Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Ванкувёр
ramcram писал(а):
Я лично не верю в теории заговоров. Мне кажется ты сам можешь влиять на исх боя как минимум в 65% случаев, винрейт Страйка и ему подобных говорят, что соло можно вытянуть и больше. При этом я так же верю, что есть класс техники, который в бОльшей степени влияет на победу и в бОльшей степени способен затащить, чем некоторые другие классы техники. Я могу сказать, что мне не повезло с командой, когда только оно вот так: #77#77#77 Но во всех сливах винить только союзников я бы не стал.
Ну так в том то и дело - я союзников не виню НИКОГДА. Ведь они и там и там как правило одинаковые. Поэтому череду проигрышей/побед объясняю ВБРом. Все знают как ВБР работает - много тестов делали и вроде сами разрабы подтвердили, что задача ВБРа "усреднять" игроков, динамически повышая или понижая сложность - чтобы сильным было не скучно а слабым не трудно. Если идет серия побед - начинаются закидыванря в низ, дают слабых союзников, непробои, поджигают, итд. И наоборот, хреново играешь - дают сильных союзников, попадаешь без сведения, пробиваешь больше, поджигаешь и тд. Фишка просто 100% зависимости ВСЕХ игр на борсиге только от меня. Хотя ПТ это больше танк поддержки, не ИС6 например который часто в топе и может тянуть. По этому мне кажется что это ВБР как-то люто настроен, 36% винрейт (средний игрок, средний экипаж) тоже тому подтверждение. Играл на многих танках, но такого колдовства как на. Борсиге не видел, очень странное ощущение...
_________________ Давайте по существу, или как говорят у нас в Чернобыле, не будем тянуть кота за рога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Комрады, печалька((((((((( Щас катал бой, у нас в команде был ВГ'шник на т54е2. Спрашиваю, мол танч будет прокачиваемый, а он говорит что нет А я так надеялся вернуться к ветке амер ст #77 #77
Играл на многих танках, но такого колдовства как на. Борсиге не видел, очень странное ощущение...
В каждом сообщении много текста, я уже перестал понимать для чего ты это пишешь и к чему. Если я правильно понял, ты жалуешься на Борща и что он не тащит. Этот танчик дамагер, не больше не меньше, он может тащить только в единичных случаях. Если слилась команда, слился и ты, всё, точка.
Junior
ramcram писал(а):
В каждом сообщении много текста, я уже перестал понимать для чего ты это пишешь и к чему. Если я правильно понял, ты жалуешься на Борща и что он не тащит. Этот танчик дамагер, не больше не меньше, он может тащить только в единичных случаях. Если слилась команда, слился и ты, всё, точка.
Все правильно Ramcram, я ТОЖЕ так думаю, только у меня получается все НАОБОРОТ - слился я - слилась команда. Всегда. Я вынужден тащить! На ПТ! Вот это и есть ВБР-глюк что ли...
_________________ Давайте по существу, или как говорят у нас в Чернобыле, не будем тянуть кота за рога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ramcram писал(а):
Да не, чел про % побед пишет, а не то что борщь фуфло, хотя конено он раньше имбой был как и многие пт не то что сейчас. Но это я считаю правильно, то что все пт понерфили. У мну вот тож есть невезучие танки, напр ИС-6 46% на нем, пытаюсь выправить но только бомбить начинает от него и снова же сливы. Вроде танк многим нравится, но я на нем сливаюсь в основном и бесит слоупочность. Можете сказать что я не тащу на нем? От чего же на других танках % побед получается выше. Выправлять прийдется наверно лишь взводом.
Junior
booth писал(а):
Да не, чел про % побед пишет, а не то что борщь фуфло, хотя конено он раньше имбой был как и многие пт не то что сейчас. Но это я считаю правильно, то что все пт понерфили. У мну вот тож есть невезучие танки, напр ИС-6 46% на нем, пытаюсь выправить но только бомбить начинает от него и снова же сливы. Вроде танк многим нравится, но я на нем сливаюсь в основном и бесит слоупочность. Можете сказать что я не тащу на нем? От чего же на других танках % побед получается выше. Выправлять прийдется наверно лишь взводом.
