Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Ножик дает урон домам и технике?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
dimanish писал(а):
В чате из противоположной тимы ругались на наши сайги
аха, постоянно видел комменты со словом hacker
dimka11 писал(а):
Ножик дает урон домам и технике?
нет
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: кстати, вот только сейчас задумался просматривая скрин от dimanish... а где вся мебель в домах? Где шкафы, столы, стулья? Ведь на любой карте все дома пустые. Так не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
а где вся мебель в домах
Кстати, да. Один из немногих домов, где я видел мебель это здание с м-комом А на первой паре Арики. Тат стоит стол и 4-6 стульев. Все. Ну и на некоторых зимних картах еще на вторых этажах валяются каркасы металлических кроватей.
Хотя с другой стороны, не в SIMS же играем.. есть маленько, да и ладно.
Так что - приходите и попробуйте воплотить ваши мечты в жизнь! Может удача и повернется в вашу сторону когда нибудь..
В своих отыскал - пистон01, заноза, и штушакутуша(остальных не знаю, может и они есть) в немезисах вроде вас нет - проверьте, может ошибаюсь. Если вас всего человек пять и появляетесь вечером, то и нас может к вам на серв тел пять завалиться - остальные будут наполнителем и вашей и в нашей команде????Так даже интересней будет, так изначально Сусанин и предлагал. У вас админ на серве постоянно есть??? GRAF DUKUSusanin - когда сможете???? И, блин, Грифус, - никак в друзья добавить не могу - уже устал приглашения слать, и на пати скока раз, вчера на оба ника, в чем проблема??????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
а где вся мебель в домах? Где шкафы, столы, стулья? Ведь на любой карте все дома пустые. Так не бывает.
Ещё вроде бы раньше ванны можно было наблюдать на том же White Pass конквест в доме возле центрального флага B. Сейчас либо с патчем убрали ванны, либо я не замечаю. >_<
Так что - приходите и попробуйте воплотить ваши мечты в жизнь! Может удача и повернется в вашу сторону когда нибудь..
В своих отыскал - пистон01, заноза, и штушакутуша(остальных не знаю, может и они есть) в немезисах вроде вас нет - проверьте, может ошибаюсь. Если вас всего человек пять и появляетесь вечером, то и нас может к вам на серв тел пять завалиться - остальные будут наполнителем и вашей и в нашей команде????Так даже интересней будет, так изначально Сусанин и предлагал. У вас админ на серве постоянно есть??? GRAF DUKUSusanin - когда сможете????
салют крендель, да действительно есть у тебя мой жетон, особо не парься мне их не жалко, я на них не акцентирую внимание, да и извинения ни к чему, (это что касается меня) у вас своя "секта"( про которую я только вчера и услышал) у нас своё. что касается игры, приходите будем только рады рады, так же как и простому Васе 1-го lvl(а) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Tuman, Monty, diplo, никто не запомнил как назывался сервак на котором мы Арику штурм бегали? Что-то там подозрительно много полтинников было. Еще и клан какой-то [OSC] или [OCS]. Надо будет туда наведаться еще разок. Может лагать не будет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
GRAF DUKUSusanin - когда сможете????
У меня провайдер чудит второй день. Два дня назад пинг прыгал до 250 раз в две минуты, а вчера до 700-900: соответственно картинка замирает и фпс на минуту падает в 1-3. Когда решу этот головняк тогда и смогу. С таким пингом бегать почти нереально. Даже с сайгой сливают. Вчера весь вечер наблюдал эту хрень. Вон Туман вчера это видел и пользуясь моментом нарезал с меня пачку жетонов, демон.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
aleks2772 писал(а):
что касается игры, приходите будем только рады рады,
Вопрос как - если не известно за что в БАН - возможно вы читер -ппц. И про радость тож непонятно, после таких действий видимо не очень рады На данный момент я разбанен????? А в том раунде я вроде занозу зарезал. Причем когда спецом к вам в сквад зашел(вас 3 было) 3 раунда практически одним сквадом тащили и оборону и атаку.
aleks2772 писал(а):
у вас своя "секта"
Мы не секта, мы
Axl_Rose80 писал(а):
Предлагаем всем оверклокерам, играющим в BC2,
И тож все для фана - секта у нас в другой ветке
aleks2772 писал(а):
особо не парься мне их не жалко
Просто это был ответ на это
aleks2772 писал(а):
Piston писал(а):Так что - приходите и попробуйте воплотить ваши мечты в жизнь! Может удача и повернется в вашу сторону когда нибудь..
По поводу своих жетонов, я тож не переживаю - в игре разное бывает - помню одновременный килл, когда чел до меня с трех метров добежал а я его при этом с М249 в упор валил. Так его нож дотянулся и смерть настигла обоих
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4