Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Феникс ты хочешь стать профильным Авиководом?!надо будет взводом попробовать на 4-6лвл!? Так как не имею электронного кошелька,то не могу себе позволить купить слоты.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Сейчас вот в раздумьях: ставить на Нью-Йорке топовую СУ или копить до корпуса 5К опыта,а потом уж двигло на последок?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
Кому ты их набрал? Там столько кораблей нет.
А ведь Винни прав. Там не такой большой выбор кораблей на роль "оставить в порту". Мексика, Фусо, Норка, Монтана, Ямато. Клив, Мойка, Могами, Зао. Киев, Бенсон, Фубуки, ну и десятки. Можно еще Ессекс/Мидвей поставить и Хирю / Шокаку.
Вот мой порт (для примера)
+1 место займет ЗАО и всё. Остальное свободно, Фурукаку заменю на могами (когда-то). #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Винни-Пух писал(а):
Кому ты их набрал? Там столько кораблей нет.
может человек взял на годы вперёд? мне лично кажется хватит и половины на всю игру при появлении вдруг интересных веток разных случайно в одной нации. Susanin ты забыл про Миникадзе. Тирпиц возможно я б и взял бы =очень в нём подкупает невыбиваемость цитаделей,но вот заводить ради этого электронный кошелёк не хочу ибо не знаю как.А вот вариант с обменом типа мне дарят Тирпиц,а я человеку пополняю через терминал аккаунт в кораблях/самолётах/танках на аналогичную сумму очень даже рассмотрел бы.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ginnar писал(а):
Внезапно на Кенигсберге ббхами пробил цитадель Вайомингу с 10 км... Да и вообще бб дамажат по линкорам 4 уровня в борт явно лучше фугасов.
верно,я на К/Р перешёл на ББ по ЛК кроме 2-3мм где можно и фугасами.Кливленд ОФ по Мексике/Фусо вообще безполезняк кроме редких пожаров =у меня было 133 попадания ОФ на нём по Мексикам с дамагом лишь жалкие 10100 .
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды: Решил играть до победы на Нью-Йорке,но уже 4 слива подряд где меня стокового в конце толпа расстреливает радостно =я их ненавижу за это!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 Хочу оставлять в порту фановые корабли. Так как WoWS буду уделять не шибко много времени, то 20-ти должно хватить на год.
Урок от КВГ усвоил - хрен теперь буду закидывать голду в клиент. Соответственно покупки в прем магазине сведу к минимуму. Сами виноваты.
Деньги более чем реальные. Взвод выкатывать не смогу, так как в основном играю днем в будние дни. В выходные давно не захожу. Цирк, творящийся в это время в рандоме, очень не способствует укреплению нервной системы.
Member
Пробовал сейчас в клиенте игры найти себе отряд на 5лвл =желающих нет,получил 2 предупреждения за якобы фулд от модера,но он с другой темы видимо помнил мой ник и бан не дал -во избежание оного закрыл окно поиска отряда.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: Феникс Я тоже хочу фановые оставить,но слотов не хватает =например Омаху разве что поменять на Сент-льюис. Нервы портятся от рандома сильно -разве что играть отрядом.Если хочешь,то могу тебе составлять иногда компанию ибо тоже играю только днём и у меня больничный пока,а вообще скользящий график и вполне могу среди недели днём составить компанию.
Феникс писал(а):
Урок от КВГ усвоил - хрен теперь буду закидывать голду в клиент
у меня обратная проблема: в клиент пошёл через терминал закинул,а вот электронного кошелька у меня никогда не было и я даже не знаю как его делать чтобы потом можно было в премиумном магазине прикупить тот же Тирпиц или Мурманск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
у меня обратная проблема: в клиент пошёл через терминал закинул,а вот электронного кошелька у меня никогда не было и я даже не знаю как его делать чтобы потом можно было в премиумном магазине прикупить тот же Тирпиц или Мурманск.
Да электронный кошелек без проблем. Создаешь, если нет, в яндексе пользователя, забиваешь пароль для яндекс деньги и все. Закидываешь на свой счет деньги и пользуешься.
Member
Floirg83 писал(а):
Тирпиц возможно я б и взял бы =очень в нём подкупает невыбиваемость цитаделей,но вот заводить ради этого электронный кошелёк не хочу ибо не знаю как.А вот вариант с обменом типа мне дарят Тирпиц,а я человеку пополняю через терминал аккаунт в кораблях/самолётах/танках на аналогичную сумму очень даже рассмотрел бы.
Тирпиц хорошо фармит и "одевает" все корабли в порту. Только и всего. Хороший линкор, но с очень большими проблемами в плане пво. После нерфа авиков на нем стало играть конечно проще в разы. Но и "валидольные" бои на нем не редкость когда в ход идет всё подряд, и даже торпеды по всяким айовам.
Floirg83, я долго думал про минеказе и не считаю его очень уж фановым. Попробую аргументировать свою точку зрения. Исоказе и Минеказе обладают одинаковыми торпедами "type 92" с 7км дальности, 14.4к урона в каждой и 68 узлов скорости. У обоих из них примерно равные дальности засвета и равное кол-во торпед (2х3). Но при всем этом исоказе имеет ниже уровень боев. Его не кидает к 7 лвлам. Что такое 7 лвл? Это Хирю, Механ и самое страшное - Киев. Твои торпы засвечивают чаще с воздуха и в разы больше вероятности утонуть нафик от эсминца. И да Исоказе чаще встречает "рельсоходов" потому что попадает к 4-6 лвлам. А это дамажка и фан. А потому имхо: если и оставлять в порту то Исоказе. а не Минеказе.
