Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Хочу заявить о том что наделали эти товарищи в прошлую субботу.
18.06. 2005 ночью в пол-двенадцатого по моему мобильнику раздался звонок с угрозами и ругательствами, я ответил что молодой человек ошибся номером и положил трубку, но звонки не прекращались все те же ругательства и угрозы, которые исходили судя по голосам от двух пьяных молодых людей, через десять минут я уже вычислил звонящих, дождался очередного звонка и дал им понять что знаю кто они, звонки больше не повторялись, я попал в точку, как вы уже наверное догадались звонившими были упившиеся до изумления Zerg и Дионис.
Довольно гнусная история, если начать копать как у Zerg и Дионис оказася номер моего мобильного, они взяли мой ип (прокси не пользуюсь, мне прятатся не от кого) вероятно через ms3, под каким нибуть благовидным предлогом, затем пробили его по базам данных, вероятно используя служебные связи Zerg в ЮТК где он работает, затем пробили номер моего мобильного по неизвестно как оказавшей у них клиентской базе данных Мегафона.
Не исключаю что мои персональные данные были незаконно полученны по прямому указанию компании ЮТК, в адресс которой я высказывал критику.
Все эти деяния попадаят под соответствующие статьй уголоного кодекса:
Не считая таких статей как хулиганство, оскорбление и т.д.
Статья 137 Нарушение неприкосновенности часной жизни.
1.Незаконное собирание или распостранение сведенний о частной жизни литца составляющих его частную или семейную тайну без его согласия -
наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от двух до пяти месяцев.
2.Те же деяния совершённые лицом с использованием своего служебного положения -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от пяти до восьми месяцев либо лишением права занимать определённые должности или заниматся определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырёх до пяти до шести месяцев.
Статья 138 Нарушение тайны перепистки, телефонных переговоров, почтовых телеграфных или иных переговоров - аналогично.
Статья 272 Неправомерный доступ к компьютерной информации совершённый групой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо лицом с итспользованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до пяти лет, либо арестом на срок от трёх до пяти месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Короче подал сегодня заявление в милицию, дело заведено, принято в разработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Лютцо\/ ...У вас с головой всё в порядке?... Посмотрите на дату поста
Цитата:
16.06.2005 22:06
, да, я написал это в нетрезвом состоянии, шутки ради, но, кажется, никого, кроме вас, это не задело ... А в субботу я сидел один дома и перечитывал С.Кинга "Кэрри"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Лютцо\/ писал(а):
Довольно гнусная история, если начать копать как у Zerg и Дионис оказася номер моего мобильного, они взяли мой ип (прокси не пользуюсь, мне прятатся не от кого) вероятно через ms3, под каким нибуть благовидным предлогом, затем пробили его по базам данных, вероятно используя служебные связи Zerg в ЮТК где он работает, затем пробили номер моего мобильного по неизвестно как оказавшей у них клиентской базе данных Мегафона.
Как доказывать будем?
Лютцо\/ писал(а):
Все эти деяния попадаят под соответствующие статьй уголоного кодекса:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Док, это у тебя уже какая по счету учетная запись здесь? кажется третья....
Доказывать будет следователь с прокуром это их работа, моё дело только расказать как было.
Дионис тебя могут привлечь как пособника, в составе организованной групы, начнёт следак яйца крутить мигом друг на друга показания дадите, да и на жёстких дисках я уверен у вас много чего интересного найдут.
Мужик с которым я разговаривал сказал что у них по этим делам, интернет, связь, специальное управление есть, я им написал всё как было, дал свои номера, сказали что на прослушку поставят, так что звоните не стесьняйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лютцо\/ Ну раз уж уже такой разговор пошёл, до давай, жду твоего следователя, который как ты выразился будет что-то нам крутить, очень жду. А вот, может грозить тебе, правдоборец ты наш.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Что касается иска, то он может быть утроен, так как в совём изоблечении ты упомняул троих человек, то есть клевета сразу на троих человек.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Zеrg Это мой гражданский долг заявить о противоправной деятельности и очертить круг подозреваемых, предупредить участников форума что в их отношение может вестись слежка.
А ты не жди пока следователь придёт или повеску пришлют, соберись, ты же мужчина (храбрости хватило ночью с угрозами названивать), выпей для храбрости и на дрожащих ножках в ближайшее отделение, чистоседечное признание писать о том как используя служебное положение проводил слежку за клиентами ЮТК, как используя незаконно полученную информацию оскорблял и угрожал, как вовлёк в эту преступную деятельность вышеуказанных лиц, это в твоих интересах.
Это хорошо что ты книжки начал читать, прочитай внимательно УК и подумай о жизни своей, поведении пока не поздно, это тебе мой добрый совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лютцо\/ Я думаю, что как нить обойдусь и без твоих не кому не нужных советов.
Очертить круг подозреваемых? Ну вообще конкретно такой иск ты в милиции не подашь, тебя там пошлют, да и вдобавок у меня ещё много времени, такие бредовые дела, как правило даже в оборотку не берутся, тем более мне интерестно, как ты в заявлении указал на меня? Это Zerg из форума Overclockers.ru Представляю, кому бы после этого там начали что крутить.
Ну а если и взяли, то у меня в общем две недели, как правило это именно это срок от того, как заявление подали, и до того, как оно начинается обрабатьваться следователем.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
И снова, в продолжение темы Дней Рождения !
Творческая интеллигенция, в лице нас - оверклокеров поздравляет нашего комрада Евгения Радченко
ака Zerg с Днюхой ! Желаем тебе всего и много, разогнанного и холодного !
Холодной водки тебе в здоровую печень, как говорится !
З.Ы. Первый нах !
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Zerg Поздравляю! Пусть будет у тебя все то, чего сам себе хочешь и чего все тут тебе желают!
Двойных разгонов, стабильной работы и холода в кейсе!
И ессно счастья и здоровья!
С Днем Рожденья!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5