Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
не понравилось - косят под батлу - эти тупые удары ножом с отталкиванием, тупой спутниковый терминал (грЫбочки на земле), тупая собака - нафиг она вообще там, плохо прибить нельзя сразу. А так "а-ля" мв3 - невозможность сразу заюзать награду, бегаешь с этой мобилкой и тыкаешь. Заработал Броню призраков, бегал не мог скинуть, когда скинул, убили кто то стырил. В остальном нормально, правда еще не привык к картам. Графу настроил, фпс залочен, играю помаленьку. Спасибо что хоть скорость персов все таки уменьшили.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
KyKaMoHrA писал(а):
плюс дергается мышь как будто срывы идут
Вот это полный ппц. Не смог победить - играть с этим нереально. Она сама куда хочет смотрит. Систему грузит конечно серьезно, особенно видео. На максе 40 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Пираты сингл уже раздраконили. С 4-мя гигами идет вполне нормально. С графикой и замерами фпс не игрался. http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63504&start=330 - На лицензии менял только экзешник.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 05.11.2013 2:49, всего редактировалось 1 раз.
Vik984 качество картинки Экстра - остальное по своему вкусу. У меня все выключено и все на стандарт. Короче, это слегка подправленный МВ3 и точка. Другие скины оружия, другие карты. Тот же Набор специалиста, очки распределения по перкам. Карты конечно огромные ппц. С залоченным fovом вообще жесть. В общем все в репертуаре IW
Собака друг человека. И ещё в коде она может сожрать с растояния 3и метра, а так же после твоей смерти грамотно ворваться в толпу тормозов и погрызть их. Наиграл сегодня 15 левелов кажется. В ТДМ на таких картах играется "опупено". В основном занят не отстрелом вражин, а их поиском. Напомнило БФ4 на xbox 360 с 24 игроками на сервере. По 5 минут приходится искать врага. З,Ы. вот ещё понравилось, что топот вражин теперь слышен. Можно вычислять на слух где кто топчется. Перки усилитель (amplifer) и мёртвая тишина (dead silence) теперь очень актуальны.
управдом друг человека. сейчас она только новичков коцает. А так тупой бесполезный предмет. И еще палит контору, если залечь на землю, она тупо стоит и по сторонам зырит. Все таки разрабы заставляют юзать коллиматоры. Заметил что в перестрелке часто тупо сливал, хотя стрелял точно в тушку. И на повторе видно что гасят меня через колимат. Как только поставил на автомат коллиматор так почти всегда убиваю на последних ХР. Бред конечно. На сегодняшний день альтернативы госту нет. БО2 отстойнее в разы, первый БО уже надоел. 100% уверен что вся читерня сейчас кинется в новый код. И еще это тупой подбор в лобби. 100% уверен что пинг у меня зашкаливает. Хочу серваки в Москве и пинг 35, как в БО. И можно спокойно годик побегать. На престиж точно не пойду.
TECAK управдом друг человека. сейчас она только новичков коцает. А так тупой бесполезный предмет. И еще палит контору, если залечь на землю, она тупо стоит и по сторонам зырит.
Ну так я и говорю, коцает только тормозов. Толку от нее мало, но если бегать она тащится сзади и если убьют частенько килера успевает загрызть. + Она читерит и грызёт с трёх метров не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
в сингле 4 гига оперы, и 8 подкачки насчитало ,проц два ядра на 70 процентов, два в половину болтаются, карту на всю грузит, ровная полоса, мышь какая-то неадекватная , пойду мульт смотреть, графон мв2 начало напомнил, те же коробки в сетках ,песок какой-то, куда графон дели, непонятно
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд: загрузка цп в мульте #77 я вообще не понимаю как в это играть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хе. а я недельку-другую в FNV поиграю. заюзал Новую игру, щяс бегаю по Мохаве "гол как сокол". ни тебе гатлинг-лазера, ни Силовой брони. вертись как хочешь. красота! ПС: пущщай пока по-уляжется, по-утрясётся там, в эНтом "Привидении"... ППС: да и Игру пока ещё не купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сегодня вечером, не спеша, закину денег на Киви, качну со стима, завтра оценю. Больше нет "мандража" по выходу новой части. Читаю вас и понимаю, что спешить абсолютно некуда. Да и нагрузка с серверов стима спадет Вдруг какой срочный патч накатят как раз.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Дождались нового движка, нечего сказать С фиксом сингл запустился. Игра поставила самую низкую графику, хотя я сейчас попробовал поставить "высоко" (но не экстра) - фпс ниже 50 не падал ни разу. Зачем огород было городить с системными требованиями - не понятно. Сама графика вообще ни о чем. Тот же мв2. Мышка ватная. Короче, код умер.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
сглаживание не самое, остальное экстра и т.д http://cybergame.tv/videos/355085-/ анимация персов нулевая, все какое-то не оч красивое, не знаю , по мне бо2 красивше и куда уж динамичнее и играбельнее, ну и привет мышь ватная , вообще никак не настроить, фов этот как в тунеле, ни черта не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4