Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Да никакая, с гейской MSI борюсь
Чет ее на уа оверах хвалили за биос как и младшую ее версию G43 на Z77. Не очкуешь с такими напругами деградации камня? Один хрен там производительность после 4,5 нелинейно начинает расти, т.е. прибавка производительности уменьшается, а тепло/энергопотребление подскакивает нелинено выше подскакивет после 4,5. Я даж хотел купить новую Msi Z77-G43 под свой камень, но пред тем как проц взять в пол цены б/у две платы на Z68, Asus и Гига, подвернулись, взял обе, попробовал все устроило, и не стал новье на Z77 брать.
Чет ее на уа оверах хвалили за биос как и младшую ее версию G43 на Z77. Не очкуешь с такими напругами деградации камня? Один хрен там производительность после 4,5 нелинейно начинает расти, т.е. прибавка производительности уменьшается, а тепло/энергопотребление подскакивает нелинено выше подскакивет после 4,5. Я даж хотел купить новую Msi Z77-G43 под свой камень, но пред тем как проц взять в пол цены б/у две платы на Z68, Asus и Гига, подвернулись, взял обе, попробовал все устроило, и не стал новье на Z77 брать.
Какая там деградация? До 1.5v на сандики подавать можно и не ссать. Вобщем решил, что буду сокет с удрочеными ногами на своей Asus Z68-Gen3 восстанавливать (придется новый паять скорее всего, ноги там не выпрямить как надо) и пересяду обратно на нее, а эту продам MSI.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
Я даж хотел купить новую Msi Z77-G43 под свой камень, но пред тем как проц взять в пол цены б/у две платы на Z68, Asus и Гига, подвернулись, взял обе, попробовал все устроило, и не стал новье на Z77 брать.
Говно не бери, да они в приципе могут разгонять камни как надо, но при этом напряжение надо в ручную ставить и оно в простое скидываться не будет. У асуся все пучком, регулировок больше и точнее, ибо 12ти фазный питальник против 6ти фазного у МСИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
AURUM0301 писал(а):
сегодня на ис7 сделал х3 хп натанчить, тт15 сделал и вот еще и на ур выше два раза спалил посона
Сегодня день удачный для ЛБЗ На выполнение на 28-го ТТ 12-13-14-15 было потрачено 7 боев. Главное было правильно выбрать технику и фланг. Натанковать х2 справился Тигр П, быстро убить 2 фрага и просто завалить 4-х разных типов сходил в песочек на Черчилле 3, и самый шедевр с первой попытки взял ТТ15 на ИС4. Штурм. Линия Зигфрида. Сломал шаблон - поехал в правый угол, где сидят СТ и ЛТ постреливая в бок тяжам. Через 3 минуты боя у меня уже было 5970 только заблокированного броней. Толпы низкоуровневых ракующих барабанщиков это прелесть )))
Говно не бери, да они в приципе могут разгонять камни как надо, но при этом напряжение надо в ручную ставить и оно в простое скидываться не будет. У асуся все пучком, регулировок больше и точнее, ибо 12ти фазный питальник против 6ти фазного у МСИ.
Не знаю, у кого там что не скидывается, всё там в offset режиме скидывается в простое.
Member
Доукомплектовал экипаж на 110Е4 и обкатал девушек. Корыто вполне зачетный танк (именно в режиме танка и играл раз башня крутится) - в бою, где по 13 с каждой стороны были 10-ки заблокированного урона 5550.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Zordon писал(а):
Лакер. Меня на А-43 или в топ постоянно кидало или не поджигался петушок на уровень выше.
вбр...хотя просто достаточно остаться 1 на 1 с совковыми ст. я вон отбивался на ста-1 от т-62а и поджог его 2 раза случайно...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Jeton писал(а):
Зачем их искать? ЛТ любая (6ур+), главное чтобы карта подходящая
когда есть пару грамотных лт, то не надо потеть... но можно и соло при условии что есть добротная команда\арта... мне как раз попалась такая 261, кидала по кд и накидала на 5700 (лт-14) а на малиновке я стоял ближе к центру и насветил почти 10к (лт-15)
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Что-то в новом патче мне совсем худо стало... Как ни зайду - сходу сливы чередой... Если упарываться, и гамить по 45 боев - можно до 55% винрейт довести, но вернуться на исходную не дают. Такого раньше не бывало. Разрабы новый жестокий балансер намутили, и не выйти из этого порочного круга ну никак. Терпеть этот карнавал все труднее, и труднее.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 20.09.2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
День все лучше и лучше - СТ 11 таран выполнено. Остается или 15ЛТ с отличием или добить ветку СТ до конца. Посмотрим что пойдет лучше. С 5К на ЛТ стопорнулось 4,5-4,8 выходит... с 5К загвоздка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Разрабы новый жестокий балансер намутили, и не выйти из этого порочного круга ну никак.
Не то слово. Играю на 9лвл, десяток тоже хватает. А у нас в команде имбицил на ис3 взял двух (!!!) брелков 4лвл. ДВУХ, Карл! Еле сдержался. Мы там с СТБ норм держались. Последние издохли, когда окружили уже нас..... Благо до этого была норм игра, вытягивал по 4500+урона. После утренних покатушек более-менее выправил статку за день. Но этот бой был Эпик Фэйл, конечно. Порой балансит по три имбовых взвода в одну команду, а в другую вареных раков. Балансер походу сдох просто....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Говно не бери, да они в приципе могут разгонять камни как надо, но при этом напряжение надо в ручную ставить и оно в простое скидываться не будет. У асуся все пучком, регулировок больше и точнее, ибо 12ти фазный питальник против 6ти фазного у МСИ. Там офсет максимум 1.37v только может дать, все. Этого мало для нормального разгона
Уговорил, не буду даже если возможность будет - нет их новых уже, да и цены дикие. мне достачно и слабого разгона на турбобусте, без повышения наруги и с включеными энергосберегайками. гига понравилсь биосом, работает хорошо, решил не заморачиваться. А МСИшку G43 просила моя часть перфекциониста для дизайну покрасивее она чем гига голубая. у мну и фентифлюшки раньше были, белые диодные трубки плюс к отключаемой подсветкой вентилей морды и бп, валяются ща открытый корпус оставил даж без морды. А ты не забыл при разгоне установить (увеличить) пиковые пределы потребляемой мощности и тока проца?
Vergo писал(а):
Что-то в новом патче мне совсем худо стало...
Все бои в основном ололо щас. Взводом еще как-то можно фаниться /тащить, но все равно однообразие наскучило. Добью марафон на Е25 и можно будет реже заходить, жду получения е25 как отпуска.
Ахахах до меня только щас доперло почему в Z77 от мяса я не могу офсетом больше 1.37v напряжение получить Эта плата же под Ivy Bridge заточена, а им этого напряжения за глаза и уши. Мясо такое мясо. Вобщем был бы у меня например не 2600к, а 3770к, то я бы этой материнской платой был доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10