Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Хорошо играешь - читер. Плохо - нуб. Много убиваешь - кемпер. Мало - тупое мясо. Хорошо летаешь - задрот. Плохо - нубский снайпер. Хорошо стреляешь - макросник. Плохо - косой.
...
И о наболевшем:
"бля*ь да как так то? "С*ка ни один не поднял. "Команда дол****в. "Сквад деб*лов.
Еще не слышали этого? вэлком тим спик, фор team play.
И один маленький совет, если вы вдруг зашли на сервер за 5 тикетов до проигранного раунда, ваша команда - мясо, -обязательно потратьте вечер забрызгивая монитор слюнями, и загрязняя мир матерными высказываниями, дабы доказать этим олухам(противоположная команда) кто здесь нуб!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
jetcom писал(а):
Ну не знаю, нормальный ствол, просто это ствол не для ближнего боя, средние и дальние дистанции его конёк, легко контролируемая стрельба...
- в том то и дело, что в упор она еще как-то убивает, а даже в тесных КК картах расстояние чуть больше комнаты - хитмаркеры есть - соперник дальше бежит. Даже м5к убивает лучше. В тех же условиях берешь АЕК/г3а3/м16/АК....... да блин любой другой ствол - 2-3-4 хитмаркера = труп, а с л85 вчера убивал только с полобоймы.
Grom517 писал(а):
Ner1 ну ты понял да ?
- а я чо?
jetcom писал(а):
Не , лучше взять Сайгу там или АК, или АЕК и пошли все наф...
- с сайгой это к Грому По мне - лучше спас
Grom517 писал(а):
Хорошо играешь - читер. Плохо - нуб. Много убиваешь - кемпер. Мало - тупое мясо. Хорошо летаешь - задрот. Плохо - нубский снайпер. Хорошо стреляешь - макросник. Плохо - косой.
все проще: все кто играет лучше - задроты, хуже - нубы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 писал(а):
с л85 вчера убивал только с полобоймы.
Не твой день был вчера попробуй сегодня... да и к этой винтовке привычка нужна... если честно, то я как то там настрелял около 600 фрагов с неё даже не заметил как, стрелял и стрелял, пока не надоела, а потом уже появилось задание и мне стало не интересно играть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
небось стрелял с зажимом... на "какшке" если бегаешь с Л85, то ставь только стоковый прицел... даже коллиматор там наф не нужен... будешь точнее целиться и старайся стрелять по 2-3 пули за раз, там скорострельность не высокая, так что легко контролируется, знаю, что не всегда это можно сделать, но на том же Металлоломе сделать легко это можно, на Зибе сложнее, там в основном ближний бой, ну туда Грома с Сайгой, пусть прикрывает, а ты сзади него "хвосты" почищаешь...
Grom517 писал(а):
а кто вчера за точность выше средних говорил?))))
- ну дык я это и говорил, что с л85 никого убить не могу, только в упор и только с полобоймы Вчера два раза тебя в спину расстреливал - в обойме оставалось 5-10 патронов, а пару раз ты даже успевал развернуться
dimanish писал(а):
Какой позор... 17 - 9. Напиться и не встать. Зря выложил.
- блиииииин, я и так как аватарка монти, а ты еще масла в огонь подлил Придется теперь новый акк покупать и ник менять.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
jetcom писал(а):
удешь точнее целиться и старайся стрелять по 2-3 пули за раз, там скорострельность не высокая, так что легко контролируется, знаю, что не всегда это можно сделать, но на том же Металлоломе сделать легко это можно
- попробую, всеравно бонус надо забрать Просто бесит логика дайсов при правке характеристик оружия, когда м5к или умп оказываются убойней л85 на средних дистанциях.
jetcom писал(а):
там в основном ближний бой, ну туда Грома с Сайгой, пусть прикрывает, а ты сзади него "хвосты" почищаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 писал(а):
Просто бесит логика дайсов при правке характеристик оружия, когда м5к или умп оказываются убойней л85 на средних дистанциях.
Там другая логика, как я заметил UMP стреляет как луч лазера без баллистики, то есть все пули идут по прямой с очень маленьким разбросом , поэтому очень много людей появилось после последнего патча с этой пушкой в руках. М5К - не понял что за нах, если честно... нечто среднее между UMP и MP7... до конца не разобрался, слишком мало ею пользовался для более определённого мнения...
Ner1 писал(а):
там обычно даже хвостов не остается.
Иногда остаются С Л85 вообще лучше бегать либо раш , либо ТДМ, там ты её быстрее прочухаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
М5К - не понял что за
на КК променял дробь на него - отличная штука. Тот же МР7 только вида другого. Главное перком брать подавление - заливаешь дробовик только в путь. А если хотите качать пулеметы на КК то собирайте 3, а лучше 4 человека и в путь на Зиба Тауер 24/7. Занимаете подходы к А и считаете фраги.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
dimanish писал(а):
mp5 скорострельнее при одинаковом максимальном убое. Учитывая мелкие расстояния на CQ.... скорострелы рулят.)
- я и говорю, что у дайсов с логикой проблемы, когда пистолеты-пулеметы оказываются лучше не только на коротких дистанциях (для чего они изначально сделаны), но и на средних/дальних.
jetcom писал(а):
М5К - не понял что за нах, если честно... нечто среднее между UMP и MP7... до конца не разобрался, слишком мало ею пользовался для более определённого мнения...
- для КК хорошая швейная машинка с увеличенным магазином. Подавление только очень желательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10