Кстати, столб с которого я свалился оказался с крайне интересной рекламой (что это была за реклама, я узнал только через день)
#77 Именно за неё я зацепился, и с ней же оказался на раздолбанном сером асфальте.
Когда пришол в себя после болевого шока, мой боевой товарищ SunRay, с которым мы на буднях скрутили это:
#77 (вдохновителем был Юджин, правда он ещё не знает), так вот, по его словам весь северный рынок аплодировал мне стоя.
Мне стало стыдно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
oliver))) я никуда не "апаздал". эта весчь у меня в корридоре стоит и я, доброй души человек, интересуюсь - может кому понадобится)
способы применения: - декор (отлично украсит дверь туалета, например)
- при должной сноровке можно изготовить оригинальный журнальный столик
- похвастаться перед друзьями, мол: "сам снял" (мож кому это надо, хз)
- можно повесить в каком нибудь интересном месте...например посреди скоростной трасссы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! А ты не раздражайся. Могу также пояснить - сотояние еды можно определить по процессу ее приготовления, ее внешнему виду и отзывам ее упоребивших. Так причем здесь тупая вера? О других по себе не суди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6