Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ну, как говориться никогда не поздно узнать то, что раньше не знал.
http://xxxxxxxxxxxxxxx/15-1-0-483 Читерство никогда не искоренят на платформе, на которой возможно запустить любой код. Хотите играть спокойно покупайте консоли (да придётся играть на кривопаде ).
Не надо здесь сайты с читами.
Последний раз редактировалось Ivamoto 26.10.2013 6:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Чего только ни придумывают ущербные криворучки, я и не подозревал что такое есть. Еще ж наверное считают, что они кого-то "наказывают", убогие Только теперь понял, что имелось в виду, когда мне пару раз писали про эймбот, все не мог понять, слепые что ли))
Любая игра на ПК - это конструктор для создания читов. Нет ни одной сетевой игры, которая бы не была больна этой болезнью в большей или меньшей степени. И если на консолях, производители платформ более-менее следят за порядком, то на ПК, увы, с этим проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Удобства управления нет, а вот простота использования да! Не надо ось и драйверы настраивать, другие программы, которые могут повлиять на качество игры. Вставил диск, взял джойстик и всё. Но это ппц как неудобно для настоящего игрока на РС. Тем более в 3Д шутеры. Хотя я начинал с квейка на плойке №1, но с качественной мышкой даже в то время на пентиум 166 ммх было приятнее, хотя качество изображения было слабое.
БО и БО2 нет проблем с читерами, играй себе на здоровье
Иногда, бывает, захожу в BO2. C поиском лобби на ПК на порядок лучше, чем на боксе, при том, что кол-во играющих гораздо меньше. Но на ПК долго играть надоедает. Нет той плавности, что присутствует на боксе. Даже не пойму в чем дело. Создается ощущение пропуска кадров. Только противник был тут и бах уже он смещен, причем сместился рывком. Может это как-то связано с сетевым кодом помноженным на более резкое управления от мыши (противником). И в целом это вносит дискомфорт. В BO такая же фишка. В MW3 не помню, на ПК очень мало играл в нее.
Нет лаги это святое. Их-то уж я отличаю. Если бы не с чем было сравнить, я и эти телодвижения мог бы принять за "так и должно быть". Но в сингле этого нет, в КС такого нет, на консоли нет. Самое печальное, что смещение противника происходит, как-то "за кулисами", а я вижу только результат. Причем замечено, что более скоростные персы (ножевики, дробаши, пистолеты) сильнее подвержены такому поведению. В театре все гладко и чинно. Кстати, когда на стрейфе стреляет противник из ПП, то амплитуда его движений чуть ли не по метру в каждую сторону. Когда смотришь повтор из его глаз, то кажется, что он всего-то чуть качнулся влево-вправо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3