Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Буду краток. Ден с денюхой тебя. И пусть сопутствует в любых делах тебе удача. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды На пати кажется я если и приеду то "поздновато". Где-то после 3-4-х, У мну экзамен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
Как настроение?
Отличное
Цитата:
побольше крутого железа,разогнать бы что-нибудь
реальное оверское поздравление спасибо.
Алексей.М Спасибо большое в субботу водки попьем RinPlus краткость сестра таланта, спасибо
в субботу работаю до часу, может получится раньше свалю, мясо планирую завтра купить и замариновать, ведро где то было.
Машину нашел туда отвезут, так что если есть желающие 3 человека то без проблем, подходите ко мне на пушкина.
Мяса возьму 4.5-5 кг так как продается оно весом 1500гр или 1200 илл 1700 вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Народ ктинить кроме Дена и меня еще будет брать пасту? а тож я заказал, но надо указать скока в резерв ставить. Прибудут в след среду. 3-4шт. 2 своих я субботу забираю )).
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд так имеем: 5 в резерве. Если Юра берешь, то в субботу уточню, скока надо будет привезти. Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
Алексей.М писал(а):
вот бл_я.....комп сдох... тупит,невидит ни хардов не реида,потом постоит-увидит
как говорится без бутылки не разберешь, и одна голова хорошо, а 6 лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7