Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 154 из 748<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
для тестилки hdd и прочего в купе есть hdmonitor (проверяет темпу-напругу-тротл) всего что движецца и нет
Вааще не понимаю тя) S@M довольно примитивен - годицца только для поверхностного теста
Ты прогони праймом полностью если не вывалится(до первой ошибки - что приведет к вываливанию всего теста на данном ядре/тесте) то норма
Вот ты прогонишь(ну не ты именно, а др. нуп) S@M -все норм - тест удачен, разгонит память патом видео
И будет у него ПК вываливацца в тривиальных приложениях изза нехватки напруги (особенно актуально на апгреде в старых системах - у меня БП/корпус еще с атлонаА 400wt;)) а шоб не грешить если че то в ОССТ (в пятнацатый раз пишу) покажет по линии 12v (самой актуальной при разгоне) хватает БП иль нет - чем еще протестишь с графиками (сам долго выбирал - ОССТ самый оптимал - погрешность минимальна)?
А размерность 200кб или 3/30мб - это в топку в век высокоскоростного инета с 'анлимом' ЦТК )

Member
CroNu4 Про тест HDD так к слову, я сказал, что и он там реализован, естесвенно есть тесты луче.
А вот ты полную бредятину пишешь, про то что S@M поверхностный тест. Если проходит S@M, то это окончательный вариант, если греешь S@M то сильнее не греет не кто, если тестируешь память не в S@M можешь ждать синих экранов. Прайм шило по сравнению с S@M.
На счет мемтеста, дак ребят его делает тот же человек, что и S@M. Проверка памяти и есть инегрированый мемтест в S@M. На счет DOS пожалуста естьв ерсия S@M под DOS.
З.Ы Нубишь, то кстати ты ;)
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 50 секунд
P.S Вообщем результаты: Проц E2140@3144 на 1.375V в биосе. Кулер Gemin 2 (модифицирован)+2 Zalman F3, 1850об\с и 1300об\сек. Термопаста CM.
TAT 2.05
Оба ядра 100% загрузка. Время тестирования 10минут.
Результат: 69
S@M 1.9.1
Нагрузка 100%, только тест FPU. Время тестирования, режим норма.
Результат: 69
OCCT 2.0.0a
Приоритет высокий, тест ЦП, режим непррывного теста в течении 10минут, больше смысла нет.
Результат: 66
Да OCCT строит прекрасные графики, более удобен, но нехватает ефективности ей. TAT греет прекрасно, но увы не потдерживает новые процессоры.
Вывод: Для поностоящему жесткого тестирования подходит к современым процам 2Х ядерным только S@M. Но и ее уже давно не разрабатывают, так что скоро умрет.

Member
S@M,OCCT,TAT всё это детские игрушки :tooth:
а вы Linpack попробуйте на ноч поставить:fingal: , а потом о стабильности говорите :hitrost:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ck_0_6.zip
тока вся его прелесть раскрывается на х64 винде :bandhead: но зато на ней это просто утюг
а на х32 он примерно как S@M :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
если интересно то про него можно почитать тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=223414

Member
Gus@r Говаришь игрушки, а патом в друг S@M на уровне ЛингПака :)
З.Ы Затестим, а на ночь бесполезняк оставлять, по крайней мере у меня.

Member
Флирт так он на полную тока в х64 системе пашет :(
а на х32 не многим от S@M по прогреву отличается :tooth:

Member
Результат, 3часа в пустую, температура выше 66 так и не подянлась, может и в 64Х греет этот линг пак луче, но зачем такой геморой, если OCCT греет так же, за 10минут, а S@M греет еще луче за те же 10ть минут.

Member
CroNu4
Знаешь, если БП ща ребутнет это и своими глазами видать по напруге в любой проге которая её мониторит. А нагрузить БП достаточно для этого может и садомаза и тот же ТАТ, да, в принципе, много кто. Да и вообще вопрос ребутающего БП для оверклокера вставать не должен, ИМХО. Мой под нагрузкой начинает показывать 11.93 вместо типичных 11.99, для меня этого почти достаточно для его замены, а была бы доступна достойная замена, давно бы уже махнул, хотя это самый мегаказырный БП для своих денег и ничего лучше с такими возможностями в эти деньги не куить ни щас, ни хз когда.

