Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Тоже блин воду хочу, мой монстр уж шибко большой, мешает... Кто нибудь водоблоки в кырске сделать может (заказывать в другом городе не хочу, ибо лень)? Медь+оргстекло под 775...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну... блин доходяки =)))... ветку в шлюзы опустили... Уфонафт... ты чего тваришь... Имидж Кырска падает... нужно немедленно... начать глобальные модернизации аппаратных средств с целью развития личности. Иначе деградация масс неменуема =))).... Скоро уже все забудут, что такое антивирус и DOS неговоря уже об моддинге =)))...
[высказал свою обеспокоенность по поводу светлого будущего Российского оверклокинга] =))))
а я кстати проапгрейдился немного) через пару дней профиль обновлю, остальное на домашнем форуме напишу...
ну как минимум 3 человека тут бывают регулярно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, такая просьба - если кто-то будет в этом году сдавать ЕГЭ у вас в городе по физике и математике, пожалуйста, как придёте, расскажите хотя бы о чём были задания, какого типа, чтобы можно было прикинь как решать. Ведь вы закончите писать ЕГЭ, когда у нас в Новгороде будет часов 5 утра. Просто по ЕГЭ нужно не менее 90 баллов набрать, было бы хорошо если бы вы помогли.
_________________ Верный способ выиграть в споре - сослаться на статистику. Это помогает. В 88% случаев. =)
Member
Andrey! писал(а):
Зесь уже все ЕГЭ сдали
=)))... Причём сами ... хочу отметить.... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд С трепетом в душе... вспоминаю сочинение по литературе..... в конце школьного обучения... Никогда ещё я так смачно не флудил... и к тому же без ошибок [шутка]
Member
alex1139 писал(а):
Где трое там и пьянка.Буду четвертым.А вобще очень рад что есть наша ветка.
Ну ещё бы в Кырске не такие уж и "слабые" оверы... было бы странно, если бы тут небыло нашей ветки . Я даже тут Эдвансид мебера из Кырска видел... давно правда. "Прут"... вперёд, земляки наши... =)))... и неслабо "прут". Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 46 секунд
Цитата:
Фактически, на этом этапе мы посчитали, что обзор, в принципе, готов, и больше из этих модулей выжать нельзя. И для очистки совести, написали письмо производителю с вопросом: "Какой наивысший результат показали данные модули памяти?" Ответ пришел незамедлительно: "Мол, 1300 МГц - это мало, наша память способна работать на частоте 1500 МГц!" К ответу прилагалась ссылка на результат польских оверклокеров, которые достигли частоты 1440 МГц (правда, при Vmem = 2,9 В). Сначала мы шутку не оценили, и потратили целый день на улучшение результатов. Улучшение достигнуто не было, и, чувствуя себя полными дураками, мы более внимательно просмотрели результаты поляков. Оказалось, эти клоуны разгоняли 512 Мб-модули в одноканальном режиме. От злости мы решили спалить эту память и подали на нее 3 В (при штатном значении Vmem = 1,8 В). Это вполне оправданно, поскольку в 2008 году мы еще не сожгли ничего дорогостоящего. К сожалению, память GP1066D264L5/2GDC не сгорела, а заработала на частоте DDR2-1368 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну ещё бы в Кырске не такие уж и "слабые" оверы... было бы странно, если бы тут небыло нашей ветки
Верно подметил, оверы далеко не последние. За последнюю неделю сумел обойти два мировых рекорда:
Radeon HD 2900 GT @ 980/2250mhz
3Dmark 2006 - 12214 marks #77
Member
Нет... ну я болдею... Аверс совсем обнищал... ну нифига вообще нет.... Поделюсь впечатлениями . Тут давича железо обновлял... и столкнулся.
Вообщем как всегда... толпа монагеров.... которая якобы банчит "остатками роскоши". Т.е идеология подразумевает... осутствие нормальных комплектующих в связи с тем, что их разбирают в рамках их популярности в народе . И якобы... они в пути (видимо в млечном... судя по скорости прибытия)... и естественно внесены в прайс... . И вот сколько я себя помню... с тех времён как они на телевизорной.... там.. обжились и отштукотурились под новую жизнь, скажем так... такая картина постоянно. Т.е как бы просекаем идеологию... в народной фирме постоянно нифига нет... всё в пути... А то, что есть на данный момент... является по большей части фуфлом... типа Элитгрупа или иных второсортных комплектующих.... и я кобы они баньчат фуфлом ненамеренно, а от безвыходности. Однако просекается чёткая тенденция.... А именно, они постоянно банчат фуфлом... но этот процесс хитроумно замаскирован идеологией прибытия более качественной комплектухи в ближайшее время имхо. Ради прикола... спросите у них... медное охлаждение на камень.... я на 100% уверен в ответе...
-"Они закончились... в пути"!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Ещё 40 световых лет... и медь придёт Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Старком тоже - шарашка... Этот абгрэйд... сибКомпы порадовали... [независимое имхо]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
RUMPELSHTICTIK То что в пути всегда приезжает, но разбирают его и вправду очень быстро. Хочешь богатый ассортимент - ступай в DNS, выбор широк, цены ниже. В наличии есть очень много эксклюзива типа 790i и X48.
Member
Andrey! Кхм... любопытно... я не знал про эту конторку -_-... Хотя она рядом... "рукой подать можно"... нужно будет сходить на разведку...... Судя по прайсу... конторка там нехилая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12