Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
эй а чего меня-то везде записывают? я вообще типа пацифист а если серьезно, то у меня настоящая Тухти играет с DFA в каком-то турнире и у них там матчи постоянно. Из-за зихеров origin'а похоже чуть ли каждый день они там что-то доигрывают и переигрывают. Так чта есть вероятность что в субботу комп будет занят в нужное время. А суперпуперигровой ноут у меня отправлен в ремонт ибо тама что-то с памятью его стало. я уж обрадовался, думал во он повод проапргейдить там чаго-нить, воткнуть там 16Гигов вместо 8 и будет ешё круче, а оно там похоже не снимаетя - впаянно, пришлось нести в юлмарт в зад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
ёк, ребята, с вашими раскладами только идти и вешаться.. )) Как по мне, раз уж решили поиграть командно, то и карты нужны от Батлы, а не от Контры. Ну накой устраивать мясо на метро, Сенне или картах КК? Так можно на любом случайном серве порубиться. Давайте обычный конкв на Каспии+Харк+Огненный шторм. Тем более, что тут все такие крутяки, что страшно... З.Ы. ну и плюс Ner1 закидывал, что в случае дисбаланса все папки будут по честному поделены между командами))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
PioNeeR_ma - просто изначально идея была развлечься без заморочек. Конка подразумевает дележку техники, распределение ролей и т.д. и т.п. это долго, муторно и скучно.... Плюс у некоторых могут планы поменяться... Т.е. план был такой: собраться старички оверы вс ветка бателфилда, пострелять пару раундов, разделиться, побегать еще чуток, потом сделать что-нибудь веселое вроде перестрелки с РПГ через полкарты, поржать под пиво/водку/сок (нужное подчеркнуть) длинным осенним вечером . Смотрите сами, это всего лишь мое скромное мнение Все идеи приветствуются.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
PioNeeR_ma писал(а):
З.Ы. ну и плюс Ner1 закидывал, что в случае дисбаланса все папки будут по честному поделены между командами))))
- да это вообще не проблема, главное собраться всем в одном месте в одно время, дальше решим как развлекаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
PioNeeR_ma писал(а):
ёк, ребята, с вашими раскладами только идти и вешаться.. )) Как по мне, раз уж решили поиграть командно, то и карты нужны от Батлы, а не от Контры. Ну накой устраивать мясо на метро, Сенне или картах КК? Так можно на любом случайном серве порубиться. Давайте обычный конкв на Каспии+Харк+Огненный шторм. Тем более, что тут все такие крутяки, что страшно... З.Ы. ну и плюс Ner1 закидывал, что в случае дисбаланса все папки будут по честному поделены между командами))))
+1. А то я без премиума за бортом остаюсь. Обидно все же.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Суббота 20 00 или 21 00? 2-4 раза CQ зиба и донЪя. 150-200 тикетов. Игра будет только если наберется минимум 16 человек.
Member
Блин, я же пишу - давайте на стандартных картах. Никогда не угадаешь у кого есть Карканд, КК, АК или Премиум. Я себе Премиум взял, но зачем народ отсеивать? Да и такой организованной толпой хочется на большую сбалансированную карту с техникой типа Каспии. Понятно каждому нравится своё, но в тот же Close quarters смысла собираться не вижу. Во всякое мясо можно зайти тупо по поиску серваков. Карканд, Вейк - в принципе не против, если аддон Карканд есть у желающих поиграть.. Grom517 Это у вас свой заруб отдельный?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
PioNeeR_ma писал(а):
Понятно каждому нравится своё, но в тот же Close quarters смысла собираться не вижу. Во всякое мясо можно зайти тупо по поиску серваков. Карканд, Вейк - в принципе не против, если аддон Карканд есть у желающих поиграть..
- смысл в том, что в ветках часто начинаются споры про оружие, отсюда у меня и появилась идея провести сейшен Развлекаться можно как угодно, к примеру: после выравнивания баланса одна команда с одними пушками, другая с другими, потом меняемся Я уже написал недостатки игры на конке. А так тоже за КК (на крайняк ТДМ), это пройдет достаточно быстро.
Ну и не забывайте, что главное собраться. Остальное все вторично. Сыграли КК - ушли на конку, надоела конка - запускаем танки в небо/войны на ножах/пистолетах/рпг и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
PioNeeR_ma писал(а):
Grom517 Это у вас свой заруб отдельный?
- это одна уже практически собранная команда, от вас вторая. Я пока вижу только 3 ника в ЛС и несколько предложений, что поиграют в другой ветке. И как при таком раскладе организовать конку?
Member
Ner1 Ну в таком случае считай, что 2 человека, а не три. У Михи премиума нет, потому CQ отпадает. Да и мы собирались поиграть втроем вместе, потому скорей всего отсеемся.. Реально возможность сесть поиграть появилась первый раз за 2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Меня впишите
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Парни если не получается играть CQ, то может поиграем теже Базар, Тегеранское Шоссе карту на 32 рыла и пёхом... карты из классики и есть у всех, я понимаю, что хочется погонять CQ, но не у всех он есть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
dimanish писал(а):
Играть на большой конке 8 на 8 уныло
Уверен, что если оставить карты CQ, тем более народу не наберется из технической ветки. Я готов погонять на Каспии, Огненный шторм, Харк, Каналы. Если для игры с папками брать CQ, то это уже не баттла, а CoD какой-то получаается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7