Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
народ, где у нас в городе перепрошивают телефоны? имеется ввиду сервисный центр.
зы: кто-нидь перепрошивал SE P1i? в домашних условиях пробовал перепрошить, чёт не алло
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Согласен, на такой скорости за несколько дней мона.. но винт у меня и так практически забит, да и сейчас у меня тоже ограничени но на скорости 64кбит/с, лучше доплатить 60р, но скорость выше в 4 раза, помоему разумнее чем оставаться на старом тарифе
гы.. вот скачаешь ты эти 5гб за неделю умеренного качания. а потом? зачем потом на 32кбит сидеть? непонимаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
Люди ! У кого есть или кто может достать сплав "РОЗЕ" ?
Я его днем с огнем найти не могу. В радиоточке уже месяц, как слышу: "Нет!" Отредактировано куратором: Escape. Дата: 03.05.2008 14:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Камрады, помощь ваша требуется. Надумал брать новый винт (кстати как он? никто не юзал?). Так вот, нужно перенести винду со старого винта на новый. Я в этом деле дуб, посоветуйте что да как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11