Ну типа да, процент побед низкий (я думал 36% это вообще невозможно), но это скорее следствие того что приходиться на Борще тянуть - чуть ли не в городе с ТТ танковать, а для борща это опасно для жизни. А иначе слив. Ни на одном танке не видел такой зависимости результата только от меня. Кстати на ис6 у меня тоже гдето 46%, хотя показатели средние. Зато серебра привозит нормально.
Но это я считаю правильно, то что все пт понерфили
Разумеется правильно. ПТ переапаны были шо ппц. Они и сейчас слишком уж. Дикие альфы, светишь их в последний момент. Я не против, если старую маскировку вернут, тогда хоть обзор опять решать станет. Где-то у мну реплей был, где я ПТ засветил в 60 метрах от себя. Со своим обзором суммарным ~510. Так не должно быть. Почему я должен светить технику, только получив от неё плюху?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ramcram писал(а):
Почему я должен светить технику, только получив от неё плюху?
Так интереснее же )) Главное, чтобы ЦА радовалась, а на статистов и их жопаболь там всем пофиг.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Лично я, по своему опыту, прекрасно вижу дисбаланс карт. По этому если меня закидывает на заведомо проигрышнй респ, то до поры до времени мне пофигу на сливы.. если это происходит часто, то начинает гореть пужан. А если сливы происходят частое еще и на заведомо выигрышной стороне, то пужан просто в космос улетает. Такие дела короч.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Я немного не согласен с камрадом Карманычем по поводу того, что типа сало можно сделать неплохой винрейт типа как у Страйка и так далее.. Страйк делал свой винрейт исходя из полного понимания игры уже на ЗБТ и сделал он его благодаря своей голове, но что еще главнее из за СБАЛАНСИРОВАННОСТИ карт и респавнов в плане "атака защита" ( прошу не путать с ПОЛНОЙ сбалансированностью карт). Сейчас же такого баланса нет. Есть просто тупо сливные респы на картах и просто уже по этому никакой статист не сделает себе в современном рандоме сало 60+ просент.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Посмотрите на современных втинков солистов. Они имеют дамаг на технике 10 лвл близкий к 4к! Но винрайтер у них еле еле до 62 просент доходит.. а обычно 57-60.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ramcram писал(а):
Почему я должен светить технику, только получив от неё плюху?
Потому что разрабы-наркоманы не умеют сами играть в эту игру и балансить технику не умеют, сам Шторм на пт любит куст дрочить, признавался давно на стриме Джова что только пт любит/умеет, и на 704 только играл весь стрим дабы не позориться. Ту же вафлю при релизе - ну сразу же сказали что имба дисбалансной будет! Но нет укурыши разрабы никого не слушали, потом нерфили 2 раза и 3 раз одновременно все пт. Кто задонатил в свпободку успел спокойно и непринужденно целый год понагибать на Вафле и Борще. Таких раков знаю навал с несколькими тысячами боев на вафле.
____________________ Бороду похоже майдан головного мозга поразил, как и аутов рандомных. Показал очередное, уже до блевоты нытье про маус, с нацепленным на него флагом незалежной. Успешно и регулярно кормить публику нытьем неся знамя борца за историчность это деградирование. Года два назад еще с интересом смотрел его "творения" ради - посмеятся над гопотой, но не думал что он начнет эволюционировать обратно вопреки Дарвинской теории.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 26 секунд:
basta_vokin писал(а):
Посмотрите на современных втинков солистов. Они имеют дамаг на технике 10 лвл близкий к 4к! Но винрайтер у них еле еле до 62 просент доходит.. а обычно 57-60
Сейчас же такого баланса нет. Есть просто тупо сливные респы на картах и просто уже по этому никакой статист не сделает себе в современном рандоме сало 60+ просент.
У меня на японском говне новом 60% сало, а как Спортив во взвод заходит, так поганит мне всю сессию Если играть на нормальных танках то винратер 60+ ваще легко делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20