Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter писал(а):
а я то думал, что это я ни по кому попасть не могу...
да мне норм. Просто порой фризить начинало жутко. А в целом мне повезло больше наверное. На серверы заходил спокойно. Лагов почти не заметил. Лучшего первого дня игры при релизе мультиплеерного шутера лично я не видел. Т.е. те недочеты, которые есть в игре, это просто мелочь по сравнению с релизами других шутеров. Обычно первые пару недель вообще играть невозможно.
Об игре: ОЧЕНЬ понравилось! Гламурный фиолетовый камо рулит! гонял практически только в раш с Портером. Карты есессно не знаем, оружие не знаем, команда сливная, но удовольствия море. Я только так и не нашел, по какой кнопке голос активируется? Как использовать прицелы разной кратности, кто-нить понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
РIII Coppermain(Tual) S370.
у меня был такой ......начитался в то время умного сайта overclockers.ru и отломал одну ногу, что бы множитель разболочить но не вышло ни фика пришлось отломать часть иголки, вставить в сокет и она замыкала ногу так и продал.....мать вместе с камнем и казал не снимать камень под страхом смерти
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Morfu1986 писал(а):
Как можно в клан в бф 2 вступить?
Какой клан? И в БФ2 тут уже , наверное, никто не играет, тут в основном играют в БФ3 и БФБК2... у нас тут сообщество оверов, которые иногда играют друг с другом... ничего серьёзного, то есть там во всяких еэсэлах не играем, если кто и играет, то с другими ребятами...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
After discussing this further with my colleagues, we have decided to not implement this feature. This is the studio’s take on this matter, and I support this decision:
"As a studio, it is extremely important for us at DICE to have a unique identity in our games, not only from a gameplay perspective, but visually as well. While we appreciate that some players might want a slightly different look to the game, we are proud of the visual identity of Battlefield 3 and do not wish to change it."
I apologize for getting anybody’s hopes up, and if you have any further questions on this subject, I will refer back to the above statement.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
REX9895 писал(а):
у меня был такой
А я свой раритетный 1000Мгц(1 ГГц) просто отдал в нагрузку ОВЕРу в Москве и Туалатин 1400 тоже. Достал хлам валяться по квартире. Вот видюхи пока никак не решусь за копейки слить - складированы в кладовке
REX9895 писал(а):
что бы множитель разболочить
Шиной гнал всегда 133=>166
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
dimanish писал(а):
Команды для отключения color grading не будет
А вот и зря. Я б на обновленных побегал, т.к. инжекторы ставить не хочу.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Grom517 писал(а):
Передумали? Надо будет разом передумать с предзаказом нового кривого шутера.
- ты чаво?! Они же извинились! Давай вечером купим по МОХу ЗЫ ждем когда Тухти и Портеру надоест эта фигня и они вернуться в бф3 К стати Портер говорит, что там спаса нет, должен быстро вернуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS писал(а):
Это I7?
та нее, Юр! Ты чего?! Ножки, глянь, какие огромные. К тому же, если современные процы вверх ногами перевернуть, то один текстолит будет виден. Поэтому лучше всего подошел старый проц с большими ножками, торчащими прямо из короба. Андрюхи уже все расписали весьма красочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7