Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
basta_vokin писал(а):
А саб зира, зеленоротик, цветы мочи и рачила - это все детская ерунда. Это значит что игорк либо не смог в песок.. либо смог в песок и остался в песке.. либо не смог в песок и потом не смог в хай лвла и так далее и тому подобное и только 10-ый уровень открывает всю сущность игорка. Все его наработки, все его бойцовские качества выражаются в скиле на 10-ках. И только по 10кам можно сказать фиолет человек или же дниво. Есть только ДА и НЕТ.. нет никаких промежуточных степеней. Есть только Фиолет и ДНИВО. Другого не дано.
Мега туповй вопрос - а что делать тем кто в принципе не готов лезть на 10, тк они без према мало прибыльные? Я например давно мог бы кататься на паре тройке 10, но изза фишки со стоимостью боеприпасов починки итд мне это просто не выгодно, поэтому я туда и не лезу. Мало того в целом куда приятней играть в брекете 6-8лвл, тк там голдострелов меньше - баланс куда приятней, хотя если учесть что ст, тт и пт 8 лвл часто кидает к 9-10...
Lex001 с хела на е25 и т67 народ перебрался, хотя далеко не весь, многие сохраняют верность хелу(вместе с нерфом динамики могли бы снарядов добавить, вчера снова умудрился расстрелять весь боезапас).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Кстати, насчет кв-85 - мне показалось, что его меньше сейчас, чем квасов в свое время. Поиграв на нем, можно понять почему - дуло вообще не гнется вниз. Хорошо хоть я его раньше прошел. Хорошая машина была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zebra_1 писал(а):
Кстати, насчет кв-85 - мне показалось, что его меньше сейчас, чем квасов в свое время. Поиграв на нем, можно понять почему - дуло вообще не гнется вниз. Хорошо хоть я его раньше прошел. Хорошая машина была...
Меньше. Т67 тоже меньше, чем кошек, сейчас. Но все равно толпятся они в рандоме в достаточном числе ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Для меня куда большим удивлением стало появление бдсм-а и арл44 в немизерных количествах. Раньше их встретить было праздником, а последние недели практически каждый день встречаю, порой даже взводами. Видимо переключается народ на прокачку франкоТТ. А вот бриты, я про пите, все такие же редкие гости ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
А вот бриты, я про пите, все такие же редкие гости ))))
Самый вымерший вид это вся ветка фош155 мне кажется. Самую первую грозу всего и вся с убер баробаном вижу в игре раз в месяц примерно. Более менее из пт сейчас только ветку вафель катают да совки традиционно.
Добавлено спустя 51 секунду:
ForestIF писал(а):
Видимо переключается народ на прокачку франкоТТ.
Ну а шо? 50б апнули же, имба - надо качать.
Последний раз редактировалось nau1982 07.10.2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну не знаю есть у меня в ангаре 50100 но не стоит на него даже в укрепах. Эпичной косости машина + картон. Может когда нибудь и созрею добить ветку но пока не тянет. Есть еще заброшенная год назад ветка 263 (122-54 не покупал даже) тоже не знаю стоит ли догрызать. Странно, картоха же видит что танк играют единицы, ибо говно ветка, ну почему бы не апнуть слегка?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, че за фигня.. не было видеокарт ГТХ 970 и 980 у меня в игре фпс был 70-80-90 и так далее ну редко просадки были ну это очень редко. У меня просн 4 Ггц там корай 5 все дела иви бриж или санди, а видео ГТХ 670 в заводском разгоне.. думал комплектухи хватит еще на 10 лет и не парился..
Теперь же все чаще замечаю что у меня 45-50 фпс.. втфк? Чиму так, братья? танки же наоброт оптимизировались и все такое.. или 970 печ сам бог велел брать? Или игра стала чаще лагать и фризить? Пинг ксати забыл уже когда 20 был.. сейчас чаще 50-60 пинг и лампочка лагомета часто светится красным. Сервер РУ 1.
Когда Феникс тесты сделает на мир танков с ПЕЧ 970 и 980 братья? Хочу чтобы 100 фпс было в качестве.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
Странно, картоха же видит что танк играют единицы, ибо говно ветка, ну почему бы не апнуть слегка?
Такое ощущение, что решение о апе\нерфе веток-танков принимается на основе нытья (или похвальбы)) школоты квг форума. Причем решение принимает какой-нибудь старый, жирный и лысый менегерь "высшего звена", в игру не игравший сроду
Member
basta_vokin Не знаю я уже туеву хучу лет сижу на 6930 с даунклоком в танках на 450 МГц шоб не шумела, и норм с вертикалкой 40-60 фпс на ультранастройках с отключенными некоторыми порожняками, ваще не парюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4