Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Убил совего пидогаза на Т-54, днарь конченый попал в топ на имбе и встал в кустах на базе, убил ушлепка, терпеть таких конечных не могу, чтобы в топе на Т-54 стоять дрочить на базе, забанили на час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
tiguan писал(а):
на м103 стоит топ пуху брать?
Несомненно. Топ пуха продлит наслаждение этим танком К тому же она получше во всем. Немного, но лучше. А так если тебе танк по-боку, можно и не париться.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ну может на 0,10 скорострельность ниже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Как думаете, на GeForce G210 как-нибудь играть можно? Только без "моддинга" в виде пережатия текстур и тд и тп. Минималки какие-нить врубить ... Она смогет хотя бы в 60 фпс, или она хуже встройки и7 2600к? Завтра хочу видюху EVGA назад отправить, на замену, сколько времени займет фиг знает, дык хоть танчики мб поиграть, другое не выйдет ничего. Ну или другой вариант, встройка и5 3570к
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Как думаете, на GeForce G210 как-нибудь играть можно? Только без "моддинга" в виде пережатия текстур и тд и тп. Минималки какие-нить врубить ... Она смогет хотя бы в 60 фпс, или она хуже встройки и7 2600к? Завтра хочу видюху EVGA назад отправить, на замену, сколько времени займет фиг знает, дык хоть танчики мб поиграть, другое не выйдет ничего. Ну или другой вариант, встройка и5 3570к
Sd клиент и минималки, то смогет в 50ФПС по идее, только там надо всеравно дымы из выхлопных труб поотключать и дымы при выстреле и т.д.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Beginner_ писал(а):
G210
Танки больше от проца зависят, у меня у отца на минималках даже пассивный 8600 тянул 80+ фпс
(а у меня дома наоборот, карта быстрее вдвое минимум, но благодаря процу выше 30фпс не поднимается, независимо от настроек, что на средних что на минимальных, одинаково)
Кстати я свою видимокарту 7970 в ремонт несу в понедельник. Если ГПУ живой на самом деле и я ошибся насет скола, то ее вылечат, я им к тому же дам донора, у меня есть труп такой же 7970 но там точно чип сколот, сколы хорошо видны по углам, у моей же скол очень очень мелкий, может даже меня зрение подводит и это не скол вовсе, так что надежда есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
tiguan писал(а):
Beginner_ а что с картой?
Дроссели начали сильно свистеть/пищать. Жутко раздражает. Можно, конечно, громкость звука увеличить, но ночью это не выход. Ну или наушники одеть, но не люблю я в ушах сидеть.
Vladson писал(а):
Танки больше от проца зависят, у меня у отца на минималках даже пассивный 8600 тянул 80+ фпс
Ну остается надеяться, что мне хватит тогда Завтра и проверю тогда.
Zordon писал(а):
это не скол вовсе, так что надежда есть.
Скрестил пальцы, чтоб так и было А то без видюхи - как не человек даже
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 18.09.2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Beginner_ писал(а):
Как думаете, на GeForce G210 как-нибудь играть можно?
В свое время стоял 3930k@4500 и как раз asus gt210. Не играбельно от слова совсем. Еле-еле 30фпс выдавала, все на мин. Не парься, уж лучше гт640. На ней уже в фхд мона гамать
member+
tiguan писал(а):
надо гнать
Ну я как бы для этого и брал http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=266284 (про оперативку не смейтесь, это только чтоб запустить когда с магазина принёс, потом была докуплена другая) Только вот больше уже не вытянуть, пора бы и апгрейднуться, но запой мешает денег скопить...
Клевый танк, почему его ругают? На нем кучу дамажки делать как раз плюнуть, это я еще со стоковой башней и гуслями, где перезарядка дольше и хуже сводка со стабилизацией. Жаль 3 боя сыграл на дне списка с овощами в топе на 9лв. #77
Из 9 боёв, 7 сливов, и 2 победы, причём обе победы с мастером... (Т-34 и Pz38na)
Зачем ты новешь про сливы? зачем тебе победы? Тыж не статист, играй ради удовольствия. Вот у меня седня поганый день, даже 40% винратера нету, Спортив видимо сглазил, он во взвод просился на 15-30мин, я его послал куда подальше, нечего даже начинать на такое короткое время, у него типа с какой-то тилачкой седня стрелка забита, наврено опять в его телефоне всем тилкам эта тилка напишет что они дуры.
member+
Zordon писал(а):
Тыж не статист, играй ради удовольствия
Да откуда удовольствие, если я им победу принёс на блюдечке, просто со старта поехал вперёд всем ломать лица, всем сломал, пол команды противника ушатал насмерть, а они вместо победы взяли и слились ?
(я не спорю что я рак, я наоборот ожидал что первый сольюсь, а когда сливаюсь, счёт уже 1-10 или типа того...)
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Пинцет, вышел в бой, 5лвл боя, и опять... Приехали два КВ-1 и ушатали шесть наших дебилов которые стояли и ждали когда их разберут... Мой любимый счёт (5-15) при этом XVM показывал 61%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Кстати я свою видимокарту 7970 в ремонт несу в понедельник. Если ГПУ живой на самом деле и я ошибся насет скола, то ее вылечат, я им к тому же дам донора, у меня есть труп такой же 7970 но там точно чип сколот, сколы хорошо видны по углам, у моей же скол очень очень мелкий, может даже меня зрение подводит и это не скол вовсе, так что надежда есть.
Вспомнил как я на халяву проапгрейдился... ...Была у меня купленная б/у 6770 на гарантии, полн. компл. от Asus. У нее было ужасное СО, шумное в нагрузке и не справляющеся со своими обязанностями и дросселя пищали. И в жаркую летнюю ночь когда вой от ВК меня совсем допек...да еще эта жара спать невозможно..., я достал из загашника новое и добротное, тихое СО от Арктик (до150W) купленное еще ранее для 4850 но так и не применявшееся. Приступил к замене. Подумаешь заменить СО...но пошло все не так...вообщем сколол небольшую крупицу угла чипа, прижимая радиатор незащищенного рамкой чипа. И без того никакое настроение упало в ноль. Но т.к. гарантия еще оставалась решил дурачка сыграть и отнес на след день в СЦ. На вопрос - Че надо? ответил "работало, но однажды вдруг комп перестал включаться." Приемщик взглянул недоверчиво, но забрал таки и выдал номер гарантийного случая по которому можно отслеживать статус и ждать смс. Видно было что ему на самом деле пофиг т.к. у них там очереди клиентов ибо СЦ один на весь город, в котором их магазинов несколько а клиентов толпы. Через два или три дня я не вытерпел и сам позвонил в СЦ, с вопросом "Ну что разобрались, не? Че мне делать?". Менагер сказал, мол да карта не работает...приезжай обменяем на другую. Пфффф....я чуть не загоготал в телефон, но сдержался, и расстроенным голосом, как бы сожалея что такая замечательная карта сломалась, сказал "Понял, приду". Получив в СЦ "бумагу" для выдачи новой карты пришел в торговый зал и гордо вручил менагеру. Он начал смотреть наличие новых карт, но такой карты не нашел (конечно 6770 уже свое время отжили)...я уже было расстроился, но он начал выбирать по стоимости и предложил мне 6850 Asus DC II. Я опешил, но при этом вида совсем не показал. Он наверно подумав что я недоволен и дабы развеять мои сомнения сказал, что она примерно одинаковая с моей сломанной 6770. Конечно я сразу согласился, а на оставшуюся сумму еще фонарик пришлось взять. з.ы. 6850 годные карточки были в свое время, одна до сих пор служит. Брал их новые и разные (Асус, Сапфир, ПоверКолор) около 5 шт, себе и знакомым на сборку, но с выходом 6930 перелез на нее.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 26 секунд: Как в аду горит от об. 416. 34% за 59 боев. Сыграл ща около 8 боев дабы сбить звезду, 7 сливов подряд. Только один раз в топ кинуло. А44 казавшийся мне кактусом, конфета по сравнению с ним. Еще 9 к. до топ орудия и 150 тыс. опыта до 430. Уже почти год в ангаре он у меня...первый раз не выдержал, продал его. Даже звезды сбивать это превозмогание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19