Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
вот бл_я.....комп сдох...
тупит,невидит ни хардов не реида,потом постоит-увидит...при попытке поставить систему сразу после загрузки дров реида пишет что хардов нет и в постах пропадают. Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд NightXRay Подругу с собой бери. А то как моя одна с нами сидеть будат-с ума сойдёт FpL Мяса думаю и 4 кило хватит. Я ещё салатов каких нить подкину. На счёт гемени на месте обьясню что с ним делать надо.
FpL писал(а):
По поводу автотранспорта кто что думает. Я вот попытаюсь найти тачку хотябы туда, обратно можно и на маршрутке
Помоиму проще на маршрутке туда-ходит каждые 20 минут от УБР,20р стоит. А вот назад таксисты местные 250 берут на 1 адрес...на 3-4 дороже наверно. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 11.11.2008 11:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Алексей.М весело ппц Попробую в субботу с информатики отпросится,может отпустит все таки училка на последних 2-х уроках,а так 7 уроков,значит в 14-30 закончатся,а если отпустят,то в 13-20 буду дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Так, компания вроде подростает давайте мяса возьмём уже 5кг.
Мне не очень будет прикольно ехать в маршрутке с ведром шашлыков так что однозначно нужна тачка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
народ кому Tuniq TX-2, я тут сходил в Арсенал, они могу привезти под заказ. Ну мне нужен 1-2 тюб, привезут ес0сено штук 6-10. Цена около 150р (Хотя сказали цены у них как в Тюмени, т.е. 120р тогда) должна быть.
#77 #77
Последний раз редактировалось RinPlus 11.11.2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
OM.Stream не жуй сопли, пей пиво! ) Добавлено спустя 2 минуты Алексей.М да, беру подругу ) По поводу мясо - очень плохо, когда его много - наступает обжорство и снижение функций моторики организма) Если будет мало- всегда можно сверху завалить овощами или сардельками с костра
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
FpL на счет того можно ли заказать у них то, чего нет в их Тюменском магазине не знаю, а так то что в Тюмени могуt привезти сюда.
А вентиLей там толковых нет, кроме залманов, но они и в 1см есть.
Последний раз редактировалось RinPlus 11.11.2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Давайте пораньше....в час например. Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд И это....поскольку моя новая печ260 аля 216 отправилась жить к Вовану на неделю-другую то наверно стоит добровольно-принудительно "попросить" его обеспечить пати одним нормальным,рабочим компом. А то мож кто захочит G25 поюзать. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды И есчё есть инфа(точнее в понедельник будет) какое железо и почём аля сокет 1366.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7