#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
И что?
Вытащи свой жесткий диск, переверни его, и посмоти видишь ли штырьки в нижнем ряду. А теперь скажи мне каким, нет скажем так, насколько тонкое жало должно быть у пояльника чтобы его можно было просунуть через первый ряд и точно в нужное место. Короче завтра еще попытаемся вытащить, не получится пойдем в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Сегодня купил себе NEC 4550A. Купился на запить DVD-RAM. Охота ручками потрогать болванки на FAT32. Теперь переписываю КВН на болванки. А то его 20Гб ой как мне мешают на харде.
Кто-нить может мне сказать отличия DVD+R от DVD-R. Пишу на + потому что дешевле. А как там с качеством?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Вытащил диск, снял плату, посмотрел со всех сторон....... да, вижу! Паять можно не обязательно между ножками - с другой стороны, имхо, удобнее паяльником тыкать. На крайний случай - вся задняя пластмассовая панель крепится на защелках и снимается. Правда не рекомендую это делать без самой крайней нужды - собирать назад все штырьки противно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Анугмыч писал(а):
А как там с качеством?
Покупаю только DVD-R и RW фирмы TDK качество мировое.Кстати мосфильмовские пленки для архива перенесли на болванки TDK я думаю это неспроста т.к. конкурс был оч серьезным за качество носителя. Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
Анугмыч писал(а):
Кто-нить может мне сказать отличия DVD+R от DVD-R.
Тож незнаю в чем разница.Скорость записи вродь неменяется + - чет реазницы невидно.Кто знает расскажите
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
MOOG писал(а):
качество мировое
почему ты так решил?
MOOG писал(а):
мосфильмовские пленки для архива перенесли на болванки TDK
это не показатель качества..
ЗЫ загляни в веточку про выбор блванок или выбор DVD рекодеров. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды геймпад пре привезут не раньше 20 числа.. сволочи..
вот это сервис
Member
ale59 Вытащить то он (друг) вытащил, но он (HDD) не работает, наверно надо припоять. Сам не рискую(давно не поял, тем более такие мелкие детали, тем более не свое), лучше сервис.
Member
Анугмыч писал(а):
Пишу на + потому что дешевле
Сколько ни смотрел - ывсегда наоборот было... Может только у ТДК? Я их как-то не воспринимал всеръез...
Разница между + и - в форматах записи. Практически : для тебя есть разница какой ручкой лекции записывать - синей или фиолетовой? Так и тут. Когда-то была война между + и -; далеко не все приводы были универсалами. Впрочем, назревает новая Война Форматов. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Седня в гости сходил к другу-кинолюбителю. Взял у него более 50 дисков ДВД с фильмами - предстоит все это перекатать в комп до завтра. Потом буду разбираться, пережимать, писать на болванки...
Member
ale59 писал(а):
Седня в гости сходил к другу-кинолюбителю. Взял у него более 50 дисков ДВД с фильмами
Я смотрю у вас компания киноманьяков. Никогда не пробовали срежисировать фильм, Тарантино так начинал.
ale59 писал(а):
Впрочем, назревает новая Война Форматов.
Толлько новые форматы еще сильнее отличаются между собой чем прежние. Там еще Китай влезает со своим форматом.
Кстати давайте попробуем угадать кто победит SONY & Co VS Toshiba & Co. Я ставлю на Toshiba & Co. Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды ale59 Только напостил и нашел статью на данную тему (сам еще не прочел) http://www.3dnews.ru/storage/ces2006_dvd/ И еще, вот эта уже поинтересней, рановато мы стали пускать слюни на ДДР3 http://www.ixbt.com/mainboard/itogi2k5-dram.shtml
Member
FallAlex писал(а):
Никогда не пробовали срежисировать фильм
У меня есть знакомые, которые и профф-но и любительски снимали фильмы.
Мне, в общем-то, по барабану - производители выпустят мультиформатные привода и все опять будут вспоминать "в чем же различие форматов?".
Осталось еще штук двадцать скопировать.
Member
JacKER писал(а):
это не показатель качества..
А показатель чего?? Тестировалось множество болванок и выбор пал таки на TDK просто так чтоли?
Постоянно юзаю свои DVD-RW-шки и проблем еще ниразу небыло.По мне так качество отличное и болванкам фирмы TDK доверяю как никому.Эт мое личное мнение и прошу его неоспаривать.
Member
ale59 писал(а):
Но хотелось бы услышать имя производителя .
Цитата с коробки:TDK Recording Media Europe S.A. Люксембург
Ток это по-моему не производитель а представвительство в ТДК Европе Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 5 секунд А чет это все спят??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Зря я в эту ночь спать лег.
JacKER
Цитата:
угу, и радиаторы на память..
Если у тя на памяти больше 2.8 не стоит, то это только не нужная трата денег. Память при 3.0 начинает более-менее греться. По крайней мере у меня.
Цитата:
ты в фаренгейт не играл?? не часто такие игры выодят..
Не очень люблю подобный жанр. ale59
Цитата:
Сколько ни смотрел - ывсегда наоборот было...
У мнея не TDK Но + всегда хоть на пару рублей, но дешевле. Хотя я просто захожу и беру то, что есть. Редко какие конторы пишут в прайсах что у них там скрывается за "болванка в пакетике". Никогда с этим не заморачивался.
Цитата:
для тебя есть разница какой ручкой лекции записывать - синей или фиолетовой?
5 баллов! Запомню фразу - буду говорить всем, кто меня о подобных вещах спрашивает.
Цитата:
Впрочем, назревает новая Война Форматов.
HD-DVD vs BlueRay? Или что-то посвежее?
Цитата:
Взял у него более 50 дисков ДВД с фильмами
Может это не совсем кинолюбительское видео, но есть 1й или 2й Форсаж? FallAlex
Цитата:
Никогда не пробовали срежисировать фильм, Тарантино так начинал.
Эх, жалко не было игры TheMovies у него. Глядишь, стал бы на порядок круче MOOG
Цитата:
показатель чего?? Тестировалось множество болванок и выбор пал таки на TDK просто так чтоли?
Не факт. Скорее всего кто выйграл тендр на том и хранили. А как выйграть тендр у нас в России? Правильно, качество тут не на первом месте.
Я вот лично, дисткетки TDK не люблю. Сколько они мне в школе гимора доставили...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч писал(а):
Скорее всего кто выйграл тендер на том и хранили
вот и я про тоже. Тут imho на первом месте цена может стоять а не качество, короче в совкупности все.
Мне всегда verbatim нравился, его и беру, тем более всего на 50 копеек дороже тех же TDK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5