Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Всем привет.
Никто не подскажет где в нашем славном городе можно вылечить хдд сигейт st3500320as от мухи СС. Недорого желательно(данные всё равно не нужны).
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Утиль опять радует своим чудесатым биллингом. Первого и третьего числа ночью интернета не было вообще, а сейчас 8 мегабит.... достаточно стабильно. Дай бог, доктора хауса до утра дотяну в хд всего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Алсил то куда лучше будет чем КПТ Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Да и куда собственно кило или 5? Это что за расходы такие? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд fild Короче, натыкался на такую кантору в районе зоопарка, вот блин название забыл, они как раз такими весчами занимаются, ну и кроме как лечат все что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Garret-tenb 1. Хоть один тест где аллсил куда лучше чем кпт (ну хотябы процентов на 5) ...
2. Как Вы считаете, для чего изобретена термопаста? Каковы основные сферы её применения?
А контора в районе зоопарка это р-стайл? Он на красноармейской-куйбышева. Есть ещё в самом начале красноармейской Микроэлектронные компоненты, но они не ермонтируют. Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд Мне вот этот тест нравится... http://www.modlabs.net/node/1534 в принципе всё понятно.... за доллар гораздо лучше чем кпт не купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
mrPorter сетка стальная с мм отверстием цвет серый, брал на заводе РТИ ...шмантиляторы лишние кажись нет места на сетке...блин корпус маленький!!! Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд ребят дак ведь можно tunig tx-2 взять... тот же хрен только в другой руке!!
в городе можно достать!!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6