В этом же плане мне сейчас очень нравится Фубуки. В Текущем виде он просто жжет. Базовый засвет - 7.0км. Ставим камуфляж на -3%, ставим модификацию на -10% за 2 ляма серебра. Получаем засвет около 6км, при том что у нас зверские торпы 3х3 на 10км. #77 А если докачать еще капитана до 5го перка с еще -10% заметности то будет вообще ад. Эсминец 8го лвла будет светится с 5.5км. Это просто жесть будет. Особенности эсминца: плохо набирает максималку (хоть и чешет 35 узлов), медленно поворачивает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Повторить такое на Минеказе почти нереально.
У меня рекорд по дамагу на аккаунте на Миникадзе с 141К дамага,второй Вайоминг 113К дамага,а Исокадзе смог только 112К дамага. Вот как ты расписал сравнение Миникадзе и Исокадзе ( у первого максималка выше и КР его реально не догонят,а второй порою без форсажа страдает от этого!!) -так я распишу сравнение Кёнигсберга и Нюрберга: первый не попадает к 8лвл где Могами из него решето за 3-4 залпа сделает и проигрывает второму только по количеству общего ХР,а дальность ГК и торпеды одинаковы =так зачем для фана Нюрберг нужен?!Чего это я про Кёнигсберг?!а того что только что получил за бой море фана хоть и сдох весьма быстро,но союзники смогли вытянуть,а я лишь 64К дамага +6 фрагов (ага,рекорд по аккаунту по фрагам и да "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" и "Поддержку" мне дали, смог уйти от 5 вееров эсминцев,но манёвренность не очень и под шестым отправился на дно забрав 2 эсминца перед этим полностью тем очистив фланг.А вообще потопил ЛК,2КР +3 эсминца.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: Собственно для меня самое ценное -10 флагов на +50% опыта для прокачки Нью-Йорка в топ.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Кстати,а как запустить реплей ныне?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: bor241просто зарегаться на яндекс-деньги и всё?!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Есть два безгемморойных и проверенных пути оплаты:
1. Через сотовых операторов. 2. Через сбербанк онлайн.
Лично для меня сбер онлайн маст хэв.
По поводу взвода. Ник в игре PhoenixOC. После 11 числа рад буду совместно погонять на 4-5 уровнях.
Member
ну это кошмар баланса: 6 боёв сегодня на Нью-Йорке провёл и ни одного в топе,лишь 2 раза попадал к 6лвл.остальное 7лвл бои,последний вообще жесть =7лвл по ЛК на тиму,6лвл у них есть -у нас нет остальные 5лвл,но 3 наших Нью-Йорка против их 2 быстроходных Конго не айс на Севере в "превосходстве".По КР у них 7лвл,а у нас только 6лвл.По эсминцам правда обеим дали 7лвл,Враги продули по очкам и их 7лвл эсминец просто позорно бежал. А их Пенсакола драпала от нашего Кёнигсберга!!! Феникс ок,я тебя в друзья/контакты добавлю чтобы потом долго не искать.
Феникс писал(а):
1. Через сотовых операторов.
отпадает ибо не пополняю мобилу =сижу на шаровом тарифе где раз заплатил и год говори.
Феникс писал(а):
2. Через сбербанк онлайн.
опять-таки не пользовался и не в курсе этого дела.
Member
Floirg83 писал(а):
я распишу сравнение Кёнигсберга и Нюрберга
Ну не знаю, видимо и на немцев есть любители. Мне баллистика не зашла от слова вообще. Для меня всё осталось на своих местах: 5й лвл - мурманск, 6й лвл - клив. Они как были имбами так и остались. Рандом сегодня радует. Катаю в соло:
Member
Floirg83 писал(а):
Susanin ты Кливленд на ББ гоняешь?!
Боже упаси. Фугасы онли. Он пуляет на 17.6км, сжигает все что шевелится. ББ только по крейсерами, только если они ближе 10км и идут к тебе бортом. Недавно с друганом катали в 2 клива. Просто сожгли рандом. Вот тебе скрин:
Оборудование (модификации) и капитан по перкам. Всё вроде видно. В идеале надо 4й перк на пожары. Но я взял дальность, пожары возьму вторым 4м перком. Если доживу на кливе до этого дня.
Member
Floirg83 писал(а):
у меня он тоже на дальность ГК,но вот дамаг ОФ по ЛК совсем не проходит почти: 133 попадания на 10164 дамага по Нью-Мексикам.
Клив всегда жил за счет пожаров, а не за счет дамага фугасами. 12% пожаров при 12 стволах и дпме 8.3 выстрела в минуту позволяют это делать. Попробуй жечь "правильно": сперва поджигаешь центр (самое простое), а потом пытаешься поджечь оконечности (нос/корма). Линкор сливает ремку, опять поджигаем, наслаждаемся. 3 пожара на ЛК у которого нету ремки равнозначны выбитым 3 цитаделям. А это в свою очередь 25-35к дамажки.
Member
Susanin значит у меня абсолютно все снаряды не туда попадали получается?! стрелял с 15км+ в основном по маневрирующим целям. корабли-анимэ марафон приличный очень,а стоят ли они того и дадут их на постоянку или 29 февраля заберут?!судя по сложности марафона не факт что хоть один из них смогу добыть!!
Member
Floirg83 писал(а):
корабли-анимэ марафон приличный очень,а стоят ли они того и дадут их на постоянку или 29 февраля заберут?!судя по сложности марафона не факт что хоть один из них смогу добыть!!
Меня в этом марафоне интересует только серебро. Самое напряжное это 150 самолетов. Ну да ладно. За 2 месяца можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22