Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Quatro, переставлял вентилятор, разницы в температурах никакой не заметил. Хотя некоторые говорят что улучшения есть. Видимо зависит от общей компоновки системы.
Quatro писал(а):
Zalman Z9 Plus (2 260 руб) и Zalman Z12 Plus (2 845р)
Эти корпуса отличаются только внешним видом и тем что у Z12 боковая крышка пошире. Если не планируешь ставить кулеры высотой с archon то можешь выбирать по внешнему виду/цене. YUNYZ, с пополнением!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ мои поздравления! вот и братика Азе сделал. малаца. жене здоровья и молока побольше! воина надо хорошо кормить! как назвать планируете?
Said6713 писал(а):
напомни Серега какой у тя был китайфон
почему, был. и щяс есть. и будет. я его разобрал динамик проверил - нормальный. буду "дребезжалку" искать. мож от корпуса вибрирует... ну а не найду, буду громкую связь юзать или гарнитуру.
Member
а хрипение динамика я устранил. оказалось лопнула внутренняя пластмассовая перегородка между динамиком и отверстием передней панели телефона. аккуратно вырезал её, лопнувшую пластмассовую перемычку ("дребезжалку") и всё наладилось.
Member
TECAK Дима, там был под этой перемычкой двусторонний скотч (часть пластмасски опиралась на него, а часть висела в воздухе), похоже когда приклеивали перемычка треснула при надавливании. а мож уже была треснутая когда устанавливали.
Said6713 писал(а):
ambal74 Хорошо, что есть катайцы, не дают расслабиться и потерять квалификацию
хе. да я на работе и без китайцев фиг когда расслаблюсь (я наладчик электрооборудования). вот только зрение подводить стало, приходится работать в таком вот причиндале http://minitool.ru/products-page/lupa/l ... odsvetkoy/ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Привезли корпус, разобрал старый, почистил железо. 4 часа кропотливо собирал, укладывая провода, не подключил только корпусные вертушки. Воткнул питание в БП, все заработало. Вырубил, подключил вентиляторы, запустил - неработает, через пару сек. гаснет. Далее что я только не делал, отключал все, включал, собирал открытый стенд - ничего не помогло. Похоже все капут матери или БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Quatro Проверь все ли разъемы до конца и хорошо вставлены, подключено ли доп. питание не видеокарту. Попробуй память поменять местами. Также убедись, что она вставлена в правильные разъемы (сам когда-то не туда втыкнул и не мог понять почему комп не включается). Попробуй по одной планке памяти по очереди. Он вообще включается или нет? Динамик сигналы какие-то выдает? Если не будет получаться, попробуй все собрать вне корпуса, просто на открытом стенде подключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Quatro бп коротнул? мб, а что за блок? вообще рестарт сразу, материнка может крякнула, тока с чего, даже до пост скрина не доходит? не в биос, никуда? с одной плашкой памяти попробуй, без жесткого до биоса попробуй, батарейку на минут десять вытащи, сбрось все в дефолт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Quatro Если проблема в БП, то можно проверить какое напряжение выдаёт и выдаёт ли вообще. Его можно запустить принудительно, замкнув зелёный провод на любой чёрный. Только сначала надо БП отключить от всей нагрузки. Если напряжение нормальное, то как сказали выше, начать подключать потребителей постепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4