Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1538 из 1854<  1 ... 1535  1536  1537  1538  1539  1540  1541 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
boublik777 писал(а):
Любая игра на ПК - это конструктор для создания читов. Нет ни одной сетевой игры, которая бы не была больна этой болезнью в большей или меньшей степени. И если на консолях, производители платформ более-менее следят за порядком, то на ПК, увы, с этим проблемы.

Dota 2, читов нет вообще. Рецепт прост: игры хостятся на сервере Valve, а игровой клиент получает только те данные, которые ему нужны. Хотя может быть и есть, но они практически ничего не дадут. Единственное, что решает - это видеть противников через туман войны(мапхак), но это точно никакой чит не умеет делать.
Не знаю можно ли такое сделать и в шутере, но дота тоже не медленная игра.

Member
test'~3 писал(а):
Не знаю можно ли такое сделать и в шутере

можно и пол яма на серваке в танках-это подтверждают

Member
grigosha писал(а):

можно и пол яма на серваке в танках-это подтверждают

Долго думал, что такое пол яма) Но тут дело не в кол-ве.
Танки все таки "медленнее", чем дота и особенно, чем шутеры.

Member
эх, в прошлом году тв реклама кода была норм, а что это такое?

Member
походу серия загибается окончательно :-( :facepalm:

Member
Игроки BO2 и MW3 получат 6 бонусов в Call of Duty: Ghosts + Двойной опыт

Member
test'~3 писал(а):
Dota 2, читов нет вообще.

Не все однозначно, погуглил бы сначала. Я доту не знаю, но первые же ссылки показали наличие читов на золото, maphack и читы на опыт. Специфичная игра - специфичные читы.

Member
boublik777 да гугл тот еще фуфломет) На андроиде есть игры, которые вообще никак не взламываются. Но если залезть в Гугл, то он выдаст 500тыщ ссылок на взлом и читы для этих игр.

Member
YUNYZ
Скажу как художник художнику, что любая возможность запуска неподписанных приложений подразумевает возможность их модификации извне. На консолях нет возможности запуска неподписанных приложений поэтому нет возможности модификации. Путь для модификаций лежит через взлом самой консоли, но тут вступает в силу контроль со стороны платформодержателей и как следствие бан такой консоли в сети. Все просто. На ПК такой механизм не реализуем, значит читы будут здесь всегда. И если в какой-то игре их вроде как нет, значит просто не особо и нужно.

Member
boublik777 писал(а):
Не все однозначно, погуглил бы сначала. Я доту не знаю, но первые же ссылки показали наличие читов на золото, maphack и читы на опыт. Специфичная игра - специфичные читы.

В гугле можно найти даже то, чего нет. Все эти читы не более чем вирусы, трояны и т.д. Попробуйте пройти по ссылке, где эти читы можно скачать. Описание первого попавшегося "чита": "ВНИМАНИЕ! ЧИТ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ КАК ВИРУС!" Если бы они существовали, то за все время существования доты 2(3 года) появилась бы хотя бы одна новость про читы. По крайней мере за все время, что я играл в доту 2( где-то полтора года), я не видел ни одной такой новости и читеров в игре. И жалобов на читы, естественно.
Что тут не понятного то? Игровой клиент доты получает в игре только данные местоположения игроков, которых он реально видит. Т.е. те, кто делают читы, должны как-то взломать сервера Valve, чтобы брать данные местоположения всех игроков.
С деньгами и с опытом тоже самое. Т.е. деньги и опыт контролируются сервером.

Member
test'~3
Ну что ты со своей дотой пристал. Я не сильно вникал, что это за игра. Может действительно там читам и нечего делать. Но сервера Valve не панацея. Сервер не играет сам с собой. Что-то же делает и игрок. Вот это что-то в теории и может быть улучшено читами.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
test'~3 писал(а):
Все эти читы не более чем вирусы, трояны и т.д.

А разве должно быть иначе, если одна программа внедряется в процесс другой? Натуральный вирус и троян.

Member
Фото: 2
test'~3 писал(а):
В гугле можно найти даже то, чего нет. Все эти читы не более чем вирусы, трояны и т.д.

boublik777 писал(а):
А разве должно быть иначе, если одна программа внедряется в процесс другой? Натуральный вирус и троян.

:weep:
Вообще-то test'~3 писал о том, что ВМЕСТО читов криворуким школьникам подсовывают вирусы и трояны.
Сам по себе чит ни вирусом, ни трояном не является. "Внедрение в процесс" может казаться черной магией только для тех, кто о программировании даже и не слышал.

Member
test'~3 писал(а):
Dota 2, читов нет вообще.

хорошая попытка Дота2, но я все равно тебя не установлю :lol:

Member
SpaWn2004
Лучше и не скажешь :lol: :beer:

Member
Фото: 10
собака со всеми перками :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
хорошая попытка Дота2, но я все равно тебя не установлю

:D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
собака со всеми перками

будем гасить пришельцев, хоть бы сделали оригинальных ,а то собаку скомуниздили со старика

Member
boublik777 писал(а):
YUNYZ
Скажу как художник художнику, что любая возможность запуска не подписанных приложений подразумевает возможность их модификации извне. На консолях нет возможности запуска не подписанных приложений поэтому нет возможности модификации. Путь для модификаций лежит через взлом самой консоли, но тут вступает в силу контроль со стороны платформа держателей и как следствие бан такой консоли в сети. Все просто. На ПК такой механизм не реализуем, значит читы будут здесь всегда. И если в какой-то игре их вроде как нет, значит просто не особо и нужно.

+1 Больше и добавить нечего. Всё правильно сказал :good:

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
На консолях нет возможности запуска неподписанных приложений поэтому нет возможности модификации.

согласен.
но...
как уже раньше тут хтой-то писАл, за это приходится платить. и, причём, цену просто не "подъёмную" (и речь отнюдь не о ден. знаках ;)) для основной массы членов тутошнего "высокого собрания".
и мне как одному из них глубоко "конгруэнтны" все остальные "плюсы".
как говорил Г. Жиглов в небезызвестном фильме, "да пистолет перевесит сотню улик!"
я лучше в сингл "уйду", там как и в мультике тоже читеров нет. ;)

Member
ambal74 писал(а):
причём, цену просто не "подъёмную" (и речь отнюдь не о ден. знаках ) для основной массы членов тутошнего "высокого собрания".

Я умею ездить на машине, там есть руль, а вот на вертолете я никогда не полечу, там нет руля. :D

Member
Фото: 35
boublik777
хе.
ну примерно так. но...
ручка управления вертолётом - более чем адекватная и оправданная цена за те положительные бонусы, каковые обеспечивает вертолёт в сравнении с автомобилем.
по-этому возможно возникающие проблемы с обучением "вертолётолетанию" (а таковые увы есть у каждого третьего курсанта-вертолётчика, в отличие от курсантов автошколы), заслуживают таки потратить сил на их преодоление, ибо временами альтернативы вертолёту просто нет...
а в случае ситуации консоли vs. пЕка, такой жОской мотивации для меня нет.
да и стар я переучиваться.
ну, что тут поделать...
дай то Бог "мышкоклавой" ещё что-то получается...

Последний раз редактировалось ambal74 28.10.2013 13:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1538 из 1854<  1 ... 1535  1536  1537  1538  1539  1540  1541 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа