Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 155 из 1854<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
kolya_student
Ты только там икни, когда мы тебя сможем потерять. Доставай "старые" читы. Порубимся :beer:

Advanced member
13_angel
Да нет слов. Было 3 (минимум) нуба (возможно, крутых по чьим-то местным меркам), шибко недовольных тем, что они, зайдя, вероятно, в первый раз жизни на оверский сервер, огребали по полной, и там наши лидеры их мочили (причем К2Д был ничего особенного, у меня, скажем, где-то 1,75, и особо больше 2 там и не было ни у кого). Посыпались с матами обвинения в читерстве, а когда я стал призывать к порядку (не выдержал, обозвал матерщинника лохом, кстати), в ответ услышал мнение о нетрадиционной ориентации админов сервера в грубой форме. Один из хулиганов успел смыться до бана, второго чуть не успел забанить, ещё один в бан попал точно. Чуть позже ещё один перс начал выступать, просто послав меня нах. Соответственно +1 бан.

Member
Поигрываю потихоньку...
#77 #77 #77 #77 ;)

Member
Подустал мой квадратный монитор(19-ка, 1280х1024) и вчера решил его заменить, но нигде в магазинах не нашел квадратного, пришлось взять широкоформат(23, 1920х1080). Поиграл полчаса и думаю какой же я был болван что всё это время юзал квадрат. :)

Последний раз редактировалось YUNYZ 14.01.2011 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
YUNYZ
Хе!
Технический прогресс, пнима-а-аш-ш-... :tooth:

Member
Ivamoto писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto помнишь такой бой?

Помню, что только зашел на сервер и умер 5 раз. Ну да, что сложного летать на вертушке... Да и какой показатель в 50-60 фрагов, если они набиты не ручками, а вертолетами ? Сегодня, я утром, зашел на сервер. За 2 минуты до конца боя. Набиваю на снабжение, выпадает Хью. И просто летаешь и сносишь всех. Много умения не надо. Там я сделал победный килл:

И еще раз повторю, 2 минуты до конца, летал на Хью из снабжения:

Для меня был бы показатель 30-40 фрагов на сервере barebone, а 50-60 фрагов с вертушками - хвастовство детишек...

Поиграл раз 8 в ком. бой на barebone серваке и вот уже настрелял:
Дальше - больше... :tooth:

Кстати, побил немного свой рекорд "без смертей" в обычном Ком. бою, но тут уже Хайнд и Хью помогли немного- 52/0 :D

Member
Фото: 5
Сегодня поиграли в МФ2 (Модас,Хил, Зеро, Партизан, Синг и др.). В БО желания вообще нет играть.

Junior
Sancho1985 писал(а):
Сегодня поиграли в МФ2 (Модас,Хил, Зеро, Партизан, Синг и др.). В БО желания вообще нет играть.

Поиграли хорошо! Только за вами не угнатся, вы как с "газонокосилками" бегаете :gun: . Носишся по карте а кругом одни вражеские трупы! :insane:

Member
За ночь скачал заного МВ2, поставил. Запустил... Не выдержал даже и полраунда. Малый угол обзора, вялые бои, толпы ножистов...
Запустил первый раз где-то за полгода КоД4, зашёл на любимый хардовый сервер, взял любимый ак47 и, кажется, я начал понимать - вот оно, счастье! Тут и АК стреляеет от бедра с привычной, словно домашние тапочки, точностью, Р700 всё так же лупит больно и точно, привычный угол обзора (камень в сторону мв2). Но тут мои мысли жёстко прервал PunkBuster, кикнувший меня с ошибкой Disallowed Program/driver :D

Member
они гонялись за моим калашем))

Member
Hil
Это да, игра чета не шла, один гейм неплохо поиграл, а так всегда был в команде противника и очень отчетливо помню как ты меня выносил, раза 3 точно был Немезидой. Кстати последнее время учестились фризы в игре ФПС стабилен в районе 60-125. На систему давно не грешу понял что от связи зависит. Сейчас дома роутер поставил, так если сонька что то качает (подсел на GT5), то фризы неизбежны, при сканировании серверов пинг на оверов показал 2500, а так 62-70.

Member
TECAK писал(а):
они гонялись за моим калашем))...

На этой карте 3 на 4 играть само то.
А вот 9 на 9 капец - куча грен, прям как на "Мокром деле".

Member
TECAK писал(а):

Как же отвратительно (имхо) сделано золото.

Member
Serix писал(а):
TECAK писал(а):

Как же отвратительно (имхо) сделано золото.

Как же ты Ошибаешься. (имхо).

Member
YUNYZ писал(а):
Как же ты Ошибаешься. (имхо).

Больше скриншотов золотого оружия надо бы :)

Вот в 4ке куда удачнее сделано золотое оружие.

Member
YUNYZ
А золотой камуфляж покупается или "набивается"?

Member
Serix
Тут не в скриншотах дело, в игре оно реально выглядет Золотым. ТЕСАК не даст соврать.
Я помню меня убили моим же золотым Фамасом, так приятно стало. :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ambal74 писал(а):
YUNYZ
А золотой камуфляж покупается или "набивается"?

Золотой какуфляж, дается к покупке на 14-ом престиже, стоит 50000. Серега, выглядет он отменно и, кстати, можно по нему легко распознать какой "перец" против тебя играет. :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В смысле, с каким "перцем" ты имеешь дело. :)

Последний раз редактировалось Modas 15.01.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Погугли что такое оверквоутинг. В след раз удалю весь пост

Member
YUNYZ писал(а):
Золотой какуфляж (?), дается к покупке на 14-ом престиже...

Не судьба...
Больше на Престиж (у мя всего 8-ой) не пойду. Надоело. Буду просто играть когда все 10 профилей "открою"... :)

Добавлено спустя 33 секунды:
Ну, всмсл после перехода на 9-ый ;)

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
не пойду.

Пойдешь пойдешь :) Не выдержишь... ;)

Member
YUNYZ писал(а):
Золотой какуфляж

Верное определение! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 155 из 1854<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа