Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа
GRIFUS ты своим "нравится" сообщество позоришь, взрослому человеку так не подобает себя вести. Около полугода в сообществе, и уже не раз видел, как ты лепишь баны, потому что тебе просто "нравится". Ты админ и должен себя вести справедливо, а ты ведешь себя как школьник, который поднял и настроил сервер для кс и банит всех, кто ему не нравится. Взрослый мужик называется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
nogibol9t писал(а):
GRIFUS ты своим "нравится" сообщество позоришь, взрослому человеку так не подобает себя вести. Около полугода в сообществе, и уже не раз видел, как ты лепишь баны, потому что тебе просто "нравится". Ты админ и должен себя вести справедливо, а ты ведешь себя как школьник, который поднял и настроил сервер для кс и банит всех, кто ему не нравится. Взрослый мужик называется...
+100, выгонять людей с сервера, за то что человек "нравится" это не дело. Как писали выше: человека явно пресует реальная жизнь..... Пичаль
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Я не выступаю на стороне ни того, ни другого, но реально, парни, неужели нет других серверов?! Вы потратили больше времени на эту писанину, чем отбегать пару раундов на других серверах, и понять что они не уступают этому, зачем в очередной раз этот срач разводить? Бан -> печально -> 1 сек на обновление фильтра серверов -> ты снова в игре, но уже без нервотрепки -> профит!!! Играйте в удовольствие!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Outlaw-83, тут не какой-то левый сервер - с левыми как раз все просто и даже забавляет, но когда самодурством страдают свои - вот где печаль. Так что я с большей уверенность теперь могу сказать, что ни какого сообщества уже не существует, есть пародия на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я вообще не понимаю дно которое играет месяца 2 начинает качать права забанили - вытер сопли и удалил игру или другой сервер эххххх помню заходы на немецкие\польские\пистон сервера чтоб получить бан так приятно было
Outlaw-83 писал(а):
Бан -> печально -> 1 сек на обновление фильтра серверов -> ты снова в игре, но уже без нервотрепки -> профит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
А за что баны то раздают? Или как в мультике про "Винни-Пуха" - даром.
monty, а ты не заметил что сообщества уже давно нету. Заходи по кому-то из "старого состава" и не парься. Какое нафик сообщество если в нем 100+ человек... Ты их всех запомнишь / сыграешь? Кто-то постоянно шлет "добавиться" только хз кто все эти люди.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
AndrewUNP писал(а):
Раньше в шапке ЧЕТКО было указано - что есть сообщество и почему оно [OVER]. Незаметно потерли
Имхо: сообщество это группа людей, которая играет вместе, а не табун сольников которые бегают каждый хрен знает где. А ту фразу никуда не потерли... Она просто в старой теме по БК2.
Цитата:
Все резиденты форума overclockers.ru приглашаются использовать единый клантаг [OVER]
Что-то я больше 5-8 человек с тегом пока на одном сервере не видел, а хотелось бы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
вот не понимаю что кодовец забыл в этой ветке?
Не Серёг, вот это уже лишне, ты сам когда в последний раз с нами играл?? Я уже и забыл... Вспомни времена, когда в БК2 тебя все кому не лень читером обзывали...
Susanin писал(а):
Заходи по кому-то из "старого состава" и не парься.
Я так и делаю, если кто присоседивается, то я не против... просто уже БФ3 поднадоела поэтому по тихому перебрался в БК2, пока не соскучусь по БФ3... пока ещё не соскучился, лучше ты давай сегодня в БК2 заруливай, будем Проформу, ака пиропатрон, ака крамба!! гонять на оверском
AndrewUNP писал(а):
Раньше в шапке ЧЕТКО было указано
Ну там это всё осталось, только спрятали под спойлеры, там указаны же люди и в БК2 и БФ3, два списка слишком много для шапки...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
nogibol9t, Arthurius, я не знаю что у вас там произошло, но мужики подняли сервер для себя, платят за него деньги, раскручивают и настраивают. А потому (имхо) имеют полное право ограничить доступ любому к своему серверу без указания причины. Как говорится в поговорке: п.1. Админ всегда прав. п.2. Если ты не согласен то смотри п.1 Вместо скандалов в теме лучше бы Юре в личку написали - уже бы бегали по серверу, а так... много букв, а толку 0.
Jetcom, постараюсь сегодня к 22-23м подойти, но у меня новая клавиатурко... пока не привыкну я нупЪ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16