Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kimster08 писал(а):
.2 победы из 10
Сегодня выключил танки после трёх сливов подряд. Один раз утопился при счёте 2-9, другой раз убили при счёте 1-10... Картоха явно не хочет чтоб я сегодня играл...
Уже 4 раза такая карусель. День с одними победами, потом день сливов, потом опять победы (причём победы даже с 0 дамага) сегодня опять сливы... Умудрились слиться даже при шансах 71% (причём я на дне списка в топе по опыту оказался) единственный бой где исход был до конца не ясен, в какой-то момент счёт был даже 12-12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Сегодня выключил танки после трёх сливов подряд. Один раз утопился при счёте 2-9, другой раз убили при счёте 1-10... Картоха явно не хочет чтоб я сегодня играл...
Имхо в выходные с утра лучше не играть, онлайн маленький и непонятные игроки. Начинаю заходить в игру обычно после 16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Vladson писал(а):
Уже 4 раза такая карусель.
Вот-вот, и я о том же. Надоело уже до колик.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Zordon писал(а):
был бы у меня например не 2600к, а 3770к, то я бы этой материнской платой был доволен
Кхм. Ага. Тогда бы вместо шикарного сандика с его суперразгоном и припоем под крышкой был бы ивик с его говнопастой под крышкой - "нате вам какаху, скальпируйте на свой страх и риск"... Эх...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Ахахах до меня только щас доперло почему в Z77 от мяса я не могу офсетом больше 1.37v напряжение получить Эта плата же под Ivy Bridge заточена, а им этого напряжения за глаза и уши. Мясо такое мясо. Вобщем был бы у меня например не 2600к, а 3770к, то я бы этой материнской платой был доволен
Чем 2600к не хватает? Мне стандартного турбо буста хватает в танках и в других задачах. Вот карту мог бы и заменить. П.С. Моего сетапа мне вполне хватает, буду если менять то уже под другой монитор.
Последний раз редактировалось bor241 20.09.2015 12:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
kimster08 писал(а):
Чет нихрена не понял, в каждом бою ломают БК на 140...юзаю ремку и след попадание снова БК....какого ? Раньше все ок было...
Да у него давно был бк жидкий. Даже несмотря на то что прокачал бесконтакную бк постоянно ломают, без перка несколько раз взрывали. У 62 покрепче, но чутка.
Осталось 11 к опыта до Паттона 46, уже еду тупо ололо сливаюсь лиш бы быстрее исследовать, надоел перш.
Кхм. Ага. Тогда бы вместо шикарного сандика с его суперразгоном и припоем под крышкой был бы ивик с его говнопастой под крышкой - "нате вам какаху, скальпируйте на свой страх и риск"... Эх...
Ивик 4500 же берет, сандик на этой плате без ручного напряжения только 4600, так что в итоге паритет, а ивик с ЖМ по крышкой 4800 может.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: bor241
Цитата:
Чем 2600к не хватает? Мне стандартного турбо буста хватает в танках и в других задачах. Вот карту мог бы и заменить. П.С. Моего сетапа мне вполне хватает, буду если менять то уже под другой монитор.
Зачем мне быть 55% если я могу быть 60%+? Тут тоже самое грубо говря, если мой проц на 4.7-4.8 может работать на постоянку, почему я должен сасировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vergo писал(а):
Кхм. Ага. Тогда бы вместо шикарного сандика с его суперразгоном и припоем под крышкой был бы ивик с его говнопастой под крышкой - "нате вам какаху, скальпируйте на свой страх и риск"...
Я не в теме ибо сам не скальпировал сандик, но подозреваю что Ивики греются чуть больше отнюдь не из за припоя или из-за термопасты, а из-за того что начиная с Иви Бриджей применили структуру 3Д транзисторов, и контроллер напряжения уже в самом чипе и это усугубляется тем что площадь ивика меньше - теплопередача хуже. А что действительно у Санди припой? Это же алес, никогда крышку не снять намертво припаивается.
Новая имба для сосистов, 1050лс для 55т неплохо + еще бензин 105 октан на 10% повысит мощность.
booth
Цитата:
Я не в теме ибо сам не скальпировал сандик, но подозреваю что Ивики греются чуть больше отнюдь не из за припоя или из-за термопасты, а из-за того что начиная с Иви Бриджей применили структуру 3Д транзисторов, и контроллер напряжения уже в самом чипе и это усугубляется тем что площадь ивика меньше - теплопередача хуже. А что действительно у Санди припой? Это же алес, никогда крышку не снять намертво припаивается.
Ивик греются именно из-за спермы под крышкой. Посмотри результаты скальпированых, где меняют сперму на жидкий металл и одевают крышку обратно. Да припой у сандика, у процев на 2011 сокете тоже припой, поэтому новое говно 6600к/6700к со спермой я бы не купил, лучше 5820к взять.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 4