Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 155 из 191<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31
А мне не интересно, ибо без шансов.
Смотрел вчера на "игру" юкрэинстара и понял, что я так играть не хочу. Сомневаюсь, что он кайф получает от подобного раздрачивания мышкой и вырвиглазных метаний по карте. Это уже не игра, а какой-то изврат.

Куратор темы
Ironh1d3 Ну надо то не так играть,а как бэ в удовольствие ;) Просто мута с одной хаты,после рочей,это нонсенс :D Я просто вспоминаю золотую лигу,и как я мог проиграть такому^, а сейчас просто как-бы зная механику игры,и тайминги,можно не напрягаясь быть готовымъ ко всему ;)

Member
Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Это уже не игра, а какой-то изврат.
Ну так же редко кто играет.Есть такие, которые бешено тыкают всюду непонятно зачем, но так же играть никто не заставляет. Тот же Гуди, Сджоу и много других играют с АПМ ниже 80. А на стримах Саньки создается такое впечатление, что он чай пьет :-) Абвер тоже спокойно играет, много таких примеров.
Видимо у них понимание игры есть плюс микро хорошее.
---
Вчера поздно до СК добрался, все уже разбежались. Получилось более-менее нормальное ЗвЗ. 14 пул/газ, спокойно отбился от 10 пул и поставил хату. Очень понравилась тема с выходом ~13 минуте с лимитом 180-200 роачей с грейдами. Где-то подглядел эту страту :-) И в ЗвП она нормально канает, только я еще шпиль на всякий случай добавлял. Но все же самый дикий матчап это ЗвЗ, голова просто взрывается :-) Даже круче чем в ТвТ :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
morti
Ты того в звз лимит рочей не строй,нужны инфесторы ;) Еще такой лимит карают гидро-рочи.
А насчет АПМ,незнаю щас в среднем 150-160,а меньше не получается никак,так это еще не закликивая...

Member
chelovek31 Про инфесторов знаю, там просто такая ситуация была, что и роачей было достаточно. Просто отбился, раскачал экономику, сделал пару мега заказов и ГГ :D
chelovek31 писал(а):
щас в среднем 150-160

Ну этого с головой для СК2.

Куратор темы
morti с головой для терра и тосса,а для зерга это минимальная норма :D

Member
Хэппи смотрел вчера и на его ЗвП. Десяток коррапторов, полторы дюжины брудлордов и десяток инфесторов.
Задался вопросом, а ЧЕМ тосс может ответить на это? Батоны?

Куратор темы
Ironh1d3 Макс имбой,имбой,имбой,тоссы же имба :lol:

Member
chelovek31
Тебе ли, Роман, не знать ;)
Тебя же тосс из серебра жарил :writer: :dance: :beer:

Member
Ironh1d3 писал(а):
Хэппи

Он же терран ??
Ironh1d3 писал(а):
Десяток коррапторов, полторы дюжины брудлордов и десяток инфесторов.

Если зерг до этого дожил, то ГГ тоссу. Вроде к стандартному миксу надо добавлять грелок, хотя хз. Я вот сколько смотрел всякие ЗвП, то всегда зергу было тяжело дотянуть до брудов. Станешь быстро выходить в Т3, то тебя гейтами убьют. В играх Димаги видел вариант игры через линг-муту (грейды на мили атаку), дальше в Т3. Но у него как-то через раз получалось :-) Гидро-роачи + шпиль, добиваться преимущества, а потом добивать с брудами?
В принципе тосс ничего особого в промежуток от 10-14 минут не сделает, если зерг не тупил. Я прав?

Куратор темы
Ironh1d3
Поздравляю тебя и его :D Зато я МЛ жарил и не раз :super: да и продолжаю кстати иногда...
morti Все это вата,всю гейт армию сьедают собаки с грейдами,будь то 4вгп,6вгп,8вгп,на газ 2-3 пухлика,можешь муты настроить и быстрый Т3,а там бруды.
Хэппизерг-хэппи у Макса ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Блин гидро-рочами можно против нексуса вылазить кстати,на 8-9 минуте,сбривает тосса :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вообще я понял одно,минеральные войска зерга контрят все,а весь газ в тех,если сливать его в рочей,гидру,то и получаются фейспалмы,типа куча роче-гидры против 4-5 колоссов :lol:

Member
Нашел тут :D

Member
morti писал(а):
Он же терран ??

HappyZerg? :) Да не, вроде, зерг.

morti писал(а):
В принципе тосс ничего особого в промежуток от 10-14 минут не сделает, если зерг не тупил. Я прав?

Ага, я тут как раз так же играл как-то. ЗвП. Нексус через форжу, ставлю 3 и 4 нычки. Приходит толпа зилотов с колоссом и отжаривает. Колосса я сразу же сгрыз, но плеток не было и квины не помогли. Что-то я перехалявил, видимо. Минута 12-ая была, кажется.

chelovek31
Госу, научи мну лингами массзилов в тапках убивать, а? :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Или моих собачек научи ффшки перепрыгивать. Или оббегать. Но не врезаться в них и тупить, блин.

Куратор темы
Ironh1d3 А че зилы и фф, ставь 5-6 санок и принимай бой там,что тебя учить как мув делать лингами за спины :D

Member
chelovek31
А то он прям такой тупой и прет на плетки ;) С их временем перекопки, считай, что они стационарны. И третью нычку ты теряешь. А потеря нычки это гг.
А засанишь третью - придут на натурал.
Ты или понтуешься или тебе и правда, в твоем серебре таких нубасов-тоссов дают, что я и не удивлен :beer:

Куратор темы
Ironh1d3 Есть несколько выходов тосса, если 3 гейта-нексус,где-то 8 минута,пощупать,может еще тосс сделать 6вгп,далее 12-13 минута,уже сильный выход,и думаешь в промежутке нельзя перекопать санки :D

Member
chelovek31
Ты меня не понимаешь. Форжа-нексус. 8вгп. 12-ая минута. Выход 30+ зилотов. Выход вижу. ЧТО засанивать/перекапывать?
Третью? Натурал? Возьмем, к примеру, Шакурас. Единый проход ко всем трем нычкам довольно широкий - плетки или в куче поставишь (но тогда придется выбирать - или натурал, мейн сгрызут или третью(четвертую)) или вбухать их так, чтоб 2-3-4 плетки били зилов, но тогда смысла от них мало, повыщелкиваются.

Куратор темы
Ironh1d3 Посередке посади санки и все,куда пойдет там и умрет,еще 12 лингов ему на натурал забегут :D

Куратор темы
Что-то я вчера навсасывал в ладдере ппц просто,ну ладно слил звз по нубски,но когда играл с тоссом,и он показал мега страту,все в фотонках и батоны это было жестко :D Зато вспомнил,что надо чекать каждую нычку,иначе воткнут эксп лишний, ну зато отвел душу в ЗвЗ с хорошим противником и макро игре,и убил тосса просто в ноль брудами :lol: Короче надо спускатся в платину,и задрачивать ладдер,попу закаляет ;)

Member
Не, все равно меня это умиляет.
Терр, поставивший нычку на натурале спокойно собирает мулами с трех цц минералов столько, сколько зерг не соберет с четырех хат (-80 лимита, кстати). Приходит БЕСПЛАТНЫМИ мариками и такими же БЕСПЛАТНЫМИ геллионами и устраивает экстерминатус. Люблю этот боланз.
И марики и геллионы должны требовать газ. Его чито-мулами не собрать, и будет все замечательно. А от 6-10-14 пула пусть рабами отбивается :trollface:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 155 из 191<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа