Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Quatro писал(а):
ипа за обновление БИОСа отдал
вообще мамка заработала, так что работу они сделали свою) мне тоже притащили пару дней назад комп, не уходил дальше пост скрина, биппера нет, залез внутрь-планка памяти выскочила-200 рублей время я потратил, еще и пылью подышал, которая внутри , так что парни считай ничего и не взяли хорошо что все обошлось без больших затрат , но это уже сигнальчик
Вспомнил про "черный день" из сериала "Одна за всех", когда две богатые губастые девки откладывали деньги на "черный день". Одна из них спрашивает "А когда этот черный день настанет", а другая говорит "Ну когда у нас денег совсем не станет". Отложили все деньги по заначкам и собрались по магазинам прошвырнуться. И тут дошло, что денег-то в сумках и нет. "Ну все вот он черный день и настал, достаем заначки и идем тратить"
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
grigosha писал(а):
залез внутрь-планка памяти выскочила-200 рублей время я потратил
Все правильно специалистам платят не за то ЧТО они делают, а за то, что знают КАК делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11