Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1532 из 1854<  1 ... 1529  1530  1531  1532  1533  1534  1535 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
Собрал открытый стенд без жестких с одной планкой памяти(со всеми по очереди), до Биоса не доходит сразу рестарт БП и так циклически. Думаю на мать, т.к. было уже такое при смене видео и тогда был другой БП. Завтра позвоню в какую нибудь фирму по ремонту компов пусть забирают на диагностику, а то я уже совсем из сил выбился, 6 часов над ним шаманил, плясал с бубном. БП кствти FSP на 600w

Member
Quatro А динамик что-то бибикает или нет?

Member
Фото: 35
Quatro
рестарт БП непосредственно после включения - почти наверняка означает его перегрузку по току или по выходу его напряжений за допустимые пределы (проверяется вольтметром при отсутствии нагрузки) и, как следствие, срабатывание его внутренней защиты.
зачастую это происходит при неисправности (к примеру) модуля питания расположенного на МВ. реже при неисправности самого БП.
погляди внимательно в корпус, все ли ножки под материнку соответствуют форм-фактору твоей платы (лишняя ножка могла что-то коротнуть на матери).
погляди конденсаторы на матери и в БП. они не должны быть вспухшие.
погляди выходные шлейфы БП. вдруг какой-то замкнуло...

Member
Динамик ничего не бибикает.
Собирал открытый стенд с минимумом деталей, не помогло. Дома сейчас из инструмента отвертка и молоток, нечем напояжение замерять, думаю прийдется вести каким нибудь кулибиным в сервис. Сегодня еще спрошу у систематехников на работе, может помогут. Вот нормально днюху провел.

Member
Quatro
прими мои соболезнования.

Member
ambal74 писал(а):
Quatro
рестарт БП непосредственно после включения - почти наверняка означает его перегрузку по току или по выходу его напряжений за допустимые пределы

Причин может быть много, так что совсем не факт. Согласен с владельцем, если нет "тренировочных" компонентов для проверки простым перебором деталей то лучше отнести в сервис. Хотя сам и поболе времени ковырял и более древнее железо чем в конфиге просто из интереса запустить :)

Member
maxflanger писал(а):
Причин может быть много...

хе.
причин-то на самом деле может быть много. случаются даже самые экзотические.
весь вопрос каковые из них встречаются чаще, а какие реже.
даже не так, ОЧЕНЬ реже... ;)
я ж не зря написал
ambal74 писал(а):
...почти наверняка...

ибо циклический рестарт компьютера до POST процедуры в более чем подавляющем колличестве случаев его возникновения, происходит из-за срабатывания защитных алгоритмов источника питания (далее просто ИП).
ПС: так, что мой пост говорил скорее:
- в первую очередь проверь ИП (выходные напряжения, отключив от нагрузки) и внешние возможные причины (потёкшие кондёры, к.з. на плате и в проводах ) возможно приводящие к срабатыванию защиты ИП.
нежели:
- никого не слушай! у тебя сгорел именно ИП и ничего больше!
не правда ли? ;)

Member
ambal74 писал(а):
ибо циклический рестарт компьютера

Вопрос дилетанта. А как он узнает о том, что что-то перезагружается, если мат плата даже бибку не издает?. По каким признакам?
К тому же блок питания может запуститься или не запуститься, но чтобы он циклически запускался - это что-то новенькое.

Member
boublik777
а ты не слышишь когда у тебя винты "щелкают"? при подаче питания на них...

Member
SpaWn2004 писал(а):
а ты не слышишь когда у тебя винты "щелкают"? при подаче питания на них

Винты могут циклически щелкать, когда они выходят из строя. Это да. Есть такое. Но причем тут блок питания. Я просто не могу понять физику процесса. Если блок питания вырубился из-за перегруза, то что его может заставить снова врубиться?

Member
Вчера отвез в сервисный центр на диагностику, сегодня будет ответ. БП на гарантии, если что сдам его и куплю новый.

Member
boublik777
они включаются при подаче на них питания ;)

Member
boublik777 писал(а):
Вопрос дилетанта. А как он узнает о том, что что-то перезагружается, если мат плата даже бибку не издает?. По каким признакам?

по признакам описанным "хозяином"...
Quatro писал(а):
...до Биоса не доходит сразу рестарт БП и так циклически...

к тому-же мать издаёт "бипку" только после дохождения и прохождения POST процедуры, а до этого не всегда дело доходит. ;)
boublik777 писал(а):
К тому же блок питания может запуститься или не запуститься, но чтобы он циклически запускался - это что-то новенькое.

хе.
если ИП не исправен, он ессна не запускается. или же запускается и выключается.
а когда запускается ИП заводятся вентики, или дёргаются и останавливаются, если ИП включается и тут же выключается.
в общем когда такое произойдёт ты поймёшь, о чём я... ;)

Member
boublik777 писал(а):
то что его может заставить снова врубиться?

Перепайка конденсаторов , обычная проблема БП ФСП это вздувшиеся кондеры!

Member
ambal74
до Биоса не доходит сразу рестарт БП и так циклически
Вот это и не понял. Как может БП сам по себе рестартовать. А так, да, конечно, 99% что БП сдох.

Member
Фото: 3
boublik777 писал(а):
до Биоса не доходит сразу рестарт БП и так циклически

у меня была похожая ситуация. отключал две вертушки в корпусе на выключенном компе.,после включения циклические перезагрузки с постоянным повторяющимся коротким бипом спикера.,все дело оказалось по чему то в опер памяти, переткнул плашки в те-же слоты и все завелось.

Member
Что то быстро он сдох, гарантийный срок не отработал. Если проблема в нем, то купить новый не проблема. Только какой? Вроде ФСП нормальная фирма, не дешовая, кому теперь доверять подпитку железа?

Member
Quatro писал(а):
Только какой?

да есть несколько фирм:
1. ENHANCE.
2. Enermax.
3. Corsair.
4. Chieftec.
хотя в любой "линейке" могут быть "паршивые овцы"...
обратись за конкретной инфой к LEV. "він у цьому бізнесі працюе".

Member
krasnov77 писал(а):
перезагрузки с постоянным повторяющимся коротким бипом спикера

Это всё не рестарт БП. Я много повидал последствий выхода из строя БП. Но ни разу не видел. чтобы рестартовал БП. Рестартует материнка, но никак не БП. Поэтому и хотел знать по каким признаком было определено, что рестартует именно БП (уже и не хочу, потому как понял, что под рестартом БП имелся ввиду рестарт материнки)

Member
boublik777 писал(а):
Но ни разу не видел. чтобы рестартовал БП.

У меня сейчас такая ситуация ;) Не заводится система, я отчетливо слышу как перестают работать винты+помпа, уж это ни с чем не перепутаешь-поверь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1532 из 1854<  1 ... 1529  1530  1531  1532  1533  1534  1535 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа