Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
посмотрел ролики мультиплеера госта. Ух там и звуки, старый добрый мв2. Даже на ролике услышал шаги врага сзади сбоку. Как по мне, скорость персов уменьшили, теперь не нужно будет ставить сенс такой чтоб успевать попасть в бегущее тело. Жду с нетерпением. Кстате купил ключик на платиру с доп картой но без педовенечек. Pothead сингл в бф был всегда круче кода. Правда последний мой сингл в коде - COD MW2 з.ы. режим выживания с пришельцами вообще зацепил, круче чем зомби. Что то мне подсказывает популярность госта и соответственно наплыв читеров разных мастей.
Интересно на каких вы мониторах играете...Я вот на ноутбуке играл...играл,короче запарил он меня своими тормозами и перегревом,хард дохнет,собрал комп себе не супер,но пойдет.Купил монитор ипс 21.5,третий день не могу привыкнуть,он мне кажется слишком большой,глаза болят,думаю менять на 19 или привыкать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
serjio писал(а):
Купил монитор ипс 21.5,третий день не могу привыкнуть,он мне кажется слишком большой
Везет, я тут хочу с 22 на 27 пересесть
Quatro писал(а):
Свежак
Какая жесть. Помесь L4D с Lost Planet. Еще и враги все одинаковые (хотя по маре минут сложно судить). Пистолет на KAP40 смахивает, кое-кто будет доволен Золотой камуфляж страшный, но разрешение видео делает свое дело конечно.
Везет, я тут хочу с 22 на 27 пересесть 27 ,не ну у меня был уже 22 года два назад,но из за проблем с шеей пришлось продать комп,сейчас вроде вылечился и с добра врача купил опять,но чего то отвык совсем и ипс тоже слишком цветастый,надо настраивать,но лень.
Сегодня плотно поиграл в мульти BF4 (xbox версия). Графика, конечно уг, но в целом эмоции положительные. Я бы сказал даже, что очень понравилось. Есть несколько COD-овских режимов. Играется просто замечательно. Динамически меняющиеся уровни, погода, ветер с пылью или дождем. Просто класс. Под конец замеса после многочисленных разрушений уровень совсем не похож на то, что было вначале. Захватил точку, спрятавшись между каменным заборчиком и контейнером. Красота. В следующий раз, думаю, повторю маневр. Прибегаю захватывать, а заборчика то уже и нет, спрятаться негде. И таких моментов просто море. Я BF3 как-то не очень играл, а тут прям затянуло не по-детски. Блин, Activision лишает фанатов COD очень многого не вводя в игру разрушаемость. Хотя теперь им уже DICE в этом плане и не догнать, наверное. Кстати ни разу не убили "когда уже был за углом". Это порадовало. Что-то мне подсказывает, что на некстгене у меня будет BF4, а вот с Ghosts пока не определился, брать его на ПК или нет. Подожду месяцок после выхода. Почитаю отзывы. Пока что-то не вдохновляет этот Ghosts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
boublik777 писал(а):
Сегодня плотно поиграл в мульти BF4 (xbox версия)
пкшачека с графоном не подвела, правда режим snd тупит, в спекаторы кидает постоянно , пока ты живой)) а вот бомба типа диверсии-отличная вещь ,такие сегодня тактические задумки исполняли с парнями, верт прикрывает ,катер отвлекает, гидроциклы начиненные взрывчаткой ждут на побережье, сзади лодки с людьми готовые взорвать эти мотоциклы, фана море конечно, шикарный режим для батлы
Блин, Activision лишает фанатов COD очень многого не вводя в игру разрушаемость
какая может быть разрушаемость, если 90% в игре оружие - стрелковое. Если подумать - чтоб разрушить бетонную колону нужно не один рожок с автомата выпустить. Гранаты - там осколки, разрушений нет. Подствольники - опять же бетонные стены им пофиг. РПГ по стенам - много ли с ними бегают? Код это динамика, это пехота. Вон будут динамические карты и хватит. Все же опять на физиксе будет сделано, радеоны будут все на ЦПУ скидывать проседая по фпс. Не надо в коде ничего менять. Горбачев вон сменил движок... нехтген сделал...
какая может быть разрушаемость, если 90% в игре оружие - стрелковое. Если подумать - чтоб разрушить бетонную колону нужно не один рожок с автомата выпустить
Прекрасно это работает на картах без техники. Все дело в желании и способности реализовать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ambal74 писал(а):
вам бы сюда Оверклокеры в Battlefield , пацаны...
Да что уж там. Ghosts еще не вышел, а в прошлых частях уже, вроде и обсуждать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Разрушаемость интересная вещь, это для CODа было бы только плюсом (люблю с РПГ народ повеселить), но владельцы франшизы слишком видать увлечены ковкой бабла, не до творчества им теперича, сериал понимаш нельзя останавливать
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Said6713 я уже две части этот сериал не смотрю, только деньги на ветер выкидывал, тепереча качну с торрента, посмотрю сингл, мультик с ютуба тогда буду решать отсыпать им серебра или пусть идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Парадоксальная ситуация, у нас напрочь атрофировался нюх, чтобы понять что ЭТО: г***о или конфета нам нужно обязательно попробовать, а уже потом добрая половина купивших делает , но увы дело уже сделано и разработчики простимулированы на очередную порцию
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
zens писал(а):
Said6713 я уже две части этот сериал не смотрю, только деньги на ветер выкидывал, тепереча качну с торрента, посмотрю сингл, мультик с ютуба тогда буду решать отсыпать им серебра или пусть идут лесом.
лучше попросить у кого-нибудь поиграть. по ютубу другие ощущения.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я не считаю ни одну "серию" из COD (COD, COD UO, COD2, COD4 MW, COD WaW, COD MW2, COD BO, COD MW3, COD BO2) провальной и отстойной, а саму "серию" настолько уж деградирующей. так, что когда хотите про что-то написать как про "г...о", сперва задумайтесь о том, что это может казаться "г...ом" только лично Вам, по мнению других таковым и не являясь. ибо субъективность, такая субъективность... и это слова не "тупого фоната", как может показаться. и не "хаваю" я ничего, как тут многие пишут, а играю в каждую новую серию с превеликим удовольствием. лично у меня есть одно жизненное кредо - нравится играй, не нравится не играй. ибо не можешь реально повлиять на ситуацию, ну тогда и нефиг особо-то распространяться по этому поводу. особенно на форуме о существовании которого разрабы понятия не имеют... ПС: я, естественно никому не запрещаю высказываться, просто ну не понимаю я, что зазря желчь разливать-то? игра-то от этого ни лучше, ни хуже не станет. и купим ли лично мы её или не купим, ничего особо-то не поменяется. нужно повзрослеть и быть реалистами. такие серии как COD в одночасье не умирают (постепенно хиреют, да, возможно, но не умирают). ибо даже при растущем неудовольствии нельзя сбрасывать со счетов надежду покупателей на то, что в новой серии всё наладится. для чего-то серьёзного нужно более сплочённое и организованное единство покупателей и бОльшая неудовлетворённость положением вещей, нежели имеющееся на настоящий момент. всё будет так как будет (по крайней мере в ближайшей перспективе), не зависимо от нашего мнения. нужно быть реалистами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1