Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
mrPorter писал(а):
Outlaw-83, боюсь, мы с Громом вряд ли захотим летать в разных командах, чтоб по пять минут кружить друг вокруг друга, а потом спокойно полетать 40 секунд
Ну я же говорил...
Outlaw-83 писал(а):
с этой ветки парни уже сыгрались, подумал что неохотно пойдут в разные команды, поэтому попросил хотя бы летчика. (Так как в той ветке не встречал ни одного из Люфтваффе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
Серег, я не понял, это последний матч в этом году?? В эту субботу большинству хочется побегать в CQ, остальные форматы отложим на следующие матчи
mrPorter, Жень, ну ты прям как первый раз. Последний матч, который закрывает год, проходит в конце Декабря... ближе или в ночь НГ. Когда мы ужираемся в "г" и заходим в "крылатую ТС" чтобы поорать песни с Рексом и Грифусом (вроде Юра тоже был посл.раз) до утра и понагибать школоту и фашистов. А потом, в январе, кто-то как выложит записи из ТС....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 25.10.2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
mrPorter Просто если вы будете летать в одной команде, то с другой даже и 40 секунд полетать мало кто сможет. А если как сказал Susanin раскидать по равному, то вот тебе и спорт... как заказывал )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter, кстати, по поводу "последней вечеринки" в этом году. А ведь и правда можно где-то ближе к концу ноября провести. Перед началом матчей поставьте каких-то "модных жетонов в баттллоге" - у кого есть 100 орлов за пехоту то их, у кого-то техника и тд и тп (дальше поймете зачем). И сделать так чтобы понравилось большинству (формат 64 ппл): Первая карта - конквест с кучей техники, самолетов и прочего. Вторая карта - конквест пехотный (без техники - отключить или не брать) Базар / Сена / Каналы или что-то такое. Третья карта - конквест Метро, да Метро (флаги А и С не трогать - все мясо на флаге В и рядом с ним ), но в формате "Knife only". Закроем год красиво с кучей железа на ножах.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 25.10.2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
jetcom Да помню я твой ник.. Может на FIREBIRDS пересекались.. Или ещё на одном серваке (блин не помню как называется). В 2142 в своё время наиграно было больше чем в Батл3. Да и "комьюнити" там было как-то душевнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PioNeeR_ma писал(а):
Да помню я твой ник.. Может на FIREBIRDS пересекались.. Или ещё на одном серваке (блин не помню как называется)
Вполне возможно, что это не исключено Я играл в основном на Суэцком канале захват и титан, так же карты Минск и Берлин захват, мои любимые карты...
PioNeeR_ma писал(а):
Да и "комьюнити" там было как-то душевнее.
Это да, помню когда начинал только в БФ2142 играть мне прямо в чате многие парни писали что и как делать я тогда ещё не знал, что такое тим спик
Susanin писал(а):
Перед началом матчей поставьте каких-то "модных жетонов в баттллоге" - у кого есть 100 орлов за пехоту то их, у кого-то техника и тд и тп (дальше поймете зачем). И сделать так чтобы понравилось большинству (формат 64 ппл): Первая карта - конквест с кучей техники, самолетов и прочего. Вторая карта - конквест пехотный (без техники - отключить или не брать) Базар / Сена / Каналы или что-то такое. Третья карта - конквест Метро, да Метро (флаги А и С не трогать - все мясо на флаге В и рядом с ним ), но в формате "Knife only". Закроем год красиво с кучей железа на ножах.
Поддерживаю идею, а под конец устроить салют из техники, то есть запускать технику в воздух, как делали это в БК2
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
могу организовать CW с DeltaOps http://www.deltaops.eu/ но у них GMT ранее, поэтому начало игр где-то в 18-00. п.с. на эти выхи врядли успеем собрать, а в след. можно попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Grom517 Ну я с тобой или против тебя не играл.. Хороший летун - это всегда сила, тут спору нет. Особенно если в протиположной команде стадо баранов. Но что ты будешь делать если тебя в одном заходе засветят, например из софлама и из танка (про зенитку даже не говорю..). При этом будет наводится пара инжей иглами/джевелинами, танк и зенитка? Весь прикол только в скоординированной игре и не "скучкованности" наземных агрессоров))) А так, конечно, сложно, когда всех летает и валит верт/джет, а из 32х человек только двое пытаются с этим что-то сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
mrPorter, Жень, ну ты прям как первый раз. Последний матч, который закрывает год, проходит в конце Декабря... ближе или в ночь НГ. Когда мы ужираемся в "г" и заходим в "крылатую ТС" чтобы поорать песни с Рексом и Грифусом (вроде Юра тоже был посл.раз) до утра и понагибать школоту и фашистов. А потом, в январе, кто-то как выложит записи из ТС....
новогодние пати самые знатные правда самое в них плохое то, что половину не помнишь
GRIFUS писал(а):
О да, было дело, смутно помню, но 2 Новых года в Тске точно было.
SLAVYAN1 писал(а):
Хотя в позапрошлый Новый год дополз
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2