсем вышел из игры. Правда, он был не на ИС-7, но тем не менее - "психолоджи"! А мы ничо так, дораскатали с тобой вражин.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Разблокирован
SergeyVLZ писал(а):
Хоть и не мне, но отвечу.Вспомни вчерашний полуночный бой на ИС7-мых...Даже Зордон-Мерин психанул и совсем вышел из игры. Правда, он был не на ИС-7, но тем не менее - "психолоджи"! А мы ничо так, дораскатали с тобой вражин.
Я не помню. Это на какой карте вообще было?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin Вот такой вчера фарм получился бои только ИС-3 Причем во всех боях я платил за ремнот и довольно много, в ротах фарм больше т.к. чаще всего живой остаешся
Разблокирован
Darth_Maul_x3 Ну смотри, ты же не отрицаешь тот факт, что 300 мм пробития лучше чем 212 верно? ИС попадает в бои 7-8-9 лвл. Если на своем уровне в топе он смотрится просто великолепно, то играя с 8-ым и 9-ым держися уже менее уверенно. Ис-2 же благодаря пробитию 300 мм будет деражться на 8-9 лвл уровне так же уверенно как и на своем 7-ом уровне. Разве все не так как я думаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
vuuudj писал(а):
Сегодня 2 попадания подряд по черчу 3 больше 200 урона. Обычный фугас.
Ты не путай то, что черчу 3 обычно фулл дамаг от арты летит и голду. Ну не могут су26 ВСЕМ танкам в течении боя по 200 накидывать.
terran писал(а):
Подтверждаю. Из БЛ-10 я в лобовую проекцию, даже если есть неплохой шанс зарядить в НЛД ни в Маус ни в ИС-7 не стреляю.
Ерунда какая-то. С м103 с пробитием 242 на предтопе уже норм пробивается. С ис7 1 на 1 норм расстреливаю. Да и вообще нлд слабенькое.
Но вчера был казус: я ис7 со своего ис7 не пробил ни разу из 4-5 выстрелов... Я уже и голдой стрелял в нлд - не пробил!!! И все тут! Угол был прямой, расстояние - 40-50м. Я в шоке....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Bl00dRedDragon писал(а):
Но вчера был казус: я ис7 со своего ис7 не пробил ни разу из 4-5 выстрелов... Я уже и голдой стрелял в нлд - не пробил!!! И все тут! Угол был прямой, расстояние - 40-50м. Я в шоке....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
Я не помню. Это на какой карте вообще было?
Карта "Рыбацкая бухта" вроде. Верхний респ, раш по правой стороне через овражек и заход через нижнюю вражью базу в бока "центровым" в городе. После этого с тобой ещё 3 боя на 5-х уровнях откатали и в 23-30 я свалил из игры тоже.
Darth_Maul_x3 Во-первых, я тебя не знаю, и ты меня тоже. И вместе мы с тобой не играли. Во-вторых, я на оскорбления не переходил, и тебе не советую.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 28.01.2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
baw17 писал(а):
Наверно ты стоял выше него?
Не, тогда угол его НЛД стал бы явно острым и были бы рикошеты. Я это все знаю, о рац. углах стрельбы и специально все расчитал. Был момент - он мне левую шечку повернул, у меня была голда заряжена. И... НЕ ПРОБИЛ!! Потом в НЛД пару раз и обычкой и голодой пальнул - 0 эффекта.
Не знаю, чем там тогда ВБР был занят, но такой бой был у меня в первые. Бывает, когда одни "ПОПАДАНИЕ!" идут (особенно радует, как снаряд из дула больше 100мм уходит в попадание светляку, без единого последствия, или батчату какому-нить), но чтоб вечно НЕ ПРОБИЛ голдой еще - это что-то новенькое.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17