Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Zebralet, если я правильно понял, из технической ветки народу собирается подойти очень мало, поэтому смысла играть на больших картах нет. Выпиливать горстку абаканщиков с самолета на харке или файрсторме не имею никакого желания - неспортивно и неинтересно. Остаются карты поменьше, small conquest и close quarters.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Вообщем, как говорится, нафиг надо.. В CQ можно поиграть и самому. З.Ы. Мне вот интересно, что за фишка с "абаканщиками"? Обсудили автомат.. Кто-то написал, что им перестрелять АЕК вблизи нельзя, кто-то ответил что можно. И что?))) Кстати, почему некоторые считают, что если большей частью бегаешь с Абаканом, то нельзя зареспиться инжем и разобрать воздух из зенитки, или вдвоём/втроем из игл/джэвелинов? Что "вера в Абакан" мне не позволит этого сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
mrPorter А кто сказал что ты будешь выпиливать?
А кто вам сказал что вы будете выпиливать пехоту? Одного в одну команду, второго в другую и выпиливайте друг другу мозг до посинения. А если включить "infantry only" то самолетов и вовсе не будет. Ваш К.О.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ner1 писал(а):
5. Конец света вроде на 21 декабря намечен, так что будут еще субботы.
Лучше бы он реально настал уже. Чтобы навернуло медным тазом этот шарик с Китаем, США и всеми этими нашими "слугами народа".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 25.10.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Susanin писал(а):
Одного в одну команду, второго в другую и выпиливайте друг другу мозг до посинения.
- знаешь как классно играть раш, когда гром и портер в разных командах?! Две мухи в небе устраивают брачные игры и можно спокойно на верте летать, на танке ездить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Susanin писал(а):
GRIFUS, пошли познакомим ребят с клейморами. Только надо будет жетончик поставить за убийства клейморами.
- ага, не забудь только тухти предупредить, там автокик выкидывает с сервера без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
- будем выяснять в субботу вечером абакан вс аек, м5к вс спас и т.д. и т.п.
А кто сказал, что я буду бегать на картах КК с Абаканом? Там был KissKaa, который говорил, что до меня ещё Абакан не "дошёл" как нужно . Так что я лучше возьму 870ый или ПП19 если поиграть таки получится.
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 25.10.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Почитал... В целом как я и писал раньше, сначала надо собрать народ, а потом решать как играть исходя из количества. С вашей ветки претензий нет. Все по свистку. С нашей пока народу действительно не много. Сам я тоже хорош, не смогу вообще в субботу (буду на Апокалипсисе в Стадиум лайв), за что мои извинения. Утверждение про количество людей верно. Хорошей игры 8х8 на каспии, карге и шторме не выйдет, все разбегутся по технике, динамики не будет. Нужно хотя бы 16х16. С тех.ветки ребята не охотно соглашаются играть на CQ так как сами чаще бегают в классику, я их понимаю, сложно играть на незнакомой территории да еще с таким противником. В результате: Чтобы всем угодить нужно или набирать по минимум 16 касок с каждой стороны для захвата на большой карте или убеждать тех.ветку играть (из тех у кого есть доступ) 8х8 на CQ. Пока по факту желающих в CQ меньше чем пальцев на одной руке.
мысли о встречном предложении
НО! Само предложение очень заманчивое (я про ветка VS ветка). Как видно, вы легки на подъем. Постараюсь в ближайшем будущем возбудиться в тех.ветке по поводу игры на большой карте из классики в захват с максимальным количеством народа. (так должно быть легче собрать людей) Просто на мой взгляд, если на пехотной карте с небольшим количеством людей результат встречи в большей степени зависит от скилла каждого, то на большой карте с техникой зависимость больше от командных действий и количества людей с обоих сторон. (то есть при встрече один на один на CQ многие проиграют дуэль Диманишу или Сусанину, но при встрече с танком расклад может поменяться) Предложение внесу если наберу больше 16 человек из тех.ветки., чтобы избежать терок из серии "смогу не смогу". На самом деле хочется еще больше набрать, ведь судя по тому сколько народу "сейчас просматривает этот форум" по строчке внизу, людей может быть много, точнее очень на это надеюсь. Ну и предварительно оговорюсь о возможности раскидать ваших пилотов по разным командам ))) уровень мастерства пилота очень часто склоняет весы независимо от действий на земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Я бы вам предложил немного другое... Не устраивать тут ветка на ветку, а просто собрать 32 / 48 /64 человек, поделить на 2 примерно равные команды и устроить пехотную зарубу в классике или Карканде на конквесте с 1000+ тикетов. Каналы Ноушехра или что-то подобное в формате конки 32 / 48 / 64 с режимом "только пехота" как раз подойдут. А можно еще хоботов позвать, разбавить ими обе команды и устроить 16х16 , 24х24 или 32х32. Весело, идейно, ржачно. А не тупое, извините, писькомерство между ветками. И провести все это числа так 10 или 17.11 (чтобы все могли освободить себе один вечер заранее), а не в панике и пене у рта все организовывать "сегодня на завтра". Хотя матч ваш и решать вам.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 25.10.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin Согласен и с этим. А особенно:
Susanin писал(а):
32 / 48 /64 человек
Susanin писал(а):
поделить на 2 примерно равные команды и устроить пехотную зарубу
Susanin писал(а):
в классике
Susanin писал(а):
на конквесте с 1000+ тикетов
Susanin писал(а):
И провести все это числа так 10 или 17.11 (чтобы все могли освободить себе один вечер заранее)
Гений!!! То что нужно!!! Вы же играли на каспии с IXBT, никто не просил маленькую карту. Тремя руками =ЗА= !!! А про между ветками, сказал исходя из того, что с этой ветки парни уже сыгрались, подумал что неохотно пойдут в разные команды, поэтому попросил хотя бы летчика. (Так как в той ветке не встречал ни одного из Люфтваффе)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: PioNeeR_ma Ну вот один (точнее вдвоем с другом) уже есть!!! + я и Zebralet думаю не откажется, (прошу прощения за принятие решения за человека) = уже один сквад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Susanin, Серег, я не понял, это последний матч в этом году?? В эту субботу большинству хочется побегать в CQ, остальные форматы отложим на следующие матчи
Outlaw-83, боюсь, мы с Громом вряд ли захотим летать в разных командах, чтоб по пять минут кружить друг вокруг друга, а потом спокойно полетать 40 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16