Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Не знаю. Накладки были и у млтрейда и у кроны и на уральской, но там люди вели себя прилично лжи наглой, и непрекрытого хамства в ответ на тыканье пальцем в ложь не было. Реально на людей смотришь в магазине - вроде приличные... а в сети себя ведут как непонятно что. Но ночью тема была подчищена немного и с тех пор никакой реакции... никто из представителей не отписался, хотя, чегодня у них вроде как в очередной раз оцициально нет света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
cтранно все как то, когда я заказывал в млтрейде на турбинной давно ещё, всё было идеально. А оказывается всё не так и идеально..( обидно,хорошие вроде конторы
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter Ошибки манагеров. косяки перевозчиков, накладки в пути... всё это бывает. Разница лишь в том как ведут себя сотрудники в том или ином случае. Одно дело, когда они говорят "войдите в наше положение..." и совсем другое, когда "нет уж, вы тоже войдёте в наше положение".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Товарищи, помогите,весь инет по Ебургу перемолотил. Вобщем ищу адрес или телефон Лётного училища. везде одни новости и НИГДЕ ни адреса,ни телефона. может кто поможет?
какая то фигня, то новости о лётном этом, то о какой то *школа юных летчиков*,но ни о том ни о другом ни тел,ни адреса, шозанах
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
IdeaFix писал(а):
Кстати, на сколько я помню, наш уважаемый куратор что-то делал в направлении стеклянного корпуса... Коль, поделись опытом.
Да как то дальше мыслей дело не пошло Хочется конечно прозрачную коробочку под столом, но как то всё руки не доходят. Да и времени нет, в питере сейчас.
Member
ThE NaMeLeSs Ясно. Да и мамку ту, под которую хотел корпус лепить, ты онжовкой попилил... изверг Кста, не сдюжила киностудия мою плёнку. нет такого оборудования. Она 8мм но магнитная, тоесть, её не просто проецировать через объектив, а ещё и как-то умно считывать и преобразовывать надо.
Member
ThE NaMeLeSs Да хз... её записывали на свадьбе родителей моих ровесников... тоесть лет 25 назад... хай8 не было тогда ещё вроде..... и начальнег твой её уже видел. Её методично носили во все студии, а из студий к нему...
Member
Seledka Есть Gigabyte GA7NNXPV. Двухголовое видео, 8 пата, 2 сата устройств, файрвер.... все хвосты (спдиф. файрвер и пр) есть... планочка, переходник на тваут, модуль дпс.... всё есть. ВРМ перебран полностью, другие дросселя, кондёры, мосфеты.... с включеным встроенным видео 183 шину держит как вкопаная, с отрубленым видео встроенным - 420.
Продажа не интересна, только обмен на какой-нють гаджет. Есть проц 2500+ и кулер... 4 слота под память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix Материнка лютая конешн, но хочется имеено абит или эпоксидку на крайний случай, эпокс знаю где достать, ибо моя была раньше, а вот абит хз где) воспоминания одолевают))))
Процессор, если что, интересен будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ну... пока пришлось отказаться от идеи "корпус Bigtower своими руками" денег нема на оргстекло , на фурнитуру всякую (я планировал чтобы дверца сдвигалась как на газели ).
деньги на есчё одну джытыэкс 280 потратил...
пока обошелся тем, что модернизировал уже имеющийся корпус; снес стекло боковое с крышки и заменил его на сетку миллиметровую, а спереди снял плашки куда приводы вставляются...иии...
и в корзину для приводов вложил корзину для жестких и прикрутил в фронтальную часть вентиль на 120мм.и прикрыл это дело 2мм сеткой!
теперь конечно уже не вставить ещё один привод(это пространство занято полностью корзиной с жесткими), но зато теперь весь воздух который подается с нижнего фронтального вентилятора достается полностью видеокарте (через неделю- видеокартам).
также через неделю будут на руках два 140мм шмантиляторас скоростью 1500об\мин, я их с боку прибабахаю... на сетку
крууууууууто должно получиться
НАРОД! никто с вот этой конторой ещё не работал http://www.algeta.ru/ ул.Фронтовых бригад, дом 27, офис 308
IdeaFix в НИКСе на Ленина мне должны были 22 выдавать, но задолго до этого на мыло прислали что у них проблемы какие-то и будет 27. а 26 позвонили и сказали что мона забирать.. так что я не в претензии...
Member
Northwood-3179 Угу... у меня тоже никаких претензий.... кроме того что нарушена половина статей правил дистанционной торговли и всё это приправлено ложью и очень неэлегантным прикрыванием своих филейных частей... а тебе выдали в качестве компенсации пачку липких бумажек в виде компенсации?:))) А мне помимо этого ещё и бесплатные рекламные буклеты дали в виде компенсации... Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 2 секунды Земляки, а никто от miniDV камеры не хочет избавиться? Готов быстро купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5