Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
всем Господа, пожалуйста, поменьше экзальтации, побольше рационального зерна. Ну и скандалить как-то несолидно (поддакивающих тоже касается).
Цитата:
а ты не заметил что сообщества уже давно нету.
то, что мы тут "сидим" и ругаемся, доказывает ровно противоположное. все претензии к дайс. Ибо качество игры оставляет желать, а из-под палки никто собираться вместе вечером поиграть не будет... вот и все. Хорошая игра = фан для всех = толпа желающих поиграть вместе.
Цитата:
Какое нафик сообщество если в нем 100+ человек... Ты их всех запомнишь / сыграешь?
а вот тут-то и надо поподробнее...
давайте по порядку. Есть сетевые игры, в которых сервера находятся только под контролем издателя/разработчика. А есть такие, где сервера предоставляются простым игрокам и даже остаются ранговыми при соблюдении весьма простых но явно недостаточных условий. Тут опять же все вопросы к разрабам, но и без этого можно выделить две простые истины, с которыми, надеюсь, никто спорить не будет.
1. Кто платит, тот и заказывает музыку. Сервер оплачивается ребятами из =OVER=, и Юрой в частности. Он там админ, и сам решает, по каким правилам этот сервер существует. 2. Есть такое сообщество overclockers. Если есть сомнения, поднимите глаза на адресную строку в браузере... И это сообщество состоит не только из нас - стариков, но из сотен оверклокеров, даже если они и не оверклокеры вовсе. Разумеется, что возникает желание создать серверы, на которых играли бы люди, объединенные интересом к оверклокингу, знанием русского языка и желанием играть в батлу. Но коммьюити-сервер по определению создается для нужд сообщества, а не для нужд частных. Давно существует разделение на клан =OVER= и коммьюнити [OVER]. Сервера для нужд коммьюнити OVER в игре Battlefield 3 не существует в природе в виду отсутствия желания его создавать для этой игры. Зато есть серверы =OVER=. Правила игры на них касаются только самих ребят из =OVER=. Им и разбираться, что правильно, а что - нет. Что им подобает, а что - нет. для остальных все действительно просто:
Outlaw-83 писал(а):
Бан -> печально -> 1 сек на обновление фильтра серверов -> ты снова в игре, но уже без нервотрепки -> профит!!! Играйте в удовольствие!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
экзальтации
rubidiy, пиши хоть в скобках что это значит по-русски. Понахватались слов буржуйских, а ты тут голову ломай о чем говорит человек. Это из англ. exalted (пример) или из латыни exaltatio?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
А какие критерии для вступления в "Взвод для крутых"?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin понятно, что слово с латинским корнем, но оно уже давно вошло в русский язык. Если бы сказал "не возбуждайтесь", меня неправильно бы поняли. Сам не люблю, когда люди заменяют русские слова английскими. Сам только слово "юзать" по привычке использую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
В очередной раз трезво оценив ситуацию после очистки вентилятора от говна что я понял. 1. русская народная про то что не делай людям добра, не получишь зла сработала в 1289 раз. А что собственно я хотел вчера сделать, да особо ничего плохого, а просто перетусовать команду и сделать более менее равные по скилу команды. Но когда человека перекидываешь 12 раз в другую команду, перед этим 3 РАЗА написав в ОБЩИЙ чат что щас буду делать баланс, а он методично возвращается обратно, и + к тому же еще и задрот (игровой), а потом начинаются говнотерки, а за что мне банан выписали и т.п., + к тому же куча упырей налетают которые вообще не при делах. Пост Рубэна это априори, за этот пост ему респект, и вообще в шапку бы его добавить. Оверклокеры в Battlefield #10152116
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
GRIFUS а разве так можно? На большинстве серверов пишет что часто нельзя менять команду.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа
Susanin писал(а):
nogibol9t, Arthurius, я не знаю что у вас там произошло, но мужики подняли сервер для себя, платят за него деньги, раскручивают и настраивают. А потому (имхо) имеют полное право ограничить доступ любому к своему серверу без указания причины. Как говорится в поговорке: п.1. Админ всегда прав. п.2. Если ты не согласен то смотри п.1 Вместо скандалов в теме лучше бы Юре в личку написали - уже бы бегали по серверу, а так... много букв, а толку 0.
Эту поговорку придумали обиженные детишки, а взрослые дядя ей поклоняются. И поэтому спокойно играют с читами на своем сервере и банят всех, кто им не нравятся, показываю свою неадекватность. Админ - это лицо сервера, он должен вести себя справедливо, а он ведет себя как ребеночек. Унижаться и просить разбана я не собираюсь, этот человек не достоин такой почести. Он по хамски относится к людям играющие на сервере клана =OVER=.
GRIFUS писал(а):
В очередной раз трезво оценив ситуацию после очистки вентилятора от говна что я понял. 1. русская народная про то что не делай людям добра, не получишь зла сработала в 1289 раз. А что собственно я хотел вчера сделать, да особо ничего плохого, а просто перетусовать команду и сделать более менее равные по скилу команды. Но когда человека перекидываешь 12 раз в другую команду, перед этим 3 РАЗА написав в ОБЩИЙ чат что щас буду делать баланс, а он методично возвращается обратно, и + к тому же еще и задрот (игровой), а потом начинаются говнотерки, а за что мне банан выписали и т.п., + к тому же куча упырей налетают которые вообще не при делах.
Задрота ты в зеркале увидишь. баланс ты проводил на сене, после которого было метро(на котором ты по четерил на славу), а потом каспия. Банан я получил, после того как убил тебя 2 раза на каспии, задело? ранимый? Тебе ясно написали, что мы в тс(Ner1 и BeerNoBeer) дык почему ты наплевал на то, что тебя сказали и продолжал меня перекидывать? Что бы я изменил? Или причина проигрыша вашей команды был я? Перекинул бы всех тогда, а не меня одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
если появится возможнось зайти - рекс не боись попробую прикрыть лахмаю спину за результпт конечно не ручаюсь по тому как на сосноли совсем другая игра
Добавлено спустя 33 секунды: браузер на боксе - причтная штука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16