Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Floirg83 писал(а):
А в какие уровни и к кому бросает Dicker Max ?! заранее спасибо за ответ.
Насколько я в курсе, так же, как и обычную технику сейчас, т.е. +- 2 уровня. На Макса вроде не вешали спецограничения по типу как у кв-5 или нынешних кятаеса и суперша...
Добавлено спустя 30 секунд: Но могу и ошибаться - надо офтабличку бы поглядеть, обновленную последним патчем.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Тут был разговор про Т30 и плак Шваброида (без обид,ща объясню).Я подпишусь (и поплачусь) под его словами за одним исключением-объект 704 у меня.После патча 3 дня подряд одинаковая ситуация-15 боев,4 победы.До патча стата была кажись 67% побед,а сейчас уже 61...тотальный промах/гусля/попадание.Снаряд летит чуть ли не по-синусоиде,че делать хз.220 000 опыта до 268 кажуться не то,что не достижимыми,а не реальными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
AdoA писал(а):
Взвод это однообразно, мне быстро надоело
Скучный у вас был взвод. Мы и поиграть и потрепаться..... интересно и весело. Взводы кстати "клановые".
AdoA писал(а):
нахождение в клане моментально практически надоело. Не то.
А что может быть "не то"? Может ты просто не тот клан выбрал? Тут дело не в "крутизне" игроков, а в ...... совместимости, что-ли..... Ну бывает, что не могут люди подружиться, вот и тут то-же самое (поперли прописные истины.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Цитата:
бывает, что не могут люди подружиться
всё верно! набирал взвод таких же задротов как сам: 65% общая бла бла, а сыграться не могли и сливались. нашёл потом парочку других игроков. с ними мы можем молча играть, и фокус будет, и прикрытие друг друга без лишних слов, и гоняем в удовольствие, заодно нагибая рандомчик.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Как думаете - мож положить на прокачку 50120 до 50В в свете того что и бачат и любой другой ст 10 уровня (про амера хз - не играл на нём) его 1 на 1 перестреливает на ура? к тому же 50120 для меня кактус полусъедобный...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Gaurry да на 50100 меня пробило - уж больно машинка понравилась, влёт пошла - средний дамаг 2к+, средних фрагов по 2-3 на бой, в среднем 1к опыта в бой... вот теперь думаю - продать нафиг 50120 и опять 50100 купить для себя - для фана... 50Б с его стволом 4хзарядным мне точно не понравится.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
_ErOp_ писал(а):
Как думаете - мож положить на прокачку 50120 до 50В в свете того что и бачат и любой другой ст 10 уровня (про амера хз - не играл на нём) его 1 на 1 перестреливает на ура? к тому же 50120 для меня кактус полусъедобный...
не надо ля-ля... комфортная машина для рандома... зачем перестреливаться 1 на 1??? может стараться более хитрее/умнее действовать? знать слабые и сильные стороны своего танка, смотреть на карту, анализировать где и какие танки у противника, где и какие танки союзников, прогнозировать развитие ситуации и постараться подстраиваться для своей победы (или как минимум даже проиграв настрелять в плюс опыта и серебра). откатал на нем в ~160 боев (пока не прокачал 50В), процент побед ~72%, онли рандом.
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 01.08.2012 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
зачем перестреливаться 1 на 1???
Вы там всех вокруг за идиотов держите?
Никто 1 на 1 и не собирался шмаляться... Просто сейчас 50Б скажем так - совсем не то что было изначально, да и нафиг он мне не нужен по сути при наличии бачата... При том что шанс победы на 50120 за его 30 боёв по какой-то причине средний 25-30% по оленемеру... если следующие 30 боёв шансы не придут в норму, то пойдёт он на продажу... нафиг мне не надо повторения Об704 с 37% побед...
Member
ForestIF писал(а):
Кому-то комфортна, кому-то нет. Что в этом удивительного? Универсалов, которые любую технику будут замечательно катать, не так уж и много в игре ))))
да игрокам просто не комфортно, когда бой сливается с завидным постоянством... и сразу начинается "танчик не тащит, машина отстой и т.п."... а по факту машина норм (хотя допускаю, что есть машины, на которых трудно тащить, но это никак не AMX50-120)... просто может начать анализировать свою игру на нем, выбирать оптимальное поведение в бою именно на этом танке, не? даже в жестком рандоме есть свои закономерности, стадные принципы и т.п. - это можно использовать и прогнозировать... совет: основное правило в рандоме - не бежать никуда сразу, занять в своей части карты позицию (ближе к базе чем к врагу) с которой в любой момент можно безнаказанно свалить или спрятаться и смотреть и анализировать развитие ситуации, когда становится видно (светиться) где и кто - начинать потихоньку действовать в нужные и парильные моменты, пользуясь пока противник "сагрился" на твоих союзников... первоначально желательно занимать позицию ближе к центру карты - чтобы в любой момент можно было быстро метнуться к нужному флангу...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
_ErOp_ писал(а):
При том что шанс победы на 50120 за его 30 боёв по какой-то причине средний 25-30% по оленемеру...
с учетом того, что в большинстве случаев прогноз оленемера ошибочен - выкинь этот мод для любителей поэмокраить еще до начала боя... лучше ничего не знать и не настраивать себя негативно изначально перед боем... или наоборот придавать излишней самоуверенности...
Скучный у вас был взвод. Мы и поиграть и потрепаться..... интересно и весело. Взводы кстати "клановые".
А что может быть "не то"? Может ты просто не тот клан выбрал? Тут дело не в "крутизне" игроков, а в ...... совместимости, что-ли..... Ну бывает, что не могут люди подружиться, вот и тут то-же самое (поперли прописные истины.... )
Вот это как раз трепание об одном и том же надоедает как и одно и тоже в клане. Я не очень любитель поболтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Kombat aka RainMan Ещё вариант по оленеметру:видишь что ты слаб,но ты во время боя начинаешь(получается) валить хорошо врага и это добавляет уверенности в себе и своих силах (про союзников я скромно промолчу).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombat aka RainMan, озвучь мне, как владельцу 50б, откатавшему на нем 301 бой со статой на нем 51-58, его сильные стороны, кроме относительно быстрой езды по прямой.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Kombat aka RainMan пасиб за совет. Вот как раз усидчивости мне и не хватает... Не могу я спокойно смотреть как наши олени начинают например ныкаться при штурме и ожидать пока вражины все ключевые точки не поперезахватят на карте... или время не кончится... или при 5-7 артах светляки аки 1390 или чудилы на 54ках отсиживаются за артой...
Member
Floirg83 писал(а):
Kombat aka RainMan Ещё вариант по оленеметру:видишь что ты слаб,но ты во время боя начинаешь(получается) валить хорошо врага и это добавляет уверенности в себе и своих силах (про союзников я скромно промолчу).
странный способ поднимать свою уверенность... не за счет этого надо поднимать свою уверенность... уверенность всегда должна присутствовать))) ибо на тебя всегда найдутся аналогичные оппоненты, а если тебя в жопу разберет нуб с 42% побед, пока ты поднимаешь уверенность валя хорошего игрока, то уверенность упадет ниже плинтуса?))) да и чем ты слаб? у всех свои задачи в бою...
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Gaurry писал(а):
Kombat aka RainMan, озвучь мне, как владельцу 50б, откатавшему на нем 301 бой со статой на нем 51-58, его сильные стороны, кроме относительно быстрой езды по прямой.
у тебя на 50В овер300 боев и еще не в курсе? у меня на 50В всего 40(60%)боев, но озвучить могу, это не секрет и всем уже давно известно, как минимум:
Хорошая пробиваемость орудия. Лучшая максимальная скорость среди тяжелых танков X уровня. Хорошо держит скорость на прямой. Высокий урон выдаваемый, за короткий промежуток времени. (Дпс) С учётом скорострельности,велика вероятность поджечь врага за 4 снаряда. Высокая скорость поворота башни.
Я не говорю, что 50-120 и 50В имбо-танки, просто количество побед на них (как и на других танках) зависит от действий игрока и команды, а не от того что это именно 50В... вот например грамотная команда на AMX 50-120 нагибает в сухую абсолютный-сетап 10-го лвл: http://www.youtube.com/watch?v=bn3SpgaZ1-w Я к тому, что дело чаще не в танках, а в голове и руках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9