Фреонку хочу потому что лето и потому что проц над дальше гнать. Но не хочу какую-нить самокезную, хочу наманую фирмовую специально оверскую-энтузиастскую. Наши всё бомжатину какую-то делают из старых холодильников, а по баблу так же. Нет уж, я готов на штуку зелени (цена хорошего комнатного кондиционера), но хочу наманую тихую фреонку.

Чёй-то вы температурами меряться стали? ;) У мя ща CPU 2,2 GHz 1.18V, днём 50 градусов, ночью 40, зато на чистом пассиве :P
Ещё видюшный кулер фан мэйтом выкручиваю в никуда, и всё, слыхать как блины (не бошки) в винтах крутятся :D

Хз как у вас с Татами и садомазами, я татом гоняю стрессом на проц в разгоне. Если сразу ребут, знач напруги мало. Если температура как у вас - за 70, и попзжа синий экран, знач греемся. Нужная предельная температура в тате достигается за пару сек в отличие от ЛЮБОЙ другой проги. Даж садомазе надо прочухаться, а тат уже тут как тут :)

Заблокирован
Заблокирован
ZAC

TAt/linpack/S@M и прочие тестят в максимуме проц+подсистема памяти
Но не забывай что видюха берет столько же сколько твой проц в охх разгоне
Если запустить граф тест то видно будет хватит тебе питалова или нет
Для мя это было актуально со довольно слабым БП (да и сомнения были в честности все тех же 400wt) по линии кста минимум 11.97 - что вобщем то стандарт/допустимо
Зря ты говоришь о 11.93 - это обычное проседание токов в нагрузке
Ты можешь купить киловатник - и на бюджетной системе у тя будет показывать 11.95
400Wt хватает за глаза и за уши для cd/c2d/wolf на сегодня
про фреон
ты че хочешь из него 5ггц вынуть?
Купи на теже деньги воду и 8400 и получи теже 4.5-5 - но они уже будут к месту вкупе с 6мб кеша и 45нм
Флирт
Опять же , нафиг эти тесты
ТАТ (ну или для тя аналоги) - проверка на темпу в разгоне
ОССТ (как заметил ранее - самый обьективный тест для питалова - мониторинга)
прайм для заключительного теста стабильности проц/память
Далее всякие марки-шмарки - для проверки всей системы в нагрузке (ну и для пискомера ;) )
И где нублю? Ты еще эверестом прогни тресстест)
хочешь проверить проц/память на стабильность? (как говорил ошибки только мемтестом прогонять нада) гони прайм - выдержит час-другой - тогда 100% нуд

А так разговоры не о чем

Member
CroNu4
Да фигушки. На том же Фцентре в тесте БП посмотрели потребление типичной системы, ну даж немного поднакрученой. И хавало оно там совсем немного.
11.93 легко укладывается в стандартове процент, однако "не выйти за пределы" всё же не самый лучший вариант для стабильсти, тем более разгона. Поэтому я и не считаю такие вещи оверскими. Но тут надо делать погрешность на точность измерений, так что я пока и не спешу с заменой БП, благо мощности всё же хватает, а летом при всём согнанном так и вообще вопросов нет.
Фреон нужен для холода. Не выжму 5 ГГц, так будет 4,2-4,7. С учётом бесшумности и безнапряжности это мой выбор. И в комнате будет где летом жидкость охлаждать ;) А вода лажа. Гемор не меньше, а толк точно меньше.

Так чё, никаких идей где взять вапочилину?

Кстати, у мя тут с одними перцами вопрос возник. Естьтипа девайс который (по мануалу) хавает 80% пропускной способности USB. Так вот этот девайс типа глючит если в соседний порт совать внешнюю звуковуху. Типа несколько портов висят на одном канале USB и одно другое душит. Я ваще протакую тему ничё не слшал и никакой пропускной способности на всех не знаю. Тока если каждая насвой порт, либо общая между мостами, но там гаки в секунду, так шо тож некатит. Я чуваками доказал что я прав, но хз, мож я чё-то не знаю?
Добавлено спустя 34 секунды
И ещё, я собрался в одно мазе поучаствовать http://overclockers.ru/hardnews/29312.shtml
Нет желающих?

Member
ZAC Да ну, чет желания не какого :).... Хотя...мона попробывать, как раз для нищеты, как йа, турнир :tooth:
Добавлено спустя 8 часов, 40 минут, 33 секунды
Фсё поставил Марк новенький качать 1.3.0 из за бугра :)

Member
Да шляпа это, не трать траф на фуфло. И хз где ты взял 1.3, если есть 1.0 и один хотфикс.

Member
ZAC Я скачал 1.3.0+Хофикс 07 с 3DNews. Результаты только что отослал в MSI. Получилось до: 5466, после: 8523.
З.Ы Кстати выступаю с 7600GS :tooth: я ее на 2V завел на 820 по GPU.
Такс....надо приниматься за 8800GT :)
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
0_о мировой рекорд на 7600GS DDR3, 9100....чертов проц так близко :(
Добавлено спустя 1 час, 22 секунды
Отправил и с 8800GT. С 7600 на 7дьмое место попал....не густо.

Member
Блин, Марк новенький. Я-т думал ты про Vantage, ты 5ый. Тоже блин, новенький.

Member
ZAC Мы же про конкурс говарим, какой нафег вантедж :) Просто скачал сборку последнию.

Member
Всё, пока фреонка покурит, я откопал Odit GT в Москве. Через пару недель будет. Вот тоды и погоняем!
Добавлено спустя 39 секунд
Флирт
Да я уж понял :)

Member
ZAC Фреонки в последниее время вообще не особо нужны, из за FSB WALL и самой ограниченности по матери :)
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Чет я даже в гугле не откопал, что такое Odit GT :)

Куратор темы
народ, сорри за отсутствие, дела, работа, быт, семья...
скоро останусь без нормального инета в связи с переездом, а значит опять исчезну.

у меня проблема -

есть iPAQ 2210 - КПК.

там разбит тачскрин, нужна замена.
у нас - я обегал все сервисные центры - никто не берется.

в мск цена вопроса от 1500 рэ - замена.

я собирался было сам съездить, но вижу теперь что раньше августа не выберусь - бытовые и семейные проблемы. а может и вообще не смогу поехать(((

в остальном аппарат работоспособен - за исключением сенсорного дисплея.

никто в москву не собирается?!?

Member
Хы...взял 10тое на hwbot в 7600GS. 3.9 Очков в капилку команды :)
Зак, расскажи или дай линк чё ты там нашел :?

Member
http://www.torgvse.ru/

У них есть Гигабайтове БП. И я уже договоился о привозе.

Member
ZAC Хы...ты про блоки что ли, я думал ты фреонку нашел.
Добавлено спустя 10 часов, 14 минут, 58 секунд
Писец, читанул обзор про топовый АМД 4головый на IXBT.com , чуть не прослезился.
" Одинаковый показатель у AMD Phenom X4 9850 и Intel Core 2 Duo E6600. Эти слова звучат как стук молотка, забивающего гвозди в крышку гроба: топовый четырёхъядерный процессор AMD, вышедший в 2008 году, демонстрирует среднюю производительность, аналогичную стоящему на 14-м месте (!) в официальной линейке Intel двухъядернику (!), выпущенному около 2-х лет назад (три раза «!»). Разумеется, AMD будет играть в привычные игры из серии «зато у нас дешевле!» — что же ей ещё остаётся делать, с такой-то производительностью? Совершенно непонятно другое: ну а что дальше? Ядро K10 получилось откровенно слабым, это уже понятно. Однако оно, к тому же, пошло в массовое производство через несколько лет после Conroe, то есть у Intel есть двойная фора — и по производительности ныне существующего решения, и по времени на разработку нового. Как из этой ситуации будет выходить AMD — непонятно. Но глядя на результаты тестов, хочется горько пошутить, что самая главная (и неустранимая) ошибка в Phenom — это он сам."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 154 из 748<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа