Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
traffa из Питера везтимо, прям на заводе заказывалось. 100% силикон, протсо супер, но цена кусючая, примерно 4$ за метр Bumerdes сами ватер нормальные, только на резинки на штуцах надеяться не надо. если по началу держит. то во второй раз надо будет менять. при сборке рекомендую сразу резьбу садить на силикон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
sokol_jack Там сорее всего транзисторы основного преобразователя полетели, возможно их обвязка. Все остальное должно быть рабочее. Дежурний источник работает однозначно Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд замени транзисторы, онине особо дорого стоят.
И в форуме на ньювсах должна быть выложена моя методика ремонта БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
V-A писал(а):
sokol_jack Там сорее всего транзисторы основного преобразователя полетели, возможно их обвязка. Все остальное должно быть рабочее. Дежурний источник работает однозначно замени транзисторы, они не особо дорого стоят. И в форуме на ньювсах должна быть выложена моя методика ремонта БП.
Угу. Я тоже думаю, что все остальное рабочее.
Да, читал твою методику ремонта БП. Уже почти решился... Но нету времени и навыков Так что буду все-таки кому-то сдавать на ремонт. Посоветуйте, куда, а? А то в ЭПОС как-то не очень хочется - много о них плохих отзывов. Добавлено спустя 53 минуты, 47 секунд Кстати, еще вопрос.
FAQ, обзоры почитал, но так и не решил - что лучше взять для охлаждения своего Celeron D 346 3.06 @ 4.10 из (отсортированы по возрастанию цены):
Arctic Cooling Freezer 7 142.00 грн
Scythe Katana Сopper (SCKTN-Cu1000) 169.00 грн
Scythe Ninja PLUS(SCNJ-1000P) 266.00 грн
Scythe Mine (SCMN-1000) 296.00 грн.
Zalman CNPS 9500 AT 339.63грн
Zalman CNPS 9500 Led 384.37грн
Member
traffa сайт не работает
хех. хотел называется прикупить на 300$. а набрал мать + видео на 500$ (Asus A8N-SLI Premium + 7900GT DVI TV-out Point of View DDR3 512MB/256bit HDTV/DVI/SLI/PCX RTL), у кого нить есть какие то соображения или мнения по данному железу?
Member
QNX потому что та микростар что я хотел не гониться из биоса нормально. а 512 лишними не будут. я же карту беру не на пол года, и не на год. и вобще я бы этим не занимался если бы старая не померла. да и премиум потому что на младших моделях асус есть проблема с разгоном выше 250мГц по памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3