Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
с таким диагнозом лучше об стену убиться
SpaWn2004, а ведь в приципе он прав. Да, радикально и резко, но суть та же. Я не понимаю за что там платить деньги. Все что было в МоХ2010 только на чуть иных 100 кв.м. А точнее тех же метрах только в новых красках. Возьмут БФ3 модели, движок и звуки с физикой... чуть их изменят и вот вам МоХ. Хавайте от А до Я за 35 баксов новую хрень, которая ничем особым от предыдущей части не отличается. Ну вот не верю я в чудо от ЕА / Дайс и прочих их "подрядчиков". Как обычно пол ветки купит и спустя 2 вечера будет кричать что игра гофно и полное Дно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Я прямо не знаю. Вы бы хоть чуть-чуть мат.часть подучили прежде, чем говорить что отличий от MOH 2010 минимум.... Система файертимов, система классов, разделение на нации, другие киллстрики, режимы игры, кастомизация оружия совсем другая....С таким же успехом бк2 по словам от бф3 отличается минимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
не парни я понимаю еще 400р отдать - ну можно, по глупости сам за пред игру столько дал НО 999р за тоже самое? нееее, это бред еще и за сервер платить на котором будут играть 4 человека от силы (оверов) кампашку качну, но на фриторенте (народную) просто предупредить решил - а то потом будет много рыданий
Member
dimanish писал(а):
Я прямо не знаю. Вы бы хоть чуть-чуть мат.часть подучили прежде, чем говорить что отличий от MOH 2010 минимум.... Система файертимов, система классов, разделение на нации, другие киллстрики, режимы игры, кастомизация оружия совсем другая....С таким же успехом бк2 по словам от бф3 отличается минимально.
В МоХ 2010 не было разных классов? - были. Бонусов за серии убийств не было? - были. Не было системы улучшения характеристик оружия путем использования прицелов / разного рода боеприпасов / глушителей? - была. Просто изменят сам принцип ее работы. Файертимов? - хз что это, напиши по-русски. Разделение на нации? - будут просто новые виды камуфляжа и морды чуть другие. (привет тонне бесполезных "шкурок" из БФ3) Так в чем же кардинальное отличие (кроме нового движка), которое стоит 1000 рос.руб? - Может конквесты с флагами и авиацией на 128 человек сделали? dimanish, я пытаюсь узнать за что вы заплатили по 1000 рос.рублей, а не отговорить вас платить за нее. Просто лично я не вижу за что там такие деньги.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 23.10.2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
парочка отзывов:
Цитата:
Прошел. Проходняк. 1я синглом даже больше понравилась. Очень средне...
Цитата:
взял на PS3 игра слабая, если не сказать больше... хваленый движок или использовали через ж... или что то просто не срослось, желание играть отпадает на первой миссии
Цитата:
В прошлой мультиплеер получше был.
Цитата:
Прошел 8 из 13 миссий за полтора часа. Геймплей полное говнище, миссии на машине представляют из себя симулятор нажатия одной кнопки с примесью багов, глюков и прочих радостей
единственное что хвалят некоторые - граФОН в сингле AndrewUNP поиграл 2 раунда - уныло
Susanin, хм, конквест на 128 человек в MoH? Это из той же серии, что 128 тел в BC3? По твоим критериям любой шутер от польско-чешско-югославсиких разработчиков с системой классов, киллстриками, прикрученному глушаку к m16 и bf/cod/moh - это одно и тоже. В любом случае, пока не поиграю в полной мере не буду отписываться о впечатлениях. Тут надо глубже копать (с). По мне кардинальных отличий от moh 2010 море.
Уже не за 1000р,а за 1200р будет,по предзаказу только такая цена у них.Сейчас со всеми новинками у них так сделано.В общем ценовая политика у них .
Тогда вообще не куплю, они сейчас в РФ почву прощупывают, сколько мы можем платить за игры. Это как с кодом - первый раз все схавали ДЛЦ и минимальную переделку ежегодную за деньги, теперь все сидим в этом болоте. А на ЕА я до сих пор в обиде на то, что они из стима ушли, мне их ориджин нафиг не нужен, 70+ игр в стиме и заводить их багованный клиент ради бф3 ой как не хотелось... А тут еще и ценовая политика такая...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ИтальяшкаLekm0nty СПС пацаны - я знал, что оправдаю ваши надежды Но ловушки у него (АС) ЗАЧЕТНЫЕ, в остальном - ваша правда. Из-за иллюминации ток и хочу. ПРО МОХ - все отзывы зачет, вроде как сам уже поиграл и деньги целы
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: З.Ы.
Lek писал(а):
зайди на пустой сервер попрыгай с дамаванды
Так с любого джета катапультирование на любой карте покруче вштыривает с высоты 800-1000.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
dimanish писал(а):
По твоим критериям любой шутер от польско-чешско-югославсиких разработчиков с системой классов, киллстриками, прикрученному глушаку к m16 и bf/cod/moh - это одно и тоже.
И называется это шутером от первого лица. А кто их разрабатывает ваще плевать. Да хоть движение талибан. БФ и КОД хоть имеют немного кардинальные отличия, а вот КОД и МОХ это уже сомнительно. И еще меньше их в паре МОХ и МОХ. На вкус и цвет у всех фломастеры разные, а вот аргументов я так и не услышал. Я специально вчера убил около часа чтобы посмотрею мувики по новому МоХ, потом зашел в "старый" и (О, чудо!) разницы особой не увидел - такое же мясо на таких же картах. AndrewUNP, и не покупай его. Брать аддон ради красивых карт (играбельными их назвать сложно даже на большой конке) с беспонтовой артилерией и АС-130 это бред. Я честно надеялся что туда танки поставят... а в итоге там куча каких-то полупокерных самокатов, которые дохнут от одного джевелина / 2х рпг или двух фронтальных попаданий из танка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Susanin писал(а):
а в итоге там куча каких-то полупокерных самокатов, которые дохнут от одного джевелина / 2х рпг или двух фронтальных попаданий из танка.
- как бы так и должно быть. Истребители танков быстрые, юркие, но броня слабее. С активной броней не дохнут они от джавелина, и уж тем более от рпг под углом. По мне АК получился вполне нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Modas писал(а):
да и перспективы мульта сомнительные, думаю мало будет в нем народа.
не знаю, какие у кого требования к количеству народа, но в МоН2010 до сих пор можно зайти и спокойно поиграть в мультиплеер.
Susanin писал(а):
я пытаюсь узнать за что вы заплатили по 1000 рос.рублей
отвечу за себя. Премиум бф3 я не покупал и не собираюсь. Т.к. из всего контента интересовал только арморед килл. А поиграть в него с чужого аккаунта буквально несколько дней оказалось достаточно, чтобы понять, что кроме красоты пары карт ничегов нем не привлекает. Так вот платить за 600р за неделю созерцания новых карт я не стал. Отдавать 1500 за набор абсолютно ненужных карт и неуместных режимов - тем более. Говорю за себя, конечно.
платя 1000р за МоН я надеюсь получить 2 месяца удовольствия от эго-геймплея, сдобренного игрой в паре. Эти самые связки из двух человек, кстати сказать, отмечают пожалуй самые известные (и очень сильные) игроки, выкладывающие свои рецензии и гайды на сетевые шутеры. И если они говорят, что такие пары не дают одному скилловому игроку пробежаться как в КоДе, поубивав всю команду противника разом, то лично я этому верю. К тому же, в МоНе есть такая немаловажная вещь, как выбор между акатующим и (условно) оборонительным киллстриками. Такие вещи разнообразят геймплей и создают необходимость действовать как-то иначе кроме "всех убью - один останусь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6