Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
547506 писал(а):
а уж, такой подставы я как то не ожидал =)
офигеть, сначала 31 гиг, теперь еще 20ку, как я и писал ,что ему требуется 66 гигов , что-то наши релизеры намутили с контентом, зато языки все вроде имеются в свойствах ,если русский не понравится, то можно инглиш врубить ,скорее всего из-за этого, локализацию разнообразную качает, языки разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ну что, дождались нового движка? И так не рады, и эдак... С оперативкой конечно я лажанул... Комп использую как браузер и медиаплеер, ну и игры типа кода. Ни разу не требовалось больше 4 Гб оперативки. Поэтому не парился. Запариться придется теперь, хотя есть ли смысл DDR2 докупать - большой вопрос. А я скорее в Ghost играть не буду, чем комп поменяю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Умельцы вроде уже какой то фикс написали на обход ограничения по оперативке)) Поищите кому надо. upd понеслась (слава богу 100 мбит после часа ночи),ща отпишусь как оно на моей печатной машинке. upd 2 разогнался мля,сразу ошибка системная что то там menu_content_not_available))
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ну шо я могу сказать... Фризов, тормозов, лагов не замечено. Карты нравятся, виден почерк Infinity ward. Оружие после BF4 по традиции кажется пукалками, звук тоже не впечатляет. Выглядит игра так себе, на что идут 24гб - непонятно. Есть и свой леволюшн. Немного скринов
#77 #77 #77 #77 #77
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Ага,уже.Получается в стиме нет русского? Переключил на англ.,докачалось 1,1 гб,и заработало.Сыграл партейку,какие то странные впечатления...Выглядит как то не очень(при этом фпс скачет от 30 до 90),анимация какая то странная,дерганная .
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
короче говнище жутчайшее вышло по ходу , 800 человек онлайн ,людям с меньше 4 гигов не поиграть, фризит на топовых процах и картах, фова нормального нет, смотрится просто ужасно, шикарный старт и оптимизация, вспоминаю 50 тысяч человек на старте игры бо2, бред тупой, тупые говнари инфинити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
grigosha Хорошо сказал А еще опять эта говнлагокомпенсация, как же я по ней соскучился Фпс залочили на 90 что ли? Конфиг файл есть, но там ни fov, ни fps не нашел. Еще поразил фпс как для такой графики - даже не на максе 60-70 на моей системе. Чтобы получить 90, приходится изрядно ухудшить качество. Хочется надеяться, что в дровах подтянут (нужно попробовать последнюю бету, кстати). Что еще сказать, снова лобби, снова 6 на 6... Как по мне, вышло полное шлачище. Да здравствует консоль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4