"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 А мне не интересно, ибо без шансов. Смотрел вчера на "игру" юкрэинстара и понял, что я так играть не хочу. Сомневаюсь, что он кайф получает от подобного раздрачивания мышкой и вырвиглазных метаний по карте. Это уже не игра, а какой-то изврат.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 Ну надо то не так играть,а как бэ в удовольствие Просто мута с одной хаты,после рочей,это нонсенс Я просто вспоминаю золотую лигу,и как я мог проиграть такому^, а сейчас просто как-бы зная механику игры,и тайминги,можно не напрягаясь быть готовымъ ко всему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Это уже не игра, а какой-то изврат.
Ну так же редко кто играет.Есть такие, которые бешено тыкают всюду непонятно зачем, но так же играть никто не заставляет. Тот же Гуди, Сджоу и много других играют с АПМ ниже 80. А на стримах Саньки создается такое впечатление, что он чай пьет Абвер тоже спокойно играет, много таких примеров. Видимо у них понимание игры есть плюс микро хорошее. --- Вчера поздно до СК добрался, все уже разбежались. Получилось более-менее нормальное ЗвЗ. 14 пул/газ, спокойно отбился от 10 пул и поставил хату. Очень понравилась тема с выходом ~13 минуте с лимитом 180-200 роачей с грейдами. Где-то подглядел эту страту И в ЗвП она нормально канает, только я еще шпиль на всякий случай добавлял. Но все же самый дикий матчап это ЗвЗ, голова просто взрывается Даже круче чем в ТвТ
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Ты того в звз лимит рочей не строй,нужны инфесторы Еще такой лимит карают гидро-рочи. А насчет АПМ,незнаю щас в среднем 150-160,а меньше не получается никак,так это еще не закликивая...
Member
chelovek31 Про инфесторов знаю, там просто такая ситуация была, что и роачей было достаточно. Просто отбился, раскачал экономику, сделал пару мега заказов и ГГ
chelovek31 писал(а):
щас в среднем 150-160
Ну этого с головой для СК2.
Хэппи смотрел вчера и на его ЗвП. Десяток коррапторов, полторы дюжины брудлордов и десяток инфесторов. Задался вопросом, а ЧЕМ тосс может ответить на это? Батоны?
Member
Ironh1d3 писал(а):
Хэппи
Он же терран ??
Ironh1d3 писал(а):
Десяток коррапторов, полторы дюжины брудлордов и десяток инфесторов.
Если зерг до этого дожил, то ГГ тоссу. Вроде к стандартному миксу надо добавлять грелок, хотя хз. Я вот сколько смотрел всякие ЗвП, то всегда зергу было тяжело дотянуть до брудов. Станешь быстро выходить в Т3, то тебя гейтами убьют. В играх Димаги видел вариант игры через линг-муту (грейды на мили атаку), дальше в Т3. Но у него как-то через раз получалось Гидро-роачи + шпиль, добиваться преимущества, а потом добивать с брудами? В принципе тосс ничего особого в промежуток от 10-14 минут не сделает, если зерг не тупил. Я прав?
Ironh1d3 Поздравляю тебя и его Зато я МЛ жарил и не раз да и продолжаю кстати иногда... morti Все это вата,всю гейт армию сьедают собаки с грейдами,будь то 4вгп,6вгп,8вгп,на газ 2-3 пухлика,можешь муты настроить и быстрый Т3,а там бруды. Хэппизерг-хэппи у Макса
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Блин гидро-рочами можно против нексуса вылазить кстати,на 8-9 минуте,сбривает тосса
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: А вообще я понял одно,минеральные войска зерга контрят все,а весь газ в тех,если сливать его в рочей,гидру,то и получаются фейспалмы,типа куча роче-гидры против 4-5 колоссов
В принципе тосс ничего особого в промежуток от 10-14 минут не сделает, если зерг не тупил. Я прав?
Ага, я тут как раз так же играл как-то. ЗвП. Нексус через форжу, ставлю 3 и 4 нычки. Приходит толпа зилотов с колоссом и отжаривает. Колосса я сразу же сгрыз, но плеток не было и квины не помогли. Что-то я перехалявил, видимо. Минута 12-ая была, кажется.
chelovek31 Госу, научи мну лингами массзилов в тапках убивать, а? Или моих собачек научи ффшки перепрыгивать. Или оббегать. Но не врезаться в них и тупить, блин.
chelovek31 А то он прям такой тупой и прет на плетки С их временем перекопки, считай, что они стационарны. И третью нычку ты теряешь. А потеря нычки это гг. А засанишь третью - придут на натурал. Ты или понтуешься или тебе и правда, в твоем серебре таких нубасов-тоссов дают, что я и не удивлен
Ironh1d3 Есть несколько выходов тосса, если 3 гейта-нексус,где-то 8 минута,пощупать,может еще тосс сделать 6вгп,далее 12-13 минута,уже сильный выход,и думаешь в промежутке нельзя перекопать санки
chelovek31 Ты меня не понимаешь. Форжа-нексус. 8вгп. 12-ая минута. Выход 30+ зилотов. Выход вижу. ЧТО засанивать/перекапывать? Третью? Натурал? Возьмем, к примеру, Шакурас. Единый проход ко всем трем нычкам довольно широкий - плетки или в куче поставишь (но тогда придется выбирать - или натурал, мейн сгрызут или третью(четвертую)) или вбухать их так, чтоб 2-3-4 плетки били зилов, но тогда смысла от них мало, повыщелкиваются.
Что-то я вчера навсасывал в ладдере ппц просто,ну ладно слил звз по нубски,но когда играл с тоссом,и он показал мега страту,все в фотонках и батоны это было жестко Зато вспомнил,что надо чекать каждую нычку,иначе воткнут эксп лишний, ну зато отвел душу в ЗвЗ с хорошим противником и макро игре,и убил тосса просто в ноль брудами Короче надо спускатся в платину,и задрачивать ладдер,попу закаляет
Не, все равно меня это умиляет. Терр, поставивший нычку на натурале спокойно собирает мулами с трех цц минералов столько, сколько зерг не соберет с четырех хат (-80 лимита, кстати). Приходит БЕСПЛАТНЫМИ мариками и такими же БЕСПЛАТНЫМИ геллионами и устраивает экстерминатус. Люблю этот боланз. И марики и геллионы должны требовать газ. Его чито-мулами не собрать, и будет все замечательно. А от 6-10-14 пула пусть рабами отбивается :trollface:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4