Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
голосование можно прибить
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Что-то тема подыхает.... Последняя мессага позапозавчерашняя и малоинформативная.. Ну ладно я то с неткафе просматриваю в основном только, а остальные что делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV
Цитата:
как вам GTA Sa ??
Весьма душевная. Но короткая На неделю лишь хватило Хотя длиннее, чем HL2, его хватило лишь на сб, вс. Местами прикольно, как например, когда с пацифистом этим на фургончике 3 тонны травки вывозил Или когда Вузи признался, что он слепой, мне реакция Карла определённо понравилась. Сегодня ваще меня телек насмешил. Канал Россия. Вести. Федеральный выпуск заканчивается, мол прощевайте, программу продолжат новости местных СМИ, в Москве будет вести тот-то, а в Твери - тот-то. При этом показывают 2 картинки - одну из студии федеральных новостей, а другую из Тверской студии, только вот у картинки с Тверской студии подпись с предыдущего сюжета не поменяли. Подписано - мыс Канаверал, США (Там шаттл Дискавери запускают) Так что у нас на телевидении серьёзные люди работают, прям из Америки вещают
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Я мирно кушал, смотрел TV, а когда увидел подпись аж подавился, чуть не помер, млин
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Цитата:
Ну ты даешь играть
Мастерство не пропьёшь
Цитата:
Я второй день в 1ом городе исчо
Города менять - для меня дело привычное Кстати, когда мне дали второй город, мосты в третий оказались закрытыми, ну переплыл водоём, так там копы сразу стали мочить, сволочи Amistad
Цитата:
времени нету нифига
А чем занимаешься?
Apocalypse писал(а):
А вообще, у нас RuS_XT тему тащит, к нему все претензии
Я её больше не тяну так что
Apocalypse писал(а):
Подписано - мыс Канаверал, США(Там шаттл Дискавери запускают)
запускали раньше и то невсегда удачно теперь разваливаются шатлы ещё до старта
Member
RuS_XT Тебе важное правительственное задание. Помнится, ты болванки дешёвые покупал. Попробуй сейчас их прочитать CDSpeed`ом. Желательно с проверкой PI/PO. Напиши сюда результат, пожалуйста. В связи с экономическим кризисом, приходится искать новые пути реализации своих задумок
Apocalypse писал(а):
Кстати, почему??? Кто снял с тебя эту почётную обязанность?
сам захотел а что отставку мою непримети ???
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
Apocalypse писал(а):
Тебе важное правительственное задание.
завтра так как я ща нахрюкалси в зюзю
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд: а ваще принце гэ ещё то
Member
Цитата:
а что отставку мою непримети ???
Разумеется нет! Где нам тусоваться то, если здесь всё развалится. А без начальника точно развалится. Так что тяни. Могу предложить идею - начни развлекать нас песней и пляской Просим...
Ну и какого ты "нахрюкалси"? СК тебе что ли выдать за это? Россия, млин...
Кстати, нашего Лесного друга мы кажись всё-таки потеряли... Не понравилась ему наша компания с её начальником, пропагандирующим аморальный образ жизни коллективу Чё скажешь?
Apocalypse писал(а):
А без начальника точно развалится. Так что тяни.
нехошь меня подменить ? и ваще ходить сюды мне давно уже не в кайф.... тока ради вас тверичи я сюды и захаживал, а ща с временем свободным беда т.к. работаю.
Apocalypse писал(а):
Ну и какого ты "нахрюкалси"?
так зарплату обмыли немного неплохое место нашёл 400рэ в день из которого полдня загараю и играю в карты А в перерывах м/у этими приятными занятиями приходится ремонтом заниматься
Apocalypse писал(а):
Не понравилась ему наша компания с её начальником, пропагандирующим аморальный образ жизни коллективуЧё скажешь?
Могу уступить те своё место может под твоим чутким руководством ты сможешь поднять эту ветку до невиданных досели высот так что начинай действовать камрад
Apocalypse писал(а):
Попробуй сейчас их прочитать CDSpeed`ом. Желательно с проверкой PI/PO. Напиши сюда результат, пожалуйста
ухты ты прикинь увсё прочиталось как и раньше читалось, а вот проверка PI/PO у мя незаработала на LD3520_1UG у тя какая прошивка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Хе, ты на футбол-то ходишь?? А то мы все собираемся.......... Если завтра пойдешь, просто в личку или сюда кинь, где сидеть будешь и с чем PS. А Лес действительно пропал
KeV
KeV писал(а):
Хе, ты на футбол-то ходишь??
неа тем более что игры никакой Волга нынче непоказывает
Member
Цитата:
у тя какая прошивка ?
1UB
Цитата:
нехошь меня подменить ?
Цитата:
Могу уступить те своё место может под твоим чутким руководством ты сможешь поднять эту ветку до невиданных досели высот
Цитата:
и ваще ходить сюды мне давно уже не в кайф....
Камрад, тебе просто отдохнуть немножко надо, т.е. поработать А потом соскучишься и с новыми силами возьмёшься за старое дело. А подменить - это не получится. Во-первых, ты уже прописан как родоначальник и идейный вдохновитель этой ветки. Во-вторых, у меня нет твоего мастерства, мой уровень подготовки оставляет желать лучшего, нету у меня такой квалификации... Так что можешь пока взять отгул. Я, кстати, тоже думаю выдвинуться на недельку в городок один под Нижним Новгородом, там у мя много родни собирается.
Цитата:
А в перерывах м/у этими приятными занятиями приходится ремонтом заниматься
Это чьё же жилище ты ща разрушаешь?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Кстати, кто в GTA SA играет, видели возле взлётной полосы, что у третьего города, тарелочку спутниковую? Под ней ещё крутой джип стоит... Аналогичную хочу на крышу поставить... Как думаете, ЖЭУ возмущаться не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1