Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 155 из 720<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Неплохо :D

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90775&start=80
Сладкий и винчестер на воде - 2800мгц (Asus A8N-E)

Member
eastSiR
Ну, таки шо?

Куратор темы
eastSiR То что у него проц погнался а потом не погнался а потом снова погнался - явно с материнкой траблы. Трабла с 1Т уже хрен знает сколько времени на этих асусах. А я слышал они исправляли ее месяца 2 назад.
Да хороший разгон. Только про стабильность ничего нет. А это две большие разницы. Хороший винчестер как проверено и мной и другими людьми, разгоняется на 2700-2740Мгц. Это полностью стабильно, без экстрима и вольтмодов. У меня при этом на плате Gigabyte работал 1Т на 495Мгц без проблем на обычной не оверской памяти. А он вольтмоды сделал и получил прирост + 100Мгц + непонятки с перепрошивкой. Неравноценный обмен. Так что не удивлюсь что у него получится в итоге 2700 обратно. как на обычной воде и воздухе. По профилю он память фреонкой охлаждает. А у меня сейчас стоит 495Мгц 3.3.3.5 1Т 100% стабильно. И держит примерно до 520Мгц. Взять достойный проц - можно взять 2700(2800 веник) без всех гемороев и по производительности обойти. Не сомневаюсь. Суета это все. А еще железо портиться. Из-за 100-200Мгц делать вольтмоды, паять - 0 смысла.

Member
Два скрина, опровергающие теорию , что Винчестер не может работать с 4 - мя двухсторонними планками 512Mb в режиме 2Т на частоте DDR400 :

http://images.people.overclockers.ru/28439.jpg

http://images.people.overclockers.ru/28442.jpg

Advanced member
Allert
Тебе надо это купить #77 очень герметичная и недорогая

Member
ГДЕ ????

Почем?

Сегодня можно?

Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд:
To eastSiR - профиль обнови, а то ты всё ещё на АТИ.

Advanced member
Xmast
Ты это к чему написал?

Allert
Где - везде, хоть в одном магазине смотрел? Зайди в Универсам, и там это бывает. Наверняка и в Калевале есть. 100% место я тоже говорил - Огородная 2 и "за музтеатром"
Почем - как всегда скажу от 20р
Сегодня можно - можно и сегодня, как и завтра, как и месяц назад :wink:
Эта штука просто мне очень понравилась, у нее по периметру голубенькое - это типа уплотнитель прижима, так тяжело открывается, что ни капли не пропускает.
На ней еще написано, что она от -40 до +100 держит, 30 лет гарантии производителя :lol:

Member
Фото: 37
eastSiR Да это же просто панацея какая-то!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Allert Твои картинки .... чушь. :)

Куратор темы
eastSiR
Цитата:
Ты это к чему написал?
К тому что не стоило ради 100-150Мгц прироста заниматься вольтмодами. А что непонятно? А еще что плата асус траблы серьезные имеет.

Allert У меня практически такая же ванночка. Если ты под помпу выбираешь.

Вчера ночью на бесплатной плохой связи закачка была 21Мб.ч. Модем супер.

Добавлено спустя 30 минут, 35 секунд:
Цитата:
Почем - как всегда скажу от 20р

И вообще такие ванночки дорогие и для меня большая новость такая цена. Умножить ее на 2 - получишь примерную цену. И дороже. До 100р. легко цены доходят.
Allert Сейчас на барахолке делают красивые емкости под воду. С штуцерами. И водоблоки из металла вот вот начнут клепать. Из оргстекла делали до этого. Я сам слежу когда получше появятся. Хотя опять таки диаметр штуцеров большой 12мм, для водянки такие совсем не обязательно.

Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду:
i11th Ты где? Я еще посоветоваться хотел. Если антивирус находит подозрение на вирус а его там нет в файле инсталяции можно ли как нибудь чтоб он понял что это не вирус? У тебя кодировщики DVD-CD есть какие нибудь? Если завтра в сети будешь - отпишись. У меня осталось несколько последних сравнительно свободных дней.

Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд:
А вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9a4fbfb8cc продают фреонку за 8000р. на компрессорах Aspera NE2125E (по моему сравнительно хороший и тихий компрессор).
Цитата:
Причина продажи - ощутимый уровень шума.
- Ну что я говорил? Полная лажа. Человек это понял и эти лишние мегагерцы ему стали н..н ненужны. Дальше читаем.
Цитата:
Приму в зачёт водянку.
- А почему собственно? Да по той же самой причине :haha:

Member
Xmast
Цитата:
Вчера ночью на бесплатной плохой связи закачка была 21Мб.ч. Модем супер.
Рано радуешься, вчера ночь была не бесплатной. После той мутотни с выходными - её сделали простой :)... А вот кто-то 7 часов потратил :D гы гы гы гы #77

Куратор темы
Зацените. По прайсу эльфа видюха от асус (она же гт) стоит столько же и даже дешевле чем обычный 6800!!!
Респект эьфу. Это круто. это очень очень круто. Все обладатели AGP - побеспокойтесь пока не поздно.

Видеокарта ASUStek V9999/TD GF FX6800 128Mb 256bit DDR3 TV+DVI RTL 10345,50 363,00
Видеокарта Gigabyte GF-6800 (GV-N68128DH), 128Mb, 256bit, DDR, TV-Out, DVI, AGP 10541,01 369,86

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
[S2DDHT]Diamond Ты что меня пугаешь??? Ну я имел в виду минувшую ночь с субботы на воскресенье. А она была бесплаааатная! Хотя утром я лег. Поставил на закачку и чтоб отключила комп. Так эта гадина не отключила... Слава богу спать долго мне не довелось.

Member
Люди!!!! Пользуюсь офигеннейшей мега прогой EVEREST Ultimate Edition 2005, он же Everest 2.00.333 Финал. Есть три варианта Corporate/Ultimate/Home. Бенчмаркинговых тестов 9!!!! Прога ВАААЩЕ РУЛЕЗ!! Намутили много интересных вещей!

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond дАЙ сюда я тоже хочуууу!!!! Линк скорее кинь. Только быстрее а то я сильно заинтересовался. :shock: :shock: :super:

Добавлено спустя 23 минуты, 16 секунд:
Ну вот. Уже слил с их офсайта. Щас все буду смотреть.

Member
Вот тема куда выкладывать результаты: Сравниваем Memory Latency (+Read/Write) в Lavalys EVEREST!

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond дай ссылку на final

Member
Xmast на какой финал?! ..... http://samlab.ru/

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond То что надо. Ладно потом отпишусь. Мне тут надо на ветке супер пи порытся

Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 30 секунд:
Прогнал новый бенч на своем компе. Как обычно. Мало не бывает. А64!!!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120

Member
CROATON
С Днем Рождения!

Member
->Croaton я присоединяюсь.
->XMast тыды не знаю. Мож все зухели какой-нить лабудой на usb страдают? Я помню, антивирь мы записали папка 5.0 на первый раздел вроде. Приходи завтра к работе с болванкой, я тебе нарежу. Сорри что в сети не было. Курсовая. Ты проверь все свое и сноси антивирь нафик. Я так и поступаю всегда он тебе жизни новмальной не даст. Используй файрволл (а еще лучше броузи нет с убунту ((ни один вирус не заработает) кстати есть с ним дрова на линух?),я с файрволом за 9 месяцев (вчера проверял на вири) подхватил только 3 макроса в ворде (видимо с института) и все!!! Для двд куча всего. Ты хочешь двд делать или в ави их конвертировать? Да, кстати, я на своем конексанте меньше 20 мег в час и не лил никогда.
->Gregg я не знаю. Мне так по крайней мере сказали. Загон то давно подключен, мож ситуация поменялась. Кстати кабель тянут с обалденной какой-то пропускной способностью, я даже узнал куда. Он от кирова идет а от нас куда-то в сторону южного урала. Это тоже информация не достоверная, не из первых рук. Слухай у нас только парма продает и устанавливает тарелки? В нашу сетку хотим поставить летом. Я на наши цены не в курсе мож мне смысла нет все в Москве брать? Где я могу узнать инфу? По московским ценам я в курсе, а тут вообще нифига не знаю. Кстати подключатся к нам будешь? Кваккеров дохрена оказывается. Tunok и der_pilot самые яркие.
->Allert сорри что не звонил. За курсовой сидел. Сегодня если приду пораньше- звякну. Если хошь можешь к работе подойти, я думу на дисках вынесу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 155 из 720<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа