Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Много раз (и многими) уже предлагалось встретиться всем оверклокерам - попить пива, поесть пЫццы или ещё как-то праздно и с удовольствием провести время. Но мало сочувствующих откликалось. Было озвучено множество разных отмазок, но все сводились к одной - читая м/у строк "лень" (или просто не хочется). А теперь, что бы отсеять большинство отмазок, предлагаю всем пойти 23-го октября на концерт группы "Пикник" в здании Торгово-промышленной палаты (на ул. Варварской).
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RazVV писал(а):
У нас в нижнем кто-нить делает вольтмоды на заказ?
Теоретически - многие делают Но лично я предпочитаю вольтмоддить только свои карты, так как в этом случае кроме меня никто не пострадает. Попробуй обратиться, например, к Vinil[NN] или A'key - может у них с этим делом проще?
А вообще, я могу тебе так рассказать, что и куда припаять, но при условии, что паять будешь сам.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович "Нехай Корал" если это ник, то я его не нашел на форумах
Добавлено спустя 44 секунды: Илья /Martin/ , он у меня кстати уже за кило точно
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Сама видюха + CU8TB(/4на память+ на текстолит под GPU) + CU5TB(GPU) + 4 самодельных( сам выпиливал из 12мм пластины)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Ну блин.... Я тебе покажу Кузькину мать... ТЫ даже не видел, как я паяю СМД. Денис видел, вот и говорит. (ышо бы, серж научил)
RazVV Если знать, что и где паять - я могу, но какому дурачку хочется брать на себя ответственность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7