Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Итальяшка писал(а):
3D.net =OVER= Close Quarters почему такое название?
Вопрос был актуален при создании сервера, чаще надо в ТС появлятся. Специально для тех кто "в танках" - рука Портера. Если хочешь потроллить, тщательней готовится надо. Или из души это должно идти
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ner1 писал(а):
А если кто-то абсолютно левый обзовет сервак с крылышками? Побежите в патентнтное бюро? Или по айпи вычислять? ))))
и при этом OVER ? Шанс маловероятен, тут очень много тру папок советчиков по настройкам и ведению серверов, но при этом предложения поадминить и подонатить как бы остаются незамеченными.
Зато у нас есть "почитатели" которые всегда готовы прийти и тявкнуть в помощь очередному возмущенному поведением когото из нас Авот корни этой любви и правда поросли плесенью и кажутся детскими обидами... но злопамятность просто поражает
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Ner1 писал(а):
Срочно меняем тему разговора
Что думаете? пора искать замену 3G но пятый чую не потяну... Хотя бы из за жабы... Вторая тема, гарантия OCZ... агилити 3 смарт еррор, чекоф нет, системой не определяется. Стоит ли брать шипованную резину для езды по Москве, машина довольно тяжелая, привод задний, ESP, Traction control в наличии... Есть спортивный костюм расцвета 90-х, стоит продать на Ибее или подождать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek писал(а):
Зато у нас есть "почитатели" которые всегда готовы прийти и тявкнуть в помощь очередному возмущенному поведением когото из нас Авот корни этой любви и правда поросли плесенью и кажутся детскими обидами... но злопамятность просто поражает
Вот щас вообще не понял о чем ты или вернее про кого?не встречал в ветке такого оч.давно. Кас не в счет
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Что думаете? пора искать замену 3G но пятый чую не потяну... Хотя бы из за жабы...
Не плохой аппаратик, у меня в руке не плохо смотрелся, но я не люблю экраны больше 3,5`` в принципе, что в статье описано так и есть, крутил его полдня и изучал, но сам смотрю в сторону конкурентов... а иногда думаю "да ну наф этот смартфон" и смотрю в сторону простых мобильников...
Lek писал(а):
Есть спортивный костюм расцвета 90-х, стоит продать на Ибее или подождать ?
на молотке его продай
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom писал(а):
Не плохой аппаратик, у меня в руке не плохо смотрелся, но я не люблю экраны больше 3,5`` в принципе, что в статье описано так и есть, крутил его полдня и изучал, но сам смотрю в сторону конкурентов... а иногда думаю "да ну наф этот смартфон" и смотрю в сторону простых мобильников...
простой телефон у меня есть, затыкал нишу пока ждал батарею для 3г из китая... не катит... Много времени провожу в ожидании чего то, интернет-кино-книги все было в нем. Привык.
Vlad25 писал(а):
не возьмут, не комплект. Нет барсетки, кепки и семок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я за компанию а выпить можна и сок, а дальше по обстоятельствам но если гулять..... то
вчера играл на боксе в БК2 у меня 5-й уровень у противника в команде генерал 50 лвл, с усасом 2 жетона снего снял и с 9А-91 рвал его через 5 минут пишет мне сообщениее.... пендос WTF ? xbox cheat над купить мышку для бокса и казнить